MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Если сервер станет платным

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    94 Сообщения 46 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DEFEKTD Не в сети
      DEFEKT
      отредактировано

1$ в месяц это не проблема, но всёравно хочется чтоб сервак остался БЕЗПЛАТНЫМ!!!!!=)
      Ведь даже в голосовании люди говорят что 74% уйдут с сервака и на нём остануться место 1 касаря 100 или 200 человек!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ariana XarA Не в сети
        Ariana Xar
        отредактировано

Я боюсь, что мотр может повторить судьбу euRO. Я играла там почти с самого начала (пропустила месяц с открытия). Был небольшой сервер, как наш, потом народу стало прибывать, и поставила администрация лимит 700человек, потом 900, потом 1200, потом и вовсе убрали лимит. И было на сервеое 1000 всегда как минимум, доходило до 3500 по ночом когда американцы, бразильцы заходили.. И вот пошол слух, что гравити просекли, что их продукцию без их разрешения используют в таких маштабах=).. Закрыли сервер. Через 2 месяца открыли euRO closed betta. Народ не забыл свой старый, любимый еуро, ломанулись все. Сервер продержался 2 месяца, после чего сделали уже euRO open betta. В первый же день орда новаисов в количестве 2500 человек заполонили весь ант хелл, уничтожая яица :lol: , и не было ни одного поринга, ни одной пупы, лунатика, фабра в лесах мидгарда=)) Теперь уже euRO стал оффом=> 12 еуро в месяц или 100 в год.. На самом деле то что происходит сеичас у нас, очень напоминает как всё начиналось у них, и если народ будет прибывать, то это может доити до ушей Гравити.. Так что моё имхо, если ввести небольшую плату, и решить проблему с оплатой, то многие уидут, но многия я уверена останутся. Согласитесь платить 1-5$ лудше чем 12. Хотя лудше не платить вообще, понимаю :lol:

• Ariana XarA Не в сети
          Ariana Xar
          отредактировано

А может и нам ограничение ввести, так сказать человек на 1200 макс онлаин, периодически делать дисконнекты чтоб вылетали торговцы и те кого нет, а просто занимают место онлаин. Выключать лимит перед ГВ только. Правда у нас ещо не так часто 1200 онлаин, но это не за горами 🙂

• SpacoomS Не в сети
            Spacoom
            отредактировано

В ограничении нет смысла потому что сервер даже на половину не загружен

• KitsuneK Не в сети
              Kitsune
              отредактировано

@Ariana-Xar:
              периодически делать дисконнекты чтоб вылетали торговцы и те кого нет
              Ага, а покупать у кого ты вещи будешь? :lol:

• H Не в сети
                Hlodvig
                отредактировано

@kitsune:

@Ariana-Xar:
                периодически делать дисконнекты чтоб вылетали торговцы и те кого нет
                Ага, а покупать у кого ты вещи будешь? :lol:

А если перс просто сидит на площади, а сам хозяин в это время где-нить на лекции, как ты у него вещи покупать будешь?
                Нафиг такое счастье, когда из-за этих толп клиент начинает тормозить нещадно?

• BasargaB Не в сети
                  Basarga Заблокирован
                  отредактировано

Я тупой, наверно(мое обычное состояние), я не пойму фразу "А если перс просто сидит на площади, а сам хозяин в это время где-нить на лекции, как ты у него вещи покупать будешь?"

• Ariana XarA Не в сети
                    Ariana Xar
                    отредактировано

2Basarga Наверно если сидит чар с табличкой афк, а хозяин чара на лекции..

2Kitsune А покупать вещи можно и у тех торгашей что играют, я например часто ставлю торгаша, иду заниматься другими делами и периодически проверяю, если дисконнект перезахожу

• KaifolomK Не в сети
                      Kaifolom
                      отредактировано

Спак уже сказал, что бесплатным будет, чего мы дальше обсуждаем?:)

2 Black Neo
                      Нутик, не возбухай:) Учти, если из-за тебя сервак станет платным, ты будешь платить за меня и за Тосика:)

ЗЫ. Дабы разбавить хьюмором это сборище грусти и флуда, вот вопрос: если уйдет Кукк.. то может платный сервер это не такая уж плохая идея?:) 😄 😄

• BlackNeoB Не в сети
                        BlackNeo Заблокирован
                        отредактировано

Kaifolom
                        А буй вам глотку обоим? чтоб голова не качалась? -)
                        Я им и огород покапай, и заплати за них... )

• KaifolomK Не в сети
                          Kaifolom
                          отредактировано

Лучше деньгами отдай и пивом:)
                          Во! можешь нам платить за то что здесь играешь:D

• PumaP Не в сети
                            Puma
                            отредактировано

вот у меня когда инет у провайдера нормальный в игре лагов и при 1100 с чем то не было а иногда и при 700 лагает но это тока пров, щас все нармально а те кто на модеме и кого чего то не устраивает подключайтесь к выделеным линиям и проблемы лагов пропадут...

• НагайнаН Не в сети
                              Нагайна
                              отредактировано

Если так и будет мноогие уйдут с сервера.. так везде было и будет

• Бомж_1347Б Не в сети
                                Бомж_1347 Заблокирован
                                отредактировано

@Puma:
                                вот у меня когда инет у провайдера нормальный в игре лагов и при 1100 с чем то не было а иногда и при 700 лагает но это тока пров, щас все нармально а те кто на модеме и кого чего то не устраивает подключайтесь к выделеным линиям и проблемы лагов пропадут...

Выделенная линия не вариант. У моего друга выделенка и РО лагал по страшному. Тут проблема в провайдере и собственном компе.
                                Опять-же у друзей на модеме и хорошем компе лагов ноль.
                                У меня-же когда я захожу на площадь пронтеры комп просто подвисает на 10-15 сек.
                                Не забывайте, что для игры необходимо мин 9600 коннект ©Spacoom

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение