[Q] Обсуждение эквипа
-
Я себе хочу замутить оружие против витовых гибридных синов и тд,и не знаю какое сделать,видел на оффе были варианты типо экс +10 с 4 мумками,но думаю слабо бить будет,не поделитесь мыслями?
-
можно чего нибудь потяжелей 4х слотовое...
и кстати 2 мумии будет предостаточно %) -
Moonlita, И чтоже ты предлогаеш потяжелей 4 слотовое?=)
Может у вас на сервере такое есть,у нас врятли... -
эммм,а я тут сижу и думаю,че все таки лучше-chain с 3мя гидрами,или chain c 2мя гидрами+1воркер...вроде бы же с 3 гидрами будет выиграшь в 5%...или я не прав?)
-
я как когда то с батл аксом +10 дабл блуди и 2 мумии бегала)
урон был почти такой же как у топора обычного 3 гидры и св.
ам.. да и воопще в принципе на 95+ с 60 дексой под кастом о_О
сины тормозили -
Двуручники это плохой вариант
-
Zloimorpeh, уху, мне вобще двуручники не нравяться,на мой взгял оучше меньше дамаг но больше деф.
-
чё лучше для ГВ +10 Axe с 2гидра 2секл ыоркером или +8Chain с 2гидра и 1 скел воркер ?
-
, Если силы 110+ то топор,если меньше то чейн
-
S1b1rsk1y V@len0k, напиши скока силы..........
Zloimorpeh, ты не замечаеш "новых" людей? ;ь -
Темнотаааа.... темнотаа..... Двуруч изобрели для того чтобы быстрее вырубить мешающего приста или когото еще, который сино-сино мешает.
Для бса топор +8 двуруч 2 гидры обязан быть х_х кто против убейтесь.
, лучше всего +10чейн 2/1, кто против йаду.
Mamonit4ik, такой топор уже месяц валяется на венде, ацтой х_х кто против в бабруйск. Кста не ты его на венде продаешь?)
Moonlita, какой у тебя крит в %, и какой дамаг критами и не критами? -
Radeon, у топорика аспд больше :roll:
-
Топорик неприятен тем, что по цели Medium Size бьет 75%, приходится перфект перекастовывать часто. Хотя я не знаю, работает ли на ГВ модификатор к размеру.
-
Storr, на гв точно не работают. Да и это распространяется только на weapon atk которого у Axe целых 38 ) То есть будешь бить не на 38, а на целых 28-29 :mrgreen:
-
Какую карту лучше засунуть в +6 Manteau[1] с точки зрения универсальности ее применения, если в основном ее планируется использовать мерчем-смитом?
Вопрос стоимости карты - вторичен. Главное что ее будет использовать (по порядку важности):
- мерч-симт...
- возможно другие мои персы(хим или возможно еще сворд-круз)..
- мерч чаще всего качается один, хотя должен быть кующим смитом в конце-концов...
- универсальность такой накидки - для разных целей... Кач... Ковка и т.д. и т.п. разными персами
Develing и Бафо джуниор - я не рассматриваю... Что думаете про остальной набор карт для накидок?
-
Если большинство персонажей не агильные, райдрик будет самым лучшим вариантом.
-
kolyuchy, а что насчет Whisper?
-
Виспер слишком специфичен. Фли режется, если наваляться 3 моба. Всегда есть шанс попадания (5% минимум). Проверь по калькулятору Додлера, там есть графа Average Damage Recieved (w/ dodge) и подбери для своих персонажей.
P.S. у меня висперы в муфлере. Так как лезут на большинство.
-
eyeless, а что такое кальк Додлера? Где он?
-
Bububu, http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html - вот этот