MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение эквипа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.6k Сообщения 240 Posters 130.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmericaA Не в сети
      America
      отредактировано

нет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DayWalker
        отредактировано

непонял ответа 😄 Топоры ломаются или не ломаются? Если не ломаются то это баг или так должно быть?

• AmericaA Не в сети
          America
          отредактировано

Топоры ломаются или нет?

нет,не ломаються и это не баг а механика такая

• AbelA Не в сети
            Abel
            отредактировано

DayWalker у мерчепроизводных не ломается любое оружие, в котором вставлена карта зипербеар, если ты про поломку от овертраста то не ломаются топоры и мейсы .

• D Не в сети
              DayWalker
              отредактировано

Нет я про поломку от мелтдауна и АДа. Причем топор не обязательно в руках мерчепроизводного.

• AbelA Не в сети
                Abel
                отредактировано

DayWalker подобные вопросы в разделе "вопросы новичков" задавай.

• Just SmithJ Не в сети
                  Just Smith
                  отредактировано

Топоры и мейсы не ломаются и без зипперов )

• E Не в сети
                    extreme32rus
                    отредактировано

парни, а орковский топор с гидрами будет не лучше чем сайн с гидрами? и не будет ли лучше пушка с 2гидрами а не с 3гидрами и скелвокером... (просто большинство вставляют 2гидры и 1 скел... но гидры же дают 20 проц.. а скел 15..)

• HauntedH Не в сети
                      Haunted
                      отредактировано

2 гидры перемножаются на 1 скелет и могу навалять трем гидрам, которые суммируются

• E Не в сети
                        extreme32rus
                        отредактировано

ммм... а не лучше ли тогда будет простой axe+10(3hydra1skelwork), чем orish axe+10(2hydra1SkelWork) или все же старый проверенный чайн лучше?

• HauntedH Не в сети
                          Haunted
                          отредактировано

понятия не имею, просто вставила 5 копеек про карты 😃 но я думаю калькулятор покажет кто прав, а кто виноват...

• GingerAleG Не в сети
                            GingerAle
                            отредактировано

extreme32rus,
                            А последний слот в оркиш эксе типа пустой? Это теперь так модно?

• TiDronT Не в сети
                              TiDron
                              отредактировано

имхо, лучший многослотовая пушка для бса- оркиш акс, сам на них бсом с чейнов переключаюсь и разница заметна.

• E Не в сети
                                extreme32rus
                                отредактировано

*GingerAle *
                                да лан те стебаться) .. не модно, просто опечатка)... я уж думал поймёшь....

• p1nkyP Не в сети
                                  p1nky
                                  отредактировано

extreme32rus,
                                  Исправь тогда что ли)) а то нираз ещё кого нить заденит....Я уверен что оркиш будет лудче. Тем что у него атаки больше. Карты теже....Но ты сперва купи или заточи оркиш....Я вот хочу купить и никто нипродаёт :lol:

• TiDronT Не в сети
                                    TiDron
                                    отредактировано

p1nky, выбей и заслоть)

• p1nkyP Не в сети
                                      p1nky
                                      отредактировано

TiDron,
                                      Ну выбивать нету смысла) по 15к скупить с венда...И заслотить, это только пол дела) Мне кажется до +8 быстро заточится, дальше будут проблемы. Хотя мб кафра орики порулят и зделают меня радостым 😛 Как только соберусь смыслю попробую, а пока увлечён другим мультом 😛 😛 😛

• MinKM Не в сети
                                        MinK
                                        отредактировано

топор этот, под кач в пару мест ,хватит и+8 особого дополнения ,от +10 не увидиш,а топор станет золотым.

• YoZaY Не в сети
                                          YoZa
                                          отредактировано

Думаю под КТ тоже подойдёт оркиш, так как более подходящего топора не нахожу (кроме Мджолнира, и Фурика, которому нужен оверточ), Варики не продают и они устпупают в АТК, а с Морнингом теряется аспд вроде и в АТК он проигрывает даже Варику.

• TiDronT Не в сети
                                            TiDron
                                            отредактировано

В далеком начале 2007-го года я оркиш аксом качал своего первого персонажа, еще маленького свордика, в канализации...
                                            Прошло 2 года и я все еще качаюсь с помощью этого топорика, правда уже заслоченного и с картами под хаев (2 леди, гидра, вадон)...
                                            Пройдет еще немного времени, но этот топорик все равно останется в руках уже МСа, вот только в топорике будут вставлены зипперы.

Имхо, повторюсь: слотовый оркиш акс- лучшый слотовый топор на данный момент в РО. При заточке +8 уже достигается +40АТК, что важно для КТ, можно вставить 4 зиппера- еще +60АТК. При этом при заточке ситуация с поломкой не будет критической, т.к. стоят они сравнительно не дорого.

MinK, с мъелниром не планирую бегать, по крайней мере до приличного лвл мса =Р (а это еще фз когда будет), поэтому оркиш акс, благодаря тому, что в нем 4 слота, 3 лвл оружия и высокой собственной АТК, можно использовать практически везде, и это не будет чем-то из ряда вон выходящим.
                                            И точить люди их будут, я скорее всего тоже, зря что ли бсом понавыбивал их. Ты ж помнишь как я точил мес для сталка, когда они еще по 200-300к стоили, здесь тоже осилимс. :lol:

P.S. хочет гильотинку и оверточ топорика с глума :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение