[Q] Обсуждение эквипа
-
Все вопросы на эту тему - только в этом топике.
-
Какое оружие будет неплохим для ГВ\Пвп? Понимаю что надо одноручный тапор или мейс, вполне понимаю что лучшее это чейн с гидрами и скел воркером, и так же очень хорошо понимаю что денег на эту вещь у меня нет=) Посоветуте что нибудь цивильное....на ум приходит Морнинг стар с 2 гидрами, или вар Акс с одной гидрой, есть ещё варианты?
-
Всё зависит от твоей силы. Для силы от 90 до 110 оптимален чейн с 2 гидрами и 1 скел воркером. Для защиты наилучшим будет two-hand axe с 2 гидрами.
-
eyeless, наверное чейн оптимален, но как я уже сказал, он не для моего кармана...Есть что нибудь более дешёвое?
-
из дешевого: свордмейс (+7) или вар екс с гидрой, уж незнаю что из них лучше.
-
Было бы интересно, во что можно одеть батл хима, из расчета ГВ
большое затруднение вызывает вопрос - что одеть на голову? (на всю)
и что лучше пихнуть в аксессори:
я думаю на верх головы либо кошка либо бон хелм
посередине либо блинкер либо ушки(+1 стр) либо что-то на два слота(+низ)
вниз либо гангстер маску либо ^^ -
вар экс на порядок лучше свордмейса
-
@eyeless:
Всё зависит от твоей силы. Для силы от 90 до 110 оптимален чейн с 2 гидрами и 1 скел воркером. Для защиты наилучшим будет two-hand axe с 2 гидрами.
добавлю: для более-менее агильного билда.
Хотя возможны варианты... -
чейн лучше всего подходит практически при любой силе, но только если у вас аспд с ним больше или равно 175. Иначе вам следует иметь огромную силу и юзать axe[2x2]
-
Чем больше деф противника, тем эффективней будут гидры. Так что имхо лучше 3х1.
Топор лучше чейна при большой силе. У него меньше задержка, меньше разрыв между мин и макс дамагом, а средний дамаг при силе 130 равен чейну. И ещё топор выглядит нормально, а чейн - как связка сосисок. -
Nereid, при 130 силе... хм... имхо лучше взять тот же чэйн а) дешевле, б) ну не будет у меня 130 силы... тем более если при 130 силы дамаг как гришь равный, то лучше более дешевый вариант
-
@"Doby":
Nereid, при 130 силе... хм... имхо лучше взять тот же чэйн а) дешевле
Дешевле чем что? -
Ну чтобы сделать чейн +10, надо переломать минимум 20 штук, а они сейчас стоят дорого, так что заточка чейна выйдет как раз в стоймость четвёртой карты, а то и дороже. Топорики же ничего не стоят и их легко наточить на +10.
-
@Darth-Crusher:
чейн лучше всего подходит практически при любой силе, но только если у вас аспд с ним больше или равно 175. Иначе вам следует иметь огромную силу и юзать axe[2x2]
А почему именно 175 АСПД? -
это некий порог , полученный путем эмперических проверок на тестовом сервере.
Только я не соглашусь с Нерейдом, 2х2 лучше 3х1 в любой конфигурации. -
Darth Crusher, откуда такая уверенность? Тестил?
Если да, то поверю.
-
Очень бы хотел спросить у знающих людей про шмот батл-хима,
Интересует как ПвП так и ПвМ. -
Тоже самое что и для бса плюс пушка с андре картами.
-
Ммм...можно поконкретней на счет пушки?
Я хочу стать демолишером ивыбрал для этого Cutlus
Или мой выбор не верен? -
Nereid, смотрел на калькуляторе и народ на ныне покойном эмпериум.орг тоже самое говорил.
daemon, по-моему самое правильное не рассчитывать на адреналин раш и использовать мечи. Для костра катлас хорошо подойдет, хотя можно взять и двуручный топор с 2я андре. Для контактного боя - сабер с гидрами, который и для кача на бабках тоже пойдет.