[Q] Обсуждение эквипа
-
Спасибо большое!) вобщем-то все понял, хотел только спросить, с каким шансом сворд\мэилбрейкеры ломают эквип?
-
В скриптах для мылбрякера это bonus bBreakArmorRate,500;
если я все правильно понимаю, то шанс поломки 5%. -
а я бы статусы в брякер запихнул...
-
Я бы тоже. Если бы были финансовые возможности а так приходится бегать как идоиту с вайндхавком
-
Стало любопытно к чему стоит стремиться в плане одежды. Для биохима.
Кому не лень, мб отпишитесь какой сейчас идеальный шмотик для биохима в условиях гв и арены?
Примерное представление есть конечно. Например, надо бы иметь фаербленд/айс фальчон, базеральд, +7/10 тидал сет, +7/10 валя щит с тарой... Кто знает, мб когда-нибудь получится достать мъелнир. Гайд устарел.
Что-то вроде такого списка:
Головной убор: ...
Средняя часть головы: ...
Нижняя часть головы: ...
Броня: ...
Левая рука: ...
Правая рука: ...
Накидка: ...
Обувь: ...
1-й аксессуар: ...
2-й асессуар: ... -
Вот возник вопрос: Во что запихнуть пасану, для вождения в торе БСу? С учетом разумных денежных ограничений.. Ну и конечно желательно, чтоб налезала на другие профы(в частности на чампа/хп) на ум лезет только формалка и одинБлессинг(для сета: оверточенные- фригга+валящит с пенкой\алисой+одинка с пасаной) Но такой сет дороговато собирать исключительно для кача в торе... Алиска, конечно сделает его немного универсальней, т.к пасану всегда можно недорого заменить... Но все равно дороговато... значит остается формалка? или есть другие альтернативные варианты?
-
БС в торе вроде одевается на фулл файр резист, не?
-
Альтернативный вариант именно пасане - неслотовый фаир армор. Дёшево и сердито.
А так да. Фаир резист набирать. -
Oakenbrain_reborn, не думаю что джек альтернативная замена райдрику имхо. А насчет брони - да неслотовый файр армор. Я лично бегал в нём+пенка+маска с 64 вит прекрасно себя чуствовал. Но правда уже 3 спирали я невыдерживал
-
Я тебя обрадую, что и 2 спирали ты не выдержишь.
-
А я по ассе выдерживала, вроде. Хотя я не уверена, что была в райдрике, а не в девеле.
И резист там нафиг не нужен, с темперингом+резистом+пасаной дамаг от огня не чувствовался. -
в последний раз как ходил 1 спираль точно держал, но был в таре
-
Чепик (187), не знаю что ты себе в голову вбил, но до фикса тора (не вкурсе фиксили ли дамаг спирали от кас) я под асой выдерживал 2 спирали.
-
Что-то в топ 100 МСов не нашёл твоего чара (Если конечно же ты в приписке верно указал - StepByStep). Какой лвл чара хоть? Ну и скажи какие аксессы, накидка и щит. Специально для тебя высчитаю дамаг от спирали, чтобы залошить
-
На БСе на 97 лвле держал 2 спирали от касы, так внятно? Из шмота маска, пена, 4 фабры, файр броня, верит, кошка, райд.
-
1581*5 — дамаг спирали по райдрику, пенке и 5 скин темперингу. С ассой. Остальной перечисленный шмот не влияет на дамаг спирали.
Сомневаюсь, что у БСа может быть 15к хп -
Скрины не делал. Доказательств нету. Возможно путаю другие спелы, т.к. играю без эфектов.
-
здесь видно сколько хп у 99 БСа с матиром(!) даже а не веритом
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=29236&start=270
2 сразу не выдержишь. отьесть одну за другой сможешь ,но не 2 сразу вместе.
ЗЫ: водил на 98 лвле в иронфисте -
Ну конечно после спирали я отжирался белкой если хп рядом не было. Наверно такое и сложилось у меня впечатление что я выдержывал 2 :oops:
-
Изначально у тебя сложилось впечатление что 3