MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 306.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kvazerK Не в сети
      kvazer
      отредактировано

Doby, так я и написал, что это будет нечто )) Можно будет забыть про банки и полностью сосредоточиться на вырезание дефа. Правда денег уйдет пипец сколько на мамониты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        s1aer
        отредактировано

warmashine,
        йо майо, читаем топик крашера про БСов 2 раза. БС имеет 38 декс, так как бонус к декс на 50м джобе +12, а павер траст (или вепон префлекшн) дает +20 хита больше дексы иметь НЕНАДО, так как флии агильных чаров нейтрализует стан от хамерфолла. Поетому кол-во декс должно оканчиваться на 8. Если единственная задача твоего БСа - под сакрой вырубать комбистов то аги рульнее, так как больше шанас за еденицу времени наложить статус, а если ты собираешся убивать еще кого-то помимо комбистов, визов и хантов то надо рассчитывать урон по калку. Стр против высоко дефовых персонажей выгодней чем аги (на мой взгляд).

• srrS Не в сети
          srr
          отредактировано

встреча на гв с бс-ом совершенно не обязательно будет смертельной =...
          монк да.. он убивает наповал.. - с бс-ом же вполне спокойно можно отхилиться..

ну ссылка эта уже приводилась
          http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/ragnarok_online_alchemist.txt
          здесь большинство билдов с силой 90-100+..

• W Не в сети
            warmashine
            отредактировано

To s1aer: Билд взят с официала. За что купил, за то и продаю. Там он чуть ли не основной вариант. Спорят...
            Dex =46(не 48. вот чудо...) там обсуждается что так можно воевать с сином у которого Luk много чтобы станить+ Vit немного, а Agi слишком большое чтобы хорошо попадать.
            Vit =20/25/30 вообще ужас. Такое чувство что там и статусы по сакрифайсу ползут(станы всякие). Но вроде нет у них такого.
            P/S если бы я понял в чем смысл этого билда я бы не спрашивал.

• W Не в сети
              warmashine
              отредактировано

И еще. У нас на стан формула:

шанс x(97-vit-luk/3)% ???

Я слышал что по тестам luk много больше действует чем/3. Или мне нагнали?

• H Не в сети
                Hope Keeper
                отредактировано

@"Darth-Crusher":
                kvazer, не забывай, что вместе со временем стуна снижается и шанс его получить.

Никто не спорит, что много вит рулит, однако при этом страдают другие более важные статы.
                Ты уж меня прости, но важнейшими статами являются: Стр и Вит, причем, чить ли, не в равной степени. Ведь Стр - это не только количество урона, но и количество банок, которые ты можешь унести, что, наряду с приличным значением Вит, существенно повысит твою живучесть.

• S Не в сети
                  s1aer
                  отредактировано

Hope Keeper,
                  Для мерч класса предел веса от СТР зависит в наименьшей степени.. ниразу не видел БСа или химика на ГВ без телеги..

• Nuc7earN Не в сети
                    Nuc7ear
                    отредактировано

STR-74+6=80
                    AGI-88+2=90
                    VIT-54+6=60 :?:
                    DEX-38+12=50
                    INT-16+2=18
                    LUK-3+2=5

• Darth CrusherD Не в сети
                      Darth Crusher
                      отредактировано

Hope Keeper, важнейшие статы для дамагера это стр и аги. Вит - второстепенный. Я видел массу примеров на империуме/рагнаинфо удачных в ВоЕ бсов, у которых вит не больше 80 (скажу даже , что не видел ни одного с вит > 80). Бс должен быть прежде всего дамагером. Если вам нужен непробивной танк, то играйте лучше найтом или крузом.
                      Лично для меня стун на 1 секунду нефатален, hp pool (есть такой термин характеризующий по сути максимальное количество хп) избавляет от беспокойства. Допустим при 10к хп вас застунили. За 1 секунду тот же найт или круз вам сделает не больше 1к дамага. В условиях прекаста конечно стун критичнее, с другой стороны как показал мой личный опыт, фриз от гастов избавляет от стуна. Эти 2 эффекта не аддитивны. На мой взгляд, для идеального дамагера хватило бы 75 виты.

• Venom10V Не в сети
                        Venom10
                        отредактировано

На мой взгляд, для идеального дамагера хватило бы 75 виты.

Хе, прям как заложено в билде моего подрастающего БСа 😎

• H Не в сети
                          Hope Keeper
                          отредактировано

Darth Crusher, под Метеор Штормами с вит меньше 80-ти не прожить с любым количеством банок и тележек с банками. Из стана не вылезешь, лично наблюдал как станило Solraiver`а...

• kvazerK Не в сети
                            kvazer
                            отредактировано

С учетем последних фиксов подправлю свой билд.
                            STR - 91+19 ( 1 - это бонус от скилла )
                            AGI - 30+3
                            VIT - 84+6
                            INT - 16+2
                            DEX - 38+12
                            LUK - 9+2

Сейчас довел только аги, инт и декс. Кол-во силы, виты и лака еще возможно пересмотрю. Правда теперь всерьез подумываю о поднятии вит до 96. МС теперь истинное зло.

• H Не в сети
                              Hope Keeper
                              отредактировано

Не плохой билд, даже хороший, думаю.
                              Качать вит дальше не разумно, ибо стат-поинты уходят слишком стремительно, лучше качни лак...

• S Не в сети
                                s1aer
                                отредактировано

Ну вот, теперь у нас все как у буржуев и я начал понимать зачем в буржуйских билдах 97 вит ^___^. Общем сейчас будет еще куча фиксов, неплохо бы на 2 года РО тетку резет для статов сделать, так как сейчас билды многих просто ни к черту годны.. Ну собсно по делу:
                                стр - 50
                                аги - 84
                                вит - 64
                                инт - 9
                                декс - 80
                                лак - 33 (37 с розарями, альтернатива - сафети ринги)

Получаем:
                                97 по сумме лак и вит (живем под МС),
                                забавное число хп - 8999
                                173 аспд с мечем и берзерком
                                30 мдеф с кошкой и крестами.
                                Билд на 99й лвл, на 90й просто меньше аги и декс (73\67 (70 с АоА))
                                Ето то, что я смог сделать с уже существующим своим билдом.. Если делать с нуля, то можно попробовать сэкономить на аги.

• kvazerK Не в сети
                                  kvazer
                                  отредактировано

s1aer, там формула (3+VIT+LCK/3), т.е. тебе тогда надо не 33, а 99 лак, чтобы было в сумме 97.

• S Не в сети
                                    s1aer
                                    отредактировано

kvazer,
                                    ндя, тогда такой вариант нафиг отметается.. все очки брошенные в лак пустить в декс, аги оставить 73 и получится на 90м лвл 80 декс, а на 99м 100

-Nighty-
                                      отредактировано

@kvazer:
                                      С учетем последних фиксов подправлю свой билд.

STR - 91+19 ( 1 - это бонус от скилла )
                                      AGI - 30+3
                                      VIT - 84+6
                                      INT - 16+2
                                      DEX - 38+12
                                      LUK - 9+2

Сейчас довел только аги, инт и декс. Кол-во силы, виты и лака еще возможно пересмотрю. Правда теперь всерьез подумываю о поднятии вит до 96. МС теперь истинное зло.

Нормальный вит, сила, но аги никуда не годится. АСПД маленький.

• M Не в сети
                                        MerchantTC
                                        отредактировано

kvazer, с такой аги кач будет мукой имхо. Убери вита, качни аги, метеор всё равно станить абсолютно всегда, не стоят те полсекунды уменьшения стана, столько потери времени в каче.
                                        З.Ы. Гы гы, у ми в билде тоже 75 виты=))

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

рано или поздно МШ пофиксят, ибо сейчас имхо он работает неправильно. Рассуждения на эту тему поищите в Ошибках.

• PRiKoLiSTP Не в сети
                                            PRiKoLiST
                                            отредактировано

мне кажется для бс-а 18-28 декс без плюсов хватит, если надо по агильному попасть поможет хаммерфол 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение