[Q] Обсуждение билдов
-
Гипноперекаст с кучей визов(метеоры) и и провок рофоф творит чудеса...
-
Даже представить себе такое тяжело, уж очень далеки мы оттуда
А если сделать антистан с помощью того же госпела, знаю что нудно дожидаться, но всё таки не я один этим пользуюсь, есть ли у билда права на жизнь? =Р -
хз как у вас там с прекастом в замках у нас просто с антистаном то фиг пройдёшь,так что сложно посоветовать что то.
-
все канешно хорошо, много узнал про статы и т.д. , а как качать скилы??? какому скилу какой лвл??? если не трудно распишите че как
-
Станер, есть чего, но тя не научили;)
-
Хотелось бы услышать мнение, а лучше совет по поводу химика:
Str:84+16
Agi:39+7
Vit:77+3
Int:7+8
Dex:59+11
Luk:1+2
Со шмотом но без обкаста.
Из оружия War Axe[Zipper]
Цель только пвм, соло.
Как вариант снизить vit до 70 agi поднять до 59 (уже с плюшками) -
декс 70, с блессом 80, имхо надо делать чтобы с блесом было или 75 или 90. Инты мало, химу необходимо много инты дабы трушно кач.
-
А на кой столько дэксы, для кача и 70 помоему хватает.
Инты кочесно же мало, но не заметил что у хима прокачка идёт в основном за счёт инты.
Можно конечно убрать всё аги и добавить в декс и инт, но помоему аги всё же лучше.
Если нет объясните по чему. -
каждые 15 декс бонус на время каста -_-, что вполне актуально химику, те декс надо делать с блесом кратным 15.
-
я предпочитаю СТР 84;АГИ 90+;остальное на декс с витом вот єто БОСС
-
угу, босс по сливанию;)
-
boruslav, гг и инты наверно 1 оставляешь
-
70-80 силы шмотом(банальные мантисы в клипах) сголовой хватает на кач до лабы(если есть зель)
Аги..ну хз аги,я ориентировался на 174 аспд без обкаста,осталось вкачать 3 поинта
декс у мя 70 без обкаста,и я доволен.совершенно не жалею потраченных статпоинтов.а вот с интой у тебя проблемы,ты хоть как будешь мобтрейнить тачкой,даже если она и фикшены через жопу))
Если ты не гв чар,то делай вит 20-30,но о вождении толпы хаев забудь))Застуняд) -
Для соло кача химику лучше иметь 200-215 фли (читай 85-90 аги).
Я не понимаю почему большинство не вое химиков почти не качают силу. Все мало мальски активные скилы дамажут от АТК (кислота, костры, цветы, маммонит).
Оптимальный билд для соло кача на мой взгляд:
стр 70+ (100-110 со шмотом, кастами)
аги 80+ (102+ шмот, аги ап) - под АСПД 175-177
вит 37+3 (для соло выше крыши)
инт 30-40 (блесс)
дэкс 54+7 (больше не надо)
лак 1-20 (можно не трогать вообще)Если ориентация на автокастовые мечи качаем инт в ущерб стр, виты или дэкс, НО не аги.
-
пОнт-, ребиты в клипах по мойму актуальней)
для соло кача химу нуно максить аги)) типо как Ками на своей бске) :roll:
-
Immortal Fess, я предпочитаю мантисы и поты,потому что их можно больше утащить,а бегать за мясом мне как-то неохото
-
угу темболее что у химов есть скил поишен пикшен!
-
Mamonit4ik, если считать по деньгам, то намного эфективней ребиты))
-
Immortal Fess, ну если тока по деньгам...а по эфекту
-
@Blak_Jak:
Хотелось бы услышать мнение, а лучше совет по поводу химика:Str:84+16
Agi:39+7
Vit:77+3
Int:7+8
Dex:59+11
Luk:1+2
Со шмотом но без обкаста.
Из оружия War Axe[Zipper]
Цель только пвм, соло.
Как вариант снизить vit до 70 agi поднять до 59 (уже с плюшками)по билду лучше слушать тех химиков которые прошли этот путь, а не смитов или еще кого.
пОнт-, Immortal Fess, Мегабакс - вот те кто прошол/проходит тяжкий путь нашей профы. Они лишнего не посоветуют.
Я бы сказал, что фли нада в рафоне 180-190, чтобы на туртле было удобно, и виты побольше, и после 95 в лабу (имено для нее вита, чтобы непомереть он одного маомнита в крит режиме).