MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 306.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SummerVoiceS Не в сети
      SummerVoice
      отредактировано

@GingerAle:
      Норма дексы, на бабок хватит. Инта странная, правда, и сила тоже - традиционно БСы делают силу, оканчивающуюся на 9, т.к. родной бонус 11(+8 мантисы+2 антик)

Тогда так:

srt: 79+11(6=джоб, 5=crazy uproar+Hilt Binding) //90
      int: 18+2 //20
      agi: 60+2 //62
      dex: 20+12 //32
      vit: 80+10 (6=джоб, 4=x4fabre)//90
      luk: 10+11(x2rosary) /21

Останется 51 поинт, во что их лучше пустить? В декс или аги?
      P.S. И это, в какой последовательности стоит качать статы? :sorry:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GingerAleG Не в сети
        GingerAle
        отредактировано

Я бы кинула в декс. И инты на 2 меньше.
        Я думаю, что статы стоит качать примерно в таком порядке: аги на максимум при 30 силы, инт макс, декс макс, виту до 40, силу до ~59-69, вит до 70 overall, силу максимум, вит максимум, лак.

• IgorjanI Не в сети
          Igorjan
          отредактировано

@GingerAle:
          Норма дексы, на бабок хватит. Инта странная, правда, и сила тоже - традиционно БСы делают силу, оканчивающуюся на 9, т.к. родной бонус 11(+8 мантисы+2 антик)
          а как же аццкий_скилл_+4стр?

• BrowbeatB Не в сети
            Browbeat
            отредактировано

Igorjan, ну какбе 11 бонуса бс = 6 бонуса от дж, 4 от апроара и 1 от хилт байндинг, то есть уже посчитано 😃
            GingerAle, человек обратил внимание что качаться будет в абиссе водилом, поэтому имхо можно сразу гнать в основном вит и докидывать аги, а уже при достижении антистана качать стр. Но в общем твой вариант неплох, но больше ориентирован на соло кач.
            Ну и лично я сделал бы побольше дексы... Хотя это дурацкая привычка кача в соло 😃

• p1nkyP Не в сети
              p1nky
              отредактировано

Ну я своим бсом водил в абисе и мне очень понравилось, но если бы я решил заного качать бса я бы вкачал примерно так аги99 и вит99 остальное лак наверное =___+ чисто водила, никакого соло кача прктически :twisted: Сперва мона на СБ водить потом абисс, самый просто и тру кач бсом на данный момент, соло надоело мну :twisted:

• GingerAleG Не в сети
                GingerAle
                отредактировано

p1nky
                У БСа кроме 99 аги и 99 вит ничего не влезет уже, это же не адванс 😉

Browbeat
                Да, не заметила, что водила - писала порядок прокачки статов действительно под соло-кач.

• BrowbeatB Не в сети
                  Browbeat
                  отредактировано

p1nky, хз может мне попадаются неудачные патьки, но на сб экспа всегда выходила немногим выше чем в том же андере, дык это при том что куча времени на организационные моменты и лут не ахти. В абуссе вечером качаться - гимор, экспы немного зато возни хватает, а вот утром абисс реально приятное место... Короче я бы не стал делать чистого бса водилу, такое чудо может наскучить, потому как у него нет перспективных мест кача кроме абисса/сб. Аги-вит-стр может для разнообразия повисеть в андере, на хаях, в магме, в нифе на дисгайсах, на тартле, и еще дофига где, а аги-вит совсем без стр будет делать оч мало экспы в соло, поэтому есть риск что хозяин чара тупо на него забьет по причине того что качается это все дело очень уж нудно.

• p1nkyP Не в сети
                    p1nky
                    отредактировано

Ну я и написал что это чистый водила, что бы быстрее докочатся и забить...Ясное дело что кто начинает такой перс нафиг не нужен, а вот кто мультов делает самое то....С радостью обменял свой билд на 99 аги и 99 вит что бы под абыс...Туда или по ночом или по утрам хожу, так смысла нету :lol:

• BrowbeatB Не в сети
                      Browbeat
                      отредактировано

p1nky, хз, с 40 вита и прямым инетом водится прекрасно. Даже мне с 60 вита 80 аги и кривым инетом нормально водилось. 99 аги 99 вит помоему вариант для тех кто под утро в абиссе засыпает и водит на автопилоте :pardon:

• p1nkyP Не в сети
                        p1nky
                        отредактировано

Ну когда я пошол в абис у мя было 28+ виты 😄 Редко но умерал из-за стана, потом то часто от стана то редко :shock: Реально напрягло меня это...Я думаю что с норм руками мона и при 1 вите водить...Но если уж обсуждать чисто водилу то удобние конечно 99 и 99, это чисто моё ИМХО и мой выбор никому не навязываю его так что ненаю зачем обсуждать при какой вите мона водить :shock: Всё от рук зависит тк иногда видешь что крузы и найты валяются в абисе :shock:

• GingerAleG Не в сети
                          GingerAle
                          отредактировано

Йа водила в юпе аколиткой 58 лвла с 1 вит, и водила МСкой танатоса 😄 Так что водить можно все что угодно всем кем угодно 😄

• D Не в сети
                            Dumaju Заблокирован
                            отредактировано

Хим как водила уступает в чем нибуть БСам? :roll:

• cemeteryC Не в сети
                              cemetery Заблокирован
                              отредактировано

нет, разве что скин темпреринга нет.

• ГеоПакГ Не в сети
                                ГеоПак Заблокирован
                                отредактировано

а вот биос мс-ам уступает. У мс-а есть карт буст

• BrowbeatB Не в сети
                                  Browbeat
                                  отредактировано

ГеоПак, не вижу смысла в карт бусте для абисса, т.к. всегда есть аги ап который не стакается с кб, да и к тому же маловероятно что ты будешь бегать с мобами больше чем 200 секунд. Так что по сути дела водят они одинаково, разница лишь в прямоте рук и интернет соединения конкретных игроков.

• GingerAleG Не в сети
                                    GingerAle
                                    отредактировано

В лабе зато декризят.

• cemeteryC Не в сети
                                      cemetery Заблокирован
                                      отредактировано

Как все любят чего-нибудь сказать... даже не в тему.

• S Не в сети
                                        Svarg
                                        отредактировано

Всем добрый день.
                                        Хотел узнать оптималный билд химика быстро кача до крео. Из шмота есть все. чего нет можно купить(кроме разве мвп карт).
                                        И где лучше таким билдом кач. Желательно соло.
                                        П.С. попокач не предлогать.

• GingerAleG Не в сети
                                          GingerAle
                                          отредактировано

1. Взять напрокат/купить ДЛа, 99 инт/99 вит билд, кач с хп в юпе.
                                          2. Аги/вит, кач в абиссе водилой.
                                          3. Стр/аги/вит, кач на бабках и хаях.

Расположено в порядке убывания стоимости и возрастания времени кача.

• cemeteryC Не в сети
                                            cemetery Заблокирован
                                            отредактировано

Чем брать хп и дл проще качаться на шаре за теже деньги.

Делай аги вит стр. что-то в пределах 80-90 стр 80-90 аги 70-80 вит.
                                            Сможешь качаться и в абисе, и на бабках, и в нифе и в туртле.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение