MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 306.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • p1nkyP Не в сети
      p1nky
      отредактировано

@DarkFelix:
      если я правильно понял о каких роликах ты говоришь, то там изображены дуели... а дуели к гв имеют очень малое отношение. разница в дамаге между 80 стр и 110 стр примерно 30-40%(точно не помню но когда планировал билд мса именно значительное влияение стр на дамаг меня заставило качать такой билд)
      Вот именно что дуэльи где небыло ни статуса, ни потов...и у кроса был бак слайдинг, на гв у него его нету, так что он никуда не сможет загосицо)
      Пс. Допустим от кулкана не увернулся мс, но у него виты много+ шмот хороший...Мс даж не заметит этот урон))
      Псс. чё спорить какой билд лудче не пойму? кто что хочет тот пускай то и делат....я старонник много флии и аспд, немогу быть тупым танком :roll: и мса не для этого надо делать...Мало аспд уже мелт даун не понтово как то...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MrWSM Не в сети
        MrWS
        отредактировано

@p1nky:
        Мало аспд уже мелт даун не понтово как то...Понтово ещё как понтово тем кого ты ломаеш . Я со 170 аспд ломал очень даже неплохо , и я так же как и DarkFelix стороник стр-вит Мсов ну и аги в меру .

• BrowbeatB Не в сети
          Browbeat
          отредактировано

DarkFelix, я говорю не о дамаге за удар а об общей эффективности чара
          Дпс зависит не только от силы удара, но и от аспд
          Как уже было сказано выше, сверхагильный мс наносит почти столько же урона за секнуду сколько и стр-вит, в это же время эффективность его в соло каче и комфортность жизни на гв/моббинге возрастает довольно значительно. Имхо глупо экономить зени на КТ, когда ты затратил кучу времени и сил чтобы прокачать одного из наиболее труднокачаемых персов.
          Ну а вообще согласен с p1nky, спорить можно бесконечно, каждый пускай мучается с тем что выбрал для себя 😃
          Просто не стоит отрицать очевидные и проверенные факты, доказывая эффективность собственного билда. В среднем арифметическом рулят гибриды, а так каждый играет тем что для себя задумал и удачи ему в нелегком начинании - игра телегоподобными требует упорства и определенных затрат зеней.

• Mind killerM Не в сети
            Mind killer Заблокирован
            отредактировано

@Browbeat:
            Как уже было сказано выше, сверхагильный мс наносит почти столько же урона за секнуду сколько и стр-вит, в это же время эффективность его в соло каче и комфортность жизни на гв/моббинге возрастает довольно значительно

На гв больше роль играет мгновенность дамага и тут аги/вит в пролете. Я дпс считал и получался некоторый порог, после которого уменьшение силы в пользу аги не идет на пользу - 80 стр, если не изменяет память.
            Можно и самому посчитать. Формула (дамаг * частоту_ударов_в_сек).
            В билде с 80+ вит самым оптимальным получалось иметь 110-120 своих стр и 177-180 аспд

• X Не в сети
              Xfjcs cjcfnm Заблокирован
              отредактировано

Агильные МСы божат,оставти убийство людей другим персам каторые за дамаг не платят :mrgreen:

• GingerAleG Не в сети
                GingerAle
                отредактировано

Mind killer,
                Угу, плюсадин. Порог - 79 своей силы.

• X Не в сети
                  отредактировано

Не понимаю какой смысал вобще на гв юзать КТ,тупой слив бабла мы платим 1500 зени за удар,а танк жрёт пот за 1к.
                  Хотя когда тока зделал Мса бабловался КТ на гв,даже могу сказать что со своей детской силой легко складывал не витовых чаров.

• GingerAleG Не в сети
                    GingerAle
                    отредактировано

На гв кт не юзаю, на гв юзаю диспел :lol:
                    Кт использую на арене. Стр руллз!

• X Не в сети
                      отредактировано

У меня на гв КТ даже на раскладки не стоит 🙂
                      Даже на арени пытаюсь КТ не юзать лишний раз,предпочитаю тупо наблюдать что происходит 🙂

• BrowbeatB Не в сети
                        Browbeat
                        отредактировано

Помоему забавен сам факт существования в перекасте чара, который абсолютно не убивается от метеоров и гастов (правда замечательно падает от юпов =)), кушает вкусные банки и посылает смайлики.
                        И вообще, зачем драться, может быть я пацифист. Кт для нубов, даешь "Хииил!" (эт я насмотрелся анимехи по РО. точнее осилил почти целую серию, дальше побежал делиться впечатлениями с фарфоровым другом)

• GingerAleG Не в сети
                          GingerAle
                          отредактировано

Бой, 18 декс :shock:
                          маньяк.

• К Не в сети
                            Кротег Заблокирован
                            отредактировано

Не знаю о чем вы говорите, но меня ломали на гв кт какая то мастерсмитка))

• GingerAleG Не в сети
                              GingerAle
                              отредактировано

Поломка через КТ не проходит. Могли проскочить обычные удары при большом аспд.

• К Не в сети
                                Кротег Заблокирован
                                отредактировано

Убивала имею в виду... Стоял над сагом с пристом смеялся с их мизерным дамагом, пока не пришла мастерсмитка и на кафру не отправила...
                                По мне так Всех невитовых чаров сложить Хамером+КТ нет проблем....Остальных ломать ломать и ломать!

• Mind killerM Не в сети
                                  Mind killer Заблокирован
                                  отредактировано

Да я и сам убивал немало народа с КТ. В т.ч. и танчиков. Надо просто ждать нужного момента. 1 на 1 конечно не убьешь, а под союзными гастами - только так. Или еще в каких либо комбинациях. Главное только не забывать про поломку, здорово позволяет дамаг поднять.

• ГеоПакГ Не в сети
                                    ГеоПак Заблокирован
                                    отредактировано

под гастами и я с бд убью)

• Mind killerM Не в сети
                                      Mind killer Заблокирован
                                      отредактировано

кстати мне больше всего бс/мс нравился именно возможностью разбивать мобильные блоки защиты/атаки. Забегаешь в толпу неприятеля (правда банок приходится тоже прилично слопать) , как правило там лп стоит и всех визов стунишь, а сага/профессора начинаешь обрабатывать ломать и мочить, не забывая поддавать хамерфол, чтобы визы не разбегались далеко :lol:, чаше всего он паникует и ретируется. ЛП слетает, свои налетают и накрывают эту кучу мяса. Усё, враг повержен.

• BrowbeatB Не в сети
                                        Browbeat
                                        отредактировано

Mind killer, красочно описал. Жалко с моим невитовым билдом и без мдефа у меня получается несколько по другому - экран загрузки, 6 секунд лагов, полёт к кафре 😃
                                        Ну на мсе я думаю все будет несколько приятнее и интереснее

• D Не в сети
                                          Die Bosheit des Gottes
                                          отредактировано

Browbeat, на мсе не будет 6 секунд лагов? наивный. :roll:

• Mind killerM Не в сети
                                            Mind killer Заблокирован
                                            отредактировано

Browbeat, апгрейд компа + более скоростной тариф инета тебя спасут 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение