MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 307.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Somebody
      отредактировано

Да, не качайте био :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiDronT Не в сети
        TiDron
        отредактировано

я мерк 43/32
        хочу взять боевого бс

статы:

str 99+10
        agi 61+2
        vit 44+6
        int 2+2
        dex 48+12
        luk 6+2

на данный момент есть

str 27+3
        agi 44
        vit 21+4
        int 2+1
        dex 20+2
        luk 4

Ваши коментарии...

• Tim OakenbrainT Не в сети
          Tim Oakenbrain
          отредактировано

Для гв/пвп вит мало, для пвм многовато... Аги и стр лучше делать примерно поравну для достижения оптимального дпс. Декс можно безболезненно опустить на 10, хит итак приличный за счет ВР.

• TiDronT Не в сети
            TiDron
            отредактировано

а так?

str 90+10
            agi 75+2
            vit 54+6
            int 2+2
            dex 38+12
            luk 5+2

• GimsG Не в сети
              Gims Заблокирован
              отредактировано

Dangerous Mind, эм,даже не сммешно,я?О_О
              чисто теоретически не упаду,виты мало,так что заливать не стоит,а добить безхпшного чара я и арчером смогу :shock:

• GingerAleG Не в сети
                GingerAle
                отредактировано

Бонус силы у БСа 11.

• ChonanC Не в сети
                  Chonan
                  отредактировано

Понты наших МСов слегка раздражают.. Удалось откушатся в этот раз - радуйтесь, в следующий раз такой возможности может и не быть... Биос не создан для убивания Каждого Конкретного Убер Папского Чара, а просто универсальный демагер, который снесет все живое, что смогло сделать шаг под тонной магии... Да и зачистки между гейтами проходят гораздо быстрее с 2 биосами, чем с 2 МСами)))

• TiDronT Не в сети
                    TiDron
                    отредактировано

GingerAle, забыл hilt binding, спс

• MerosM Не в сети
                      Meros
                      отредактировано

Chonan, а еще быстрее зачистки происходят с 2мя едп кроссами

допустим инт-дексового сага ты не снесешь, или например декс-аги хунт тебя даблами накормит раньше чем подползешь на расстояние броска, едп кросс соником тебя завернет из клокинга, тот же стр-вит мс КТ отлупит элементарно в хорошем шмоте ..

ты не забывай что у биосов есть свои недостатки, 1 сила не позволяет им жрать в 2-3 горла как мсам например, если 89-99 стр мс войдет в клинч, потроха твоего биоса улетят на кафру через 3секунды.

• ChonanC Не в сети
                        Chonan
                        отредактировано

Meros, ты еще про хайвизов вспомни))))
                        Мы тут вроде мерчей обсуждаем))

• ChonanC Не в сети
                          Chonan
                          отредактировано

Meros, о да!! У биосов нет денег на поты, мы бедные и все деньги уходят у нас на то, чтобы купить ирринги и починится после встречи с тру МСом)))))

Я отлично знаю кого мне надо убивать на ГВ) Инт дексовые саги в мясе не живут.. разве что где нибудь в сторонке пакостят) а МС для меня цель сразу после ХВ и профа.. Если я его увижу то дойти он не успеет) Уж поверь мне) Да и поломаный МС особой опастности не представляет, или у ты еще хочешь вспомнить про протекты, которыми тебя снабжает твоя тру ГВ гильдия в неограниченных количествах?)

• MerosM Не в сети
                            Meros
                            отредактировано

Chonan, ты не отъешься от спама Кт с 1й кнопки, не говоря уже о том чтобы паралельно ад швырять. билд то без уворота как правило у биоса

зы я вспомню про довольно дешевого зипера, которого кстати будут использовать мсы после фикса гидр более часто.

• ШайренШ Не в сети
                              Шайрен
                              отредактировано

Chonan, а смысл трогать гильдию? А кроме грязи?

• ChonanC Не в сети
                                Chonan
                                отредактировано

Шайрен, а смысл в том, что как только я вспомню про поломку Хэви сразу вспомнит про протекты, которые якобы никто не отменял и так далее)
                                P.S. Всегда хорошо относился к суицидам, и сейчас так же хорошо к ним отношусь.

Meros,

1. Я не ем с 1 кнопки))))
                                2. Я не ем магазинные поты, а варю себе слимы)
                                3. Я ем мноооого))

На биоса с 1 стр вполне влазит ~500 слимов,~150 адов 20 протектов, 20 синьки и тонна шмота, который одевается под различные ситуации..
                                4 комплекта аксессуаров, 3 оружия, бронь (Рыба, Пасана, Антифриз, пест) и блуди экс впридачу) Когда что то не нужно то оно перегружается в тележку до лучших времен)
                                Думаю что какой нибудь шмот я подобрать смогу, чтобы отъестся от спама КТ)

Да, еще, хватит считать мои деньги) Я трачу на ГВ столько, сколько считаю нужным и сколько могу себе позволить) Я далеко не самый богатый из биохимиков, но от игры я привык получать удовольствие, и неважно сколько оно стоит)

• Greed Inc.G Не в сети
                                  Greed Inc. Заблокирован
                                  отредактировано

Chonan, читаю твои посты читаю ... ты без ада и потов чтото можешь сам сделать вообще? вот тупо по последнему посту вопрос напрашивается) бахвальство издавно в моде но твое не умело смотрица фроз) Фроз такое ошушение что после бана Лакуна ты посчитал во имя ифуда себя оябзаным занять его место). + биос рулит только против неслаженой пати, в слаженйо всегда есть прист тыкающий пневм. ФРоз ну не игарй ты в бога, будь простым парнем, один фиг тебе до бога как до китая=) Фроз качнуть биоса это не верх мастервта и метать ад с 1й кнопки отжираяся еще 2мя. ФРоооз , фрооаз ау, пытаюсь доараца до интелекта(его у тебя 99 вроде, хотя по форуму не похоже), так каждый может ... Мой дружеский совет.

• ChonanC Не в сети
                                    Chonan
                                    отредактировано

Greed Inc., Тима, ты еще не понял?) Мнения других людей меня не волнуют совершенно)))
                                    Не нравятся мои посты - можешь не читать) На здоровье, никто тебя к стулу не привязывает и в монитор пялится не заставляет)
                                    Данный пост, равно как и предыдущий является флудом. Если модератор посчитает нужным то он его сотрет, и будет прав) Заранее спасибо)

• Greed Inc.G Не в сети
                                      Greed Inc. Заблокирован
                                      отредактировано

Chonan, если тебе не интересны мнения других людей? КАКОГО МАТЬ ТВОЮ ТЫ ВАЩЕ ЗАЛЕЗ НА ФОРУМ?)))) вопрос исчерпан)
                                      и еще подумай что будет если твое мнение никого не станет волноать и посты твои действительно будут пропускать?) будешь сам себе писать мр бох?) ты смешон, даже не так, ты убог 😃

зы Модераторам перенесите пасты в бс-мс флуд. Ибо точно флуд оО

• GingerAleG Не в сети
                                        GingerAle
                                        отредактировано

Chonan,
                                        Заткнись уже, а?

• ChonanC Не в сети
                                          Chonan
                                          отредактировано

Муж и жена, одна сотона))

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                            Tim Oakenbrain
                                            отредактировано

охрененно билды обсудили 😄

TiDron, норм вариант, даже фли будет более-менее

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение