[Q] Обсуждение билдов
-
аме,
Возможно, стоит снизить вит до 97 с плюшками и поднять не аги, а декс. Ломать такой шкаф все равно не сможет, так хоть в синов КТ попадать будет. -
Омг скока вит,антистан делается при 81 родных вит и шмоте на мдеф олололо.
-
аме, Имхо...аги мала...яб снизил виту....если уж так хочется вечный антистан....то сделай 89+8 виты...хотя я бы подогнал антистан под шмот....Аги мала..ИМХО...КТ будут медленные... :?
-
А кто-нибудь вообще делает МСов с 99 своей силы? Там же дамаг должен быть - дай боже...у нас есть мвп-мсы кроме Флаинг Степса-чампиёна? :lol:
Имеет ли право на жизнь такой билд -
99+ну, скажем, 31 стр(без госпа, понятое дело)
58+12 декс
~40 аги
~65 вит. -
GingerAle, хм...виты маловато....а если ты на мвп оденешь айс пику с таким аги....ты далеко не уедешь=) :lol:
-
Фузионер,
Спирит оф блексмит?..
А виты там больше и не влезет, мы же танцуем от 99 силы. -
GingerAle, хм....спирит...интересно.....када ты его палучишь?) и кстати.ю...ради интереса...скоко у тя аспд с топород под адреналином....?) :roll:
-
ты на чидори насмарелась?
-
пОнт-,
Ага.
Мне вот только кажется, что мвпит он в мегингьярдах /wah -
И с мьйолниром обычно. В пвп тоже силен.
-
А какой билд у Magi Getal?
-
Сколько вит качают антистуновые биохимы (антистун естественно без госпелей и глорий)?
-
GingerAle, 90+ аги 54+6 вит.
artass, 80+ -
пОнт-, а 80 - это мало, учитывая максимальный джоб-бонус на вит: 3?
-
фабры+лак+споры в крестах. можно фрикануться как некоторые личности,прокачацца на заду и вбабахать 90+.
-
artass, я качаю себе 83+3 своих
-
Пришел к вам с другого серва и специфики вашей механики пока не знаю), поэтому просьба покритиковать такой билд:
STR 81+29= 110 (2x Ring[Mantis], Crazy Uproar, Bless)
AGI 51+15= 66 (Agi Up, Boots[Matyr])
VIT 84+6= 90
INT 12+12= 24 (Bless)
DEX 38+22= 60 (Bless)
LUK 8+32= 40 (Gloria)HP: 10426
SP: 503
ASPD:
-Chain[3]: 177,1
-2h Axe[2]: 178
HIT: 179
Flee: 165+5
Critical: 13 -
на гв норм, но ты забьешь на 91+лвле,говорю одназднача,тумбу сложно качать..
и если ты идешь в прекаст,на глорию не расчитывай,такие у нас на мотре присты... :lol:
но зато расчитывай что у тебя в руках будут 4 фабры (+400хп, +4вит) -
Toriel, больше аги...фли маловато и аспд маленькое будет сл-но...ну я так понял антистан нужен...не ну на гв норм)только на каче сложновато...к тому же на гв столько стр не нужно,нужно антистан и макс аги для того чтобы есть трапы быстро)
-
Toriel, странный билд..на гв с мантисами делать нечего,сразу считай споры,следовательно -вит,на глорию не расчитывай,в оружие фабры,в ноги кристал пампсы,с такой стр вполне нормально качаться мобтрейном или мамонитами