[Q] Обсуждение билдов
-
-Nighty-, ну дык, видишь, тебя уже тоже достало )) А то меня некоторые не понимают, почему я так медленно качаюсь после 95. Конечно тут еще и работа мешать стала. Впрочем, надеюсь через пару недель доползти до 97го, буду даже обмывать наверное))
MerchantTC, Места для кача были и есть, они не менялись: хай орки и кролики. Ныть не надо.
Пригласишь на обмывание-то?
Хай орки, кролики и стрекозы на туртле, бабки, моржи на пляже... но как же меня парит 0.01 эксп... если бы не вялая перспектива вайтсмита, точно бы остановилась на 95-ом, разница лишь в некотором количестве вита, которое не стоит затраченных усилий и времени летнего.
-
-Nighty-, приезжай)) ... вспоминается снова УО, там можно было напиться
А качаться особо не надо. Надо играть в удовольствие. Захотелось поднять пару процентов - пошел на мобов. В остальное время барыжничество или дела в реале. -
На хаях не знаю... медленно. А вот грамила на 96 5.5 в час делает, на пляжу. Он конечно манч, но если он так может... 20 часов на левел. Это около 2 дня если до дрожи в руках и 5 если вообще не париться... Не так оно напрягает.
Вот данса тащить 99 вит 99 инт - эта да, жесть. А батлсмит - итс изи
-
Georg, пляж нынче порезали. Так что орки рулят, тем более там народу вообще нет.
-
много мест порезали от чего одни расстройства=(
-
За что не люблю орков, так это за арчеров. Тормозят, фиг помобтрейнишь. Орки рулят, если ты соло бродишь - гв шмот как правило самый уберный, дамага с них мало, гуляешь себе да долбишь потихоньку. При вите за 70, наверное уже регена хватает с мяском, если особо не выпендриваться. Но проблема в том, что как раз "не выпендриваться" отрицательно сказывается на скорости прокачки.
-
я 71 лвл, и качатся с акко 61 довольно неплохо, мне 0.1%, ему 0.5 за хая
-
Georg, 5.5 за час на котиках О_О Я там макс. 3-4% делал. Причём, поверь, я тоже манч=)
Darth Crusher, а кто ноет? Я говорю что любимого места несатло=)
З.Ы. По секрету - нашёл местечко...лоянг рулит=)
Zloimorpeh, сколько дают на 7х и на 9х две большие разницы... -
Лоянг с ричем рулит Но все равно лень, когда погода такая...
Зы. Баранский ГД, конечно, сталь рулить, при всей моей нелюбви к этому месту... говорят, там мобов в 2 раза больше стало.
Брателлы, посмотрите, пожалуйста!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=432425#432425">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=432425#432425</a><!-- m -->
-
Доброе время суток :arrow:
У меня один вопросик...
Ест мерч с такими статами :arrow:STR - 26+2
AGI - 24
VIT - 15+2
INT - 3
DEX - 26+2
LUK - 5Скажите не запорот ли он,что из него выдет и что дальше качать....
-
@MerchantTC:
Georg, 5.5 за час на котиках О_О Я там макс. 3-4% делал. Причём, поверь, я тоже манч=)Рулит грамотный прист, параметр стр и блюпоты...
-
@Venom10:
AndrGor13, БСом захотел стать? Могу свой расчетный билд привести:
Захотел и стану Только я демагера хочу:
Стр - 91 + 6 + 4 + 1 + 2*3(мантисы) = 110
Аги - 50 + 2 + 1(Матир)
Вит - 74 + 6
Декс - 39 + 12 (39для бонуса к аспд)
Инт - 12 + 2 (хожу с ако - блесс=24)Остается 9 очков. Внимание вопрос: насколько существенен инт для БС'a? Обычно рекомендуют делать 12 инт, хватает ли этого? Есть мысль снизить стр 1 догнать до бонуса ушами и раскачать инт до 20 (как раз свободные поинты уйдут), но теряется 1 деф и 10%резиста, что посоветуете?
-
уши не тру ~_~ надо иметь свободное лицо под маску сварщика или маскарад , с последним маммониты заметно усилятся.ИМХО если что и снижать , так это вит , его можно 70 или 60 сделать если ты именно дамагера хочешь. А так снижай аги. И дексу 38 сделай.
-
@MerchantTC:
Georg, 5.5 за час на котиках О_О Я там макс. 3-4% делал. Причём, поверь, я тоже манч=)Рулит грамотный прист, параметр стр и блюпоты...
Тогда молчу, с пристом то правда экспы много, я то соло качаюсь...ну или на шаре=) -
@mad-dog:
Доброе время суток :arrow:У меня один вопросик...
Ест мерч с такими статами :arrow:STR - 26+2
AGI - 24
VIT - 15+2
INT - 3
DEX - 26+2
LUK - 5Скажите не запорот ли он,что из него выдет и что дальше качать....
Пожалуйста прокоментируйте мой билд......
Я посмотрел и вроде у меня все ок....
Но вот токо 5 лака наводят на сомнение......... -
Фигня эти 5 лака, не смертельно. А по билду твоему ничего сказать нельзя сейчас - можно сделать кого угодно...ну кроме крафтера конечно :lol:
-
Так... выбираю между двумя билдами...
1)STR 93+07+10(MustleClips,Crazy) =110
AGI 47+02 = 49+1(Matyr) =50
VIT 74+06 = 80
INT 12+02 = 14
DEX 38+12 = 50
LUK 01+02 = 3STR 83 + 17 = 100 (110 с Bloody Axe)
AGI 82+2 = 84 (Получается 180 aspd)
VIT 54+6 = 60
INT 8+2 = 10 (оставшиеся поинты)
DEX 38+12 = 50
LUK 1+2 = 3И вопрос в догонку, на много ли сложнее качать первый билд?
-
Первый выбирай адназначна! Качать тяжелее, но с виспером номально будет
-
Билд для батлсмита:
str 82+6(+18 )
agi 69+2(+3)
vit 64+6
int 7+2
dex 48+12
luk 1+2
В скобках указаны плюсы с эквипом. С берсерком получается 166 аспд. Может стоит сделать больше вит или аги за счёт одного из них? -
AndrGor13, я бегаю с 18 инт, мне комфортно. Говорят, что и 12 хватает.
Менять аги, декс и вит не советую, всё в порядке. Можешь на последние статпоинты лак вкачать для антистуна. Стр уменьшать тоже нет смысла, поскольку ты становишься более зависимым от шмота.