MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 306.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mind killerM Не в сети
      Mind killer Заблокирован
      отредактировано

а нафиг бсу антистан на гв? Ну мсу еще понятно. Все равно бс слабоват для прекастов, хп мало. Да и качать его сложнее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        wOrc
        отредактировано

А почему никто е советует билд чисто под маммонит-лвлинг?о_О
        Буржуи так и качают бсов. Надо всетки как-то приобщаться к нормальному ро коммьюнити, а не завидовать/стремиться попокачу и не заниматься мазохизмом в магме xD

• Mind killerM Не в сети
          Mind killer Заблокирован
          отредактировано

wOrc, это ж мотр, тут свои реалии 🙂

• W Не в сети
            wOrc
            отредактировано

Ну система маммо-лвлинга то одна и та же о_О

• shtoporS Не в сети
              shtopor
              отредактировано

а нафиг бсу антистан на гв? Ну мсу еще понятно. Все равно бс слабоват для прекастов, хп мало. Да и качать его сложнее.

Бс это неплохой танк (у меня в гв шмоте 10к хп...(а если учесть плюшки от госпела который включают перед заходами то 12-22к). Имеем резист к огню. Благодаря своей агильности йа топчу трапы 🙂 (иногда даже дают сакру)
              Ну починка это даже не обсуждается) Починка должна быть живучей.

На ГВ, БС не демагер, БС - это трапожуй, хамерфолщик и оперативный штаб починки. Смириться придется. или отказаться вообще от профы, как от ГВ-чара.

Согласен, но даже со своими 60 стр я умудряюсь убивать визов и хунтиров 🙂

• GingerAleG Не в сети
                GingerAle
                отредактировано

А где маммо-левелица, кроме как на хаях?))
                Минорусы?)) И ради этого убиваться с 99 силы?)

• В Не в сети
                  Волчок
                  отредактировано

мм чёт я не очень понял как работает скил Weapon Perfection и стоит его кастовать на каче, сп то мало=))

• D Не в сети
                    Doberman-z
                    отредактировано

Волчок,
                    При Инт 12+12(джоб бонус, блесс шапка) вполне хватает СП для WP, OT, и AR, если Ты не в перегрузе идешь, и не тратишься на КR. А вообще, смотря что у Тебя в руках, если оружее дающее 100% повреждение, по мобам на которых Ты планируешь качаться (~ ТуХенд Акс, дающий 100% повреждение по Large-мобам, вариант по ХайОркам, которые и есть Large), то можно и не кастовать WP.

Описание из Гайда Папки-Крашера :
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=7935&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->
                    Weapon Perfection 5

Изменяет модификатор наносимого повреждения в зависимости от размера монстра на 100%. То есть монстр/человек будет получать полные 100% повреждения вне зависимости от того, каким оружием человек бьет и по кому.
                    Длительность: (10*Уровень_скилла) секунд. Работает на пати вне зависимости от типа оружия.
                    Расход маны: 10сп

• В Не в сети
                      Волчок
                      отредактировано

Weaponry Research
                      Его качать тока как проходной на 2 или же стоит максить?) Просто я не знаю, там же ппц свободных скилов остаётся=)

• shtoporS Не в сети
                        shtopor
                        отредактировано

Максить

• p1nkyP Не в сети
                          p1nky
                          отредактировано

качай Weaponry Research 5, это не лишний скилл 😛
                          ХироБой, да даже я своим нупо бсом умудряюсь валить кросов, синов, рогов, хвиозо, визов!!! Иногда даже монков))) Я на гв обычно всех подрят момничю, зени на это дело не жалко 😛

• Mind killerM Не в сети
                            Mind killer Заблокирован
                            отредактировано

shtopor, я качал аги вит билд на последнем бсе, действительно можно и потанковать, но у меня было 90 стр, поэтому и качаться нормально мог. А пыхтеть с 60 стр - это бдсм.

• BrowbeatB Не в сети
                              Browbeat
                              отредактировано

Имхо WR 10 и только 10, потому как лишняя прибавка к хит и атаке никогда не помешает.
                              Mind killer, 60 стр не бдсм, с правильными патями кач аги-вит бса должен быть в разы быстрее чем манчить в соло аги-стр билдом. Ну и плюс возможность приносить реальную пользу на гв (лично я своим аги-стр до импа добегал всего пару раз, да и то когда его уже добивали лк и кроссы).
                              Тем паче что дпс бса с большим количеством аги (85+) даже с 60 стр будет не таким уж и низким. Хотя конечно маммониты с 130 стр это вкусно, но нецелесообразно.
                              Хочешь валить всех подряд на гв - играй визом, ну или хотя-бы кроссом. Хочешь получить море фана и быть универсальным челом - можно попробовать бсом поиграть 😉

• shtoporS Не в сети
                                shtopor
                                отредактировано

shtopor, я качал аги вит билд на последнем бсе, действительно можно и потанковать, но у меня было 90 стр, поэтому и качаться нормально мог. А пыхтеть с 60 стр - это бдсм.

Похоже ты говоришь о том, что никогда не пробовал.
                                Бс(новис) был создан 20 августа, щас 11 января бс уже почти 98 (я не считаю конечно убер быстро, но весь мой кач с 81 до 96лвла был именно СОЛО).
                                Так вот, я качался с 70-81(3-4 дня с визом на баранах(Дося привет :oops: ), с 81 я пошел в андер, с 86 я пошел в магму, с 93 начал качатся на хаях, качался там до 96, сейчас я бегаю в Абисе(когда не лагает).
                                Качаясь на хаях я делал от 120к до 180 в 5 минут (рекорд 220). Зелка, блессошапка, дамаг по хаю пушкой 650-700 +700 от зелки. Когда случайно разлоялил зелку (Пьянь :oops: ), начал осваивать кач Революшном, дамаги от КР ~1.6к, т.е собираем кучу (на мапе я примерно нашел 5-6 точек куда можно заводить хаев и бить КРом), экспа была в районе 150к.

Возможно, конечно, стр аги бсы делают экспы больше, но думаю ненамного.

ЗЫЖ мне нравится когда меня зовут просто - Бой :oops:

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

@shtopor:
                                  (Дося привет :mrgreen: )
                                  привед =)))

зы/ антистан бсы при умении кушать банки живут в прекастах где преобладает маг дамаг (а конкретно метеор - по старинке), очень и очень неплохо)) так что антистан бс это труЪ

зыы/ прошу прощенийа за нупцкие каминты %)

• BrowbeatB Не в сети
                                    Browbeat
                                    отредактировано

@shtopor:
                                    мне нравится когда меня зовут просто - Бой :oops:
                                    Учту 😄
                                    -doss-, каминты в поряде 😃 моему бсу как раз оч сильно не хватает живучести в прекастах. Из-за инет канала в 7 кб/сек к тому времени как полностью загружается деф оппонента в замке я успеваю увидеть 2 кадра - 1) у меня 1,5к хп, 2) я улетаю к кафре.
                                    Правда мдеф я начал закупать совсем недавно, сейчас бегаю как нуп с какой, тарой, марком в силке и антике, но верю в лучшее =

• К Не в сети
                                      Кротег Заблокирован
                                      отредактировано

дамаг по хаю пушкой 650-700

Это не дамаг а смех...
                                      1.4-1.5 у меня примерно при аспд 181 :mrgreen:

• shtoporS Не в сети
                                        shtopor
                                        отредактировано

Это не дамаг а смех...
                                        1.4-1.5 у меня примерно при аспд 181

Это не пост, а понт?)
                                        Зато вы уважаемый на гв мясо.

• BrowbeatB Не в сети
                                          Browbeat
                                          отредактировано

Кротег, фигня, зато я видел как Бой водит в абиссе, и скажу что стр-аги бс никогда так водить не будет по той причине что будет станиться и падать гораздо чаще чем витовый.

• GingerAleG Не в сети
                                            GingerAle
                                            отредактировано

+1

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение