MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Визы в Клоке......

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    31 Сообщения 21 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Glu
      отредактировано

PARTY MAN, ты все равно никогда нормально не докачаешься. Создашь только очередного позорящего ряды властителей магии персонажа. Что-то их в последнее время много развелось...

Поэтому щемите визов, мультов хантов!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

Щемите оборотней в рядах визов и сагов! :twisted:
        Щемите ленивых и глупых магов, которые боятся монстров
        которым лень идти искать моба, чтобы убить его, которые не читают описания заклинаний, а уж о дереве скиллов и не подозревают, которые задают идиотские вопросы, уже подробно расписанные в прикрепленном топике на 1 страницу, которые ноют, что им трудно качаться и агрессивных монстров сложно бить!
        Такие чары позорят наши профы. Смерррррть им.

• ZEBruZ Не в сети
          ZEBru
          отредактировано

PARTY MAN, когда я был магом тоже завидовал визардам в той комнате, уж больно хотелось поскорей набрать 50 джоб. Стал визом, как-то довелось постоять - больше 5 минут не выдержал, более тупого занятия на свете не видел.

valeka, сотни магов там не будет даже при отсутствии визов, использование файрволлов в замкнутом пространстве при наличии большого числа мобов - черевато 🙂

Рандомный респ нас спасет, а еще красота и массовые расстрелы 🙂

Glu, и hinata, респект 🙂

ЗЫ: Сейчас качаюсь на пляже в Комодо - не люблю клок, у меня боязнь замкунутого пространства 🙂

• Italy foreverI Не в сети
            Italy forever
            отредактировано

Видел тебя там, видел...ни раз мимо меня пробегал=)

• PARTY MANP Не в сети
              PARTY MAN
              отредактировано

@INVINSIBLE:
              Твоя аватара у тебя рулез 😃 😄
              спсибо,утебя оже неплохая...
              я непонимаю почему выменя так осуждаете) можвы и есть те визы которые там тусят=) :!:
              и еще в той самой комнате качатьца иногда хорошо нет не визов не хантов... и какойто умнный человек написал что я не смешил ЕГО ТАПОЧКИ мля найти бы тебя в реале.....
              :!: :!:

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

valeka, alien3, сейчас вроде в алгоритме ревенджа прописано, что если моб живет менее 10 секунд до того, как его начали бить, то ревендж на нем не будет работать. Так что в местах комактного респа типа той комнтаки или комнатушек с панками ревенж за кил-стил врубить почти нереально.

• PARTY MANP Не в сети
                  PARTY MAN
                  отредактировано

но! как то визы косят магов гостами=) а ты говариш не реально=) за лутерство тоже но редко.
                  была такая тема что меня и 1 магичку поймал ЛОЛ виз 53-55 левла=) за килл стил,вот я и эта магичка порвали этого виза чтоб другим неповадно было=)

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

Iska-chan,alien3, нереальность включения это одно, а какие то измышления о запрете включения это совсем другое. Потому и спросил.

• qazqazqazQ Не в сети
                      qazqazqaz
                      отредактировано

@PARTY-MAN:
                      так визы всеравно наглые........ 70+ экспы им недают........ и они говарят что ключ бьют,уних денег извените Ж*** жуй а они там ключи бьют,сколько раз предлогал клич продать и никто несогласился и еще они умудряются во время того как мочу клока влючать гаст уменя за спиной. И еще ПАНКОВ пинать на моем левле не выгодно!=)

70+ экспы даюти не мало.
                      С чего ты взял, что на 70+ куча денег?
                      А что на твоем левеле выгодно? Иди аргиоп бей.

• SonixsS Не в сети
                        Sonixs
                        отредактировано

гыы, как маг со тажем хочу сказать, если тебе нужна экспа на джоб, выход очивилен, вертикальная FW и дубась учебники (я так 2 магов с 45 левела качал, к 65 базику имел 50 джоб), если баз экспа то думаю выше сказаное про 3 - 4 этаж будет очень выгодным выходом, вертикальная стена + винги рулят, и не какие визы не помеха.

А вообше я не понимаю некоторых тормозов вопяших "тут мобы обшие, валить можно всем" кто Вам такую глупость сказал???
                        Читайте правила, непоняли с первого раза читай ещё раз, и ещё раз.
                        там чёрным по белому написано, цитирую:
                        Запрещено

1. Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
                          a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
                          b) Монстров из dead-branch.
                          Поэтому извиняйте меня но ревенж на килстилов, я как включал так и буду включать... (обидно, что он на хантов не работает)
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение