MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос про Приста.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    18 Сообщения 10 Posters 695 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZakuZ Не в сети
      Zaku
      отредактировано

@-Emulgator-:
      К 50 джобу ...
      Спасибо тему можно тереть или просто закрыть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VurundshundbaV Не в сети
        Vurundshundba
        отредактировано

только 50 джоб

• ТишинаТ Не в сети
          Тишина
          отредактировано

47й джоб. И нечего мучиться до 50го. Я ангелус до 10 качнула, но не взяла асперсио вообще, так же, как и аква бенедикту. Дойдя до 83го лвла, ни разу об этом не пожалела.

• -Emulgator-69- Не в сети
            -Emulgator-69
            отредактировано

@Тишина:
            47й джоб. И нечего мучиться до 50го. Я ангелус до 10 качнула, но не взяла асперсио вообще, так же, как и аква бенедикту. Дойдя до 83го лвла, ни разу об этом не пожалела.
            Ну вот порежут хантам дамаг в 4 раза на каче, отменят курицу, и кому ты будешь нуна без асп 😉 качаться то наверное кроме как с хантами не пробовала больше 😉 МВП тоже только ханты ню ню... Ну это дело кажного конечно. 50 джоб у ФС ако достичь очень просто - день игры. САМЫЙ ЛЕГКИЙ класс в плане достижения 50 джоба это фСако-->фс прист. Так что лучше быть ФС а нет так - тока с хантами и тп 😉
            З.ы. Без обид и ничего личного. 😉

• valekaV Не в сети
              valeka
              отредактировано

а мне жалко было пристовские скиллы на ангелус тратить. А 2 или 5 ангелус не вижу разницы, в общем 47 джоб вполне нормально.

• LidenskapL Не в сети
                Lidenskap
                отредактировано

с 50 джоба однозначно

• LuinilL Не в сети
                  Luinil
                  отредактировано

10 ангелиус очень лубят толстенькие крузы, да и сам если ты вит-прист, почувствуешь разницу ^_^

• A Не в сети
                    aler
                    отредактировано

когда есть возможность получить лишний скил, то надо его получать. 50 джоб берётся действительно не трудно. и даже если ангелус не будет 10, всё рано есть куда кинуть. как говорят ханты (хе-хе) "лучше прокачать ароу шоуер и на 99 лвл понять что он был тебе не нужен, чем не прокачать и на 90 понять что дальше без него качаться не сможешь"

• TrueT Не в сети
                      True
                      отредактировано

Давно ж считали - не ангелус прист при переходе на 49-м джобе имеет всё что ему нужно(ибо ангелус там до 3 или декриз до 2 значат меньше, чем AS до 9 или до 10). А у пристов лишних скиллов нет - хотите 10 ангелус идите с 50-го.

• ТишинаТ Не в сети
                        Тишина
                        отредактировано

@-Emulgator-:

@Тишина:
                        Ну вот порежут хантам дамаг в 4 раза на каче, отменят курицу, и кому ты будешь нуна без асп 😉 качаться то наверное кроме как с хантами не пробовала больше 😉 МВП тоже только ханты ню ню... Ну это дело кажного конечно. 50 джоб у ФС ако достичь очень просто - день игры. САМЫЙ ЛЕГКИЙ класс в плане достижения 50 джоба это фСако-->фс прист. Так что лучше быть ФС а нет так - тока с хантами и тп 😉
                        З.ы. Без обид и ничего личного. 😉
                        Когда хочешь, чтобы действительно не было ничего личного и никаких обид - не пиши обидные фразы и обойдись без насмешек. Особенно, когда не знаешь, о чем говоришь. Я большую часть времени качаюсь с найтом или сином, редко с хантами, и никаких проблем с отстутствием асперсио не было. Во-первых, существует много разных мест прокачки. В некоторых местах асперсио и не нужен, прикинь? А во-вторых, те места, где нужно асперсио, это либо забитый народом ниф, где качаться все равно не хочется, либо гластгейм, куда идти есть смысл только с хантом - для других профессий это не очень удачное место в плане прокачки. Еще ни разу те, с кем я была в пати (это: найты, крузы, сины, роги) не звали меня качаться туда, где нужно асперсио. Так на кой мне этот скил?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение