MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уже достали просто

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    31 Сообщения 17 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Ang
      отредактировано

Я всегда ношу винги с собой если чо 😃 с 1 удара на 50+ лвл географ тебя не завалит а второй раз ударить просто не успеет если конечно сам не стормозишь,ну или конект. А вот эти арчерские приколы конечно достали,вот нафига так делать,я конечно понимаю что географы это халява на 2к джоба ну блин. и потом географы сами наскучат. на них нудно качаться потому что просто стоишь и тупо долбишь..... но блин на 2ой профессии особо то никого не завалишь,кто дает больше опыта чем географ. панки агиопы,на них для разнообраия можно покачаться. а географы быстро надоедают,из за бездействия.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DJ WildduckD Не в сети
        DJ Wildduck
        отредактировано

Идеально сказано, недоумок-арчер будет дискредитировать всех и вся, а винить будут хантов... Ханты крайние... Млин, жалко их =(

• Iska-chanI Не в сети
          Iska-chan
          отредактировано

DJ Wildduck, так это всем известно, что молодняк больше всех всегда образ и портит...
          PS: А кто вообще сказал, что тат арчер/арчерша -- будущий хант?! Вовсе даже не факт!

• S Не в сети
            shu11er
            отредактировано

ну если это даже так (пусть он/она не будуший хант)
            но по опыту .. среди хантов тоже любителей таких шуток встречал 😉
            и килстиллеров тоже не мало ..
            но можеть это из за того что хантом много народу играет ?

• S Не в сети
              SnakeXT
              отредактировано

а я бард ))) и арроу чардж не качал....теперь очень жалею :twisted: так бы пошел к вам и наделал делов :twisted: ещё просили бы у меня пощады :twisted:

• AovinA Не в сети
                Aovin
                отредактировано

чардж арроу не качают)

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

SnakeXT
                  У тебя бард 5Х левла? Был по крайней мере недавно. Ну ты безусловно крут. Все бы начиная от новисов и заканчивая хайлевлами, ходили и унижено выпрашивали у Великого и Непобедимого не карать их своим неотразимым чарджем, и подарить им возможность качатся на одной локации с ним. Тьфу...
                  Ну ты и .... Знаешь, я считаю что подобные посты, это компенсация эээ... недостатков игрока и человека. Давай сделай квест на чардж и попробуй это применить... Надеюсь, что руки у тебя прямее, чем мысли. А человек, который барда прокачал, не зная что Charge Arrow получают все лучники. посредством квеста на 35 джобе, это безусловно умелый лучник. Не люблю это писать, но КГ/АМ. :twisted:

А в целом, могу сказать,что данная проблемма очень тяжело решаема. Можно только слать скрины, надеясь на бан виновного или делать ревенж. Я помню с аналогом этого сталкивалась в Гонрюне, там чарджили деревья, это вам не географеры. Спасали обычно напарники: ако ставил пневму на меня, а второй лучник "отсылал посылку по обратному адресу". При хорошей реакции, это частенько получалось. :twisted: :twisted:

• JdMJ Не в сети
                    JdM
                    отредактировано

Случай такой был:
                    иду я , ищу гео. Мимо идут виз с крузом, внезапно появляется гео и давай грызть виза. Круз его считом откинул и естественно на меня))
                    Виз прибил гео, секунд 30 постоял, подумал, реснул меня и пошёл дальше.

• Ego74E Не в сети
                      Ego74 Заблокирован
                      отредактировано

Вот. Визы добрее. Хоть реснул :)))

• ПивоманП Не в сети
                        Пивоман Заблокирован
                        отредактировано

@"pallash":
                        SnakeXT

У тебя бард 5Х левла? Был по крайней мере недавно. Ну ты безусловно крут. Все бы начиная от новисов и заканчивая хайлевлами, ходили и унижено выпрашивали у Великого и Непобедимого не карать их своим неотразимым чарджем, и подарить им возможность качатся на одной локации с ним. Тьфу...
                        Ну ты и .... Знаешь, я считаю что подобные посты, это компенсация эээ... недостатков игрока и человека. Давай сделай квест на чардж и попробуй это применить... Надеюсь, что руки у тебя прямее, чем мысли. А человек, который барда прокачал, не зная что Charge Arrow получают все лучники. посредством квеста на 35 джобе, это безусловно умелый лучник. Не люблю это писать, но КГ/АМ. :twisted:

А в целом, могу сказать,что данная проблемма очень тяжело решаема. Можно только слать скрины, надеясь на бан виновного или делать ревенж. Я помню с аналогом этого сталкивалась в Гонрюне, там чарджили деревья, это вам не географеры. Спасали обычно напарники: ако ставил пневму на меня, а второй лучник "отсылал посылку по обратному адресу". При хорошей реакции, это частенько получалось. :twisted: :twisted:

Ты правильно заметила что бард тупой))) :twisted:

Если уж очень ханты достали качай круза-как минимум на 15лв большых от себя хантов валить будеш :twisted:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение