MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вместо пещеры, Открытая местность!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 2 Posters 186 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      Мишка-Ёлочник
      отредактировано

Зашёл я в пещеру, зомбарей со скелетами повалить, побегал чуть чуть, вышел из игры. Потом захожу, и я не в пещере.. а на открытом воздухе!! Вокруг ходят зомбари, скелеты!! Мимо бежит кто-то, я у него спрашиваю: Я в пещере? он отвечает: Да.

Вот такой глюк с местностью: Я в пещере, а на экране у меня какая-то поляна, я даже скриншотов сделал, только не знаю как их вам показать

Я не знаю, быть может причиной этого бага является мой дурацкий модем...., мне кажется что нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        KillaMaN
        отредактировано

эт не твой модем... у мя тоже была такая ошибка, только в мороке. На меня напал скелет и вдруг меня дисконектнуло, после того как я опять зашел я стоял в пирамиде с 1хп и вокруг ходили люди через стены, а я не мог я даже лут продал торгашу =),есть скрины.В итоге я переконектился заново и оказался на площади морока, все стояли в таком же порядке как я наблюдал в парамиде, а еще у меня отобрали 1%.В общем прикольно но неприятно.

• М Не в сети
          Мишка-Ёлочник
          отредактировано

Спасибо что ответил, теперь я хоть знаю что мой модем тут не причём.

Правда насчёт одного HP и отняли ли у меня 1% опыта я не помню, может и отняли.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение