Бард на ПВП и ГВ
-
Вот я решил узнать больше про барда на ГВ. Многие говорят шо бард абсолютно безполезен на ГВ, но я не верю :). Также хочеться обсудить эфективность песен на ГВ. Действительно ли Локи такая крутая? Или есть лучше?
-
Ну ты почитай топики в разделе woe и вникни в смысл фраз "но тут пришёл этот @#$ бард и всех поморозил" ж) Локи у нас является непременным атрибутом хорошей защиты, так же как и играющая в поддержке волшебников браги. Яблочки (и незабудка у танцовщиц) пока применяется слабо, в основном из-за того, что у нас на сервере нету 20-секундных остаточных эффектов от песен. Возможно применение син-кросса при разбивании империума. Вот вроде основное, больше сказать не могу ибо на гв нечасто. Жди комментов остальных ж)
-
Пасиба. Жду
-
а помойму была такая тема ... Еще раз повторюсь бард бесполезен на гв как и все остальные ) -Шутка, просто все классы на гв нужны . и у каждого своя задача. Барды на гв в основном супорт класс (не видел бардов коорые сносили имп или других) . На дефе же это локис ,поэма, крос , яблоки - все песни можно использовать , главное знать зачем и кому их играть)
-
Хых это просто бард недооценивающий себя ^_^ ... Есть особый вид бардов - их вениками зовут... Они могут делать огромное кл-во дамагу в секунду. Не идет в сравниение ни с одним классом. Если достать хороший екип, то бард может вынести пожалуй всех кроме дефендер крузов и хорошиих пристов.
Бард на ГВ - залог успеха... Заморозка это вещь, но ею надо уметь пользоваться. Барды всякие бывают. Имхо самые читеры на сервере это барды =(.... Хороший бард сможет раскачиваться быстрее любого класса в равных условиях. -
У барда для дефа есть много песенок, не только локи, поэма и яблоки. Дансеры тоже не отстают.
В теме написано ГВ и ПВП, это не совсем одно и тоже. Аги для ПВП (чтоб противник в вас не мог попасть), вит для ГВ (от шторма, лова и прочих магических штучек ибо аги не спасет от магии), инт пригодится в ПВМ. Отдельно для электровенников нужен декс (для других типов он не на столько критичен).
У моего барда и ни то и не другое рвут и на ГВ и на ПВП )))
Как всегда, важнее всего прямые руки и согласованность действий. Деф без бардов - деф каменного века (молчу про химов;) -
Хороший бард сможет раскачиваться быстрее любого класса в равных условиях
Интересно, а это как?
А на ПВП вит ведь тоже не лишним будет.
А кто такие веники ?
-
бард с 140(150) декс с хорошим оружием и пристом может качаться очень быстро, но это не самый удачный билд для WoE, для ПвП разве что, тут по-моему лучше гибридного делать, для WoE заместо декс лучше взять побольше инт или вит... Была бы возможность сделать и необходимость в штурмовом барде, сделал бы барда с 90 вит и 90 инт...
Текущий бард из-за слишком высокой дексы достигнет в будущем только 9х вит и 4х инт, на ПвП рулить не будет, связь плохая и эквип так себе ) -
@"Kristo!":
Хороший бард сможет раскачиваться быстрее любого класса в равных условияхИнтересно, а это как?
Сначала с луком и стрелами, потом с гитарой. Поразительно, правда? =))MoG, зачем 90 инт? Куда оно барду?
-
MoG, так... за 1-2 секунды с гидрами я нанесу порядка 5-6 к урону по ОДЕТОМУ чару. Хант Виз слягут ибо у виза хп мало а у ханта нету тары.
150 декс это мастхев для атакаующего барда. инт 45 выше крыши - поверь .. 90 это уже столько сколько ты потратить не сможешь, если не кастить 10импрув с чатсотой раз 10 в секунду. Вита выйдет 80-90 это почти антистун это порядка 8-9 к хп. Притом бард может носить тару в буклере. Для атак это просот супер.
Kristo!, хм... это просто идешь и валишь мобов.. интересно неужели другие как то по другому качаются ^_^ -
Тони , ты не прав в некоторых вопросах )...
дамагер на гв из тебя никакущий, тока хантов и визов валить ... -
а почему все думают что много инт надо только для сп?
защитные функции у него тоже довольно неплохие и для прохождения прекастов это всяко лучше чем аги
бард сносящий за секунду-две 5-6к хп это миф с нормально одетыми чарами в условиях WoE, хантеры кстати щиты тоже носят если они не статусники...
со 150 декс идти в атаку это сильная потеря в защите... Да к тому же кто тебе в разгар боя будет блесс кидать?ЗЫ: и не надо мне про тару рассказывать и 9к хп, у самого бард с 80 вит уже есть, 150 декс тоже набирает, но не на WoE
о 9к хп можешь забыть до 99го, хотя с 80 вит лучше вообще забыть... хотя конечно можно одеть пекопеко и тифбаг эгг -
9к - 97 лвл .
даже в полевых условиях ВОЕ -
Finkel, суммарное количество вит явно не 80 и в оружии у тебя не гидры. Ты с картами на хп в броне прекасты проходишь?
В общем ладно, спорить бессмыслено о лишних 10% хп, про роль как дамагера вроде бы сходимся во мнениях, хотя нормально одетого виза даже гидрами убить проблематично будет. -
NihiL
Сначала с луком и стрелами, потом с гитарой. Поразительно, правда? =))
Да поразительно
со 150 декс идти в атаку это сильная потеря в защите...
Зато дамаг какой А разница в защите не так спасет.
-
MoG, хм.. вот достану еще 2 гидры потом посмотрим какой из меня атакер. Урон гидрами под одетому визу с 1 страйка - 1к+ ... накладывать я умею по 3-4 удара в серию за 2 секнуды это выйдет очень много даже если порезать пополам.
Finkel, Фин насчет дамагера ... пока сам не проверю я ничего не буду утверждать стопроцентно, но уверен что ты неправ ^_^ ... -
Барды-пулеметчики!!! Тока бы патронов (СП) хватило!!!
-
Entony, пусть случилось чудо, и ты дамажишь, скажем, на 3.5к. Одетый виз это тара, пупухет, 25 деф, энержи коат. На гв дамаг 3.5к/2=1.75к, теперь одежка: 17500.60.75*0.7=600 У нормального виза 6-7 к хп, это, скажем, 10 страйков, а это 2-3 секунды. Ну у хорошего виза хорошая реакция. Заморозит ведь ))) а там и до кафры не далеко.
Люблю я цифорки )) а сказочников не люблю )) Нифига ты не завальшь нормального виза, т.к. такой дамаг ты не нанесешь. -
Zvern, барды читеры, страйчат на 350% а не на 250%, а мои посты в теме ошибок кто-то удаляет.
-
в общем вот он ваш хваленный страйк по визу с более менее приличным эквипом, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6772">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6772</a><!-- m -->
~790 урона вне ГВ, на ГВ посчитайте сами