Биржа премиумов...
-
Наверно многие и вас заметили...что за последние время (после появления биржы) появилось много людей которые пользуясь бонусом премиумов, таким как "@revenge" стало поевлятся все больше и больше...они начали пользоваться им как развлечением. В большенстве случаев ревенж использовался после намереного оставления лута на земле (без включеной команды @lockloot).
Предложение: убрать команду @revenge со всех премиумов, и зделать обязательным функцию @lockloot.
З.Ы.:
- Прошу высказать своё мнение.
- И отмечающихся пометить...премиум или нет...если да...то как оплачин аккаунт.
-
скрины и жалоба по пункту 8.14 в соответсвующие инстанции
-
Есть команда @lockpickup и @lockmob.Она решает ве проблемы с ревенджем.
Единственоо что можно доработать так это когда у нового акка команды стоят по умолчанию. И немного доработать локмоб. -
Я облачивал свой акк $
-
-
nicolas, 348-й топ на тему ревенжа за последний месяц... надоело... ненравится в РО-выбрась комп или отруби инет...
-
nicolas, старая уж песенка... стой про новое
-
мне пох, меня не ревенчат почему-то, а если ревенчат - сразу-же отключают ревенч, наверное потому, что я монк
известно, что ревенчем балуются в основном ханты...
-
Lidenskap, ханты монков валят на ура. 1 ощибка ты труп
-
А мне дансерша ревенж обьявила. Начала орать свою песенку, схлопотала кислоту, а потом костер из которого не смогла выйти, в итоге еле успела отключить ревенж ^_^
-
eyeless, дсеры зло.Особенно когда подойдут.
-
Apocalipsys, хайд и куча вита спасут мир
-
А я вот люблю свордом включать ревендж на зарвавшихся визов, которые локмоба нифига не юзают, а как гастом накрыть всех и вся, вместе с моим мобом -- так это пожалуйста. Просто молча включаю и выключаю. Некоторые даже потом извиняются.
Хотите сказать, что я тоже злоупотребляю, да? -
@"Apocalipsys":
Lidenskap, ханты монков валят на ура. 1 ощибка ты труп
видимо связываться не хотят... они только аколитов валить мастера -
Lidenskap, интересно, это как? У меня не получалось!
По крайней мере, когда наших гильдийных аколитов натаскивал с пневмами.
Правда, я тогда и цели такой не ставил, как завалить.
-
@"Iska-chan":
Lidenskap, интересно, это как? У меня не получалось!По крайней мере, когда наших гильдийных аколитов натаскивал с пневмами.
Правда, я тогда и цели такой не ставил, как завалить.
бывает, что ако в попытках суппортить пати из последних сп (^_^) даже не замечает, что его заревенчили /sob -
Насчет ревенджа последнее время все очень странно. Такое впечатление что его алгоритм все время правят... То не включается неделю нормально, то включается, то снова не включается... Правда я в основном ревенджу за килстил. Хантов килстиллящих последнее время развелось... Жуть.
Про злоупотребление ревенджем без локлута уже писали, и не раз. С моей точки зрения идеальным вариантом было бы сделать так, чтобы ревендж за кражу лута включался только если у тебя стоит локлут, а время его уже истекло. Вроде как если локлута нет - значит и лут тебе не нужен, и ревендж тогда включить не сможешь. Проблем станет меньше в несколько раз.
А вообще, конечно, локпикап решит все проблемы.
-
Lidenskap, подумай...У ханта дабл 1600-1700 (гидры 2000-2500)Если ты не вит то тебе хватит 2-3 даблов которые хант пустит в момоент.Счас темболее проходят статы через пневму.1 стан ты труп.
-
Конечно есть вариант завалить оффенсивом но не глупый хант не будет соватся по него.
-
Сегодня с другом качали мерчанта. Так вот друг сревенджил ханта. У меня на аколите пневмы нет...Мерчант убил ханта.