MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Правило жизни или как зашитить нуба он ревенжа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    28 Сообщения 18 Posters 792 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PanKillerP Не в сети
      PanKiller
      отредактировано

Вот такое приключение сёдня случилось я сидел в пронте а там хант убивал новисов СПЕЦИАЛЬНО!!!!!

НУ я ему погрозил кулачком а он не слушает меня так вот я тодп поднял этот лут и он меня ревенжул вот и получил по заслугам=)

Короче прозьба людям не убивайте новисов хоть потому что они маленькие лвл.....Ну и есть ещё одна причина у этих нубов может быть другой чар 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • bear50rusB Не в сети
        bear50rus
        отредактировано

я пневму помнится ставил у пронты на новисов которых хант ревенджит специально
        а вообще это злоупотреблением ревенджа и собсна карается согласно правилами....

• AI vertiberdlingA Не в сети
          AI vertiberdling
          отредактировано

@lockpickup

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

@AI-vertiberdling:
            @lockpickup
            Расскажи это игроку, который только вчера скачал клиента. 😛

• Fr33Lv3F Не в сети
              Fr33Lv3
              отредактировано

Я когда бсом играю, иногда специально на пару с новисом тырю жалопаи не заметно;-)
              Но лучше для это злой хим,который после такого ревенжа ничего на обидчике не оставит)))

AI vertiberdling
                отредактировано

@Kitsune:
                Расскажи это игроку, который только вчера скачал клиента. :lol:

Он еще и правила не читал. Значит учить его надо, а не ревенжить ревенжеров... :lol:

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Kitsune, а не судьба список команд на сайте посмотреть? В любом случае администрация может обновить сообщение при входе в игру, это в силах Спак 😉

• мдяМ Не в сети
                    мдя
                    отредактировано

Всё это правильно и @lockpickup и ревендж (злоупотребление ради забавы не в счёт)
                    Но вот что странно ниразу не включая @lockpickup мну не попадал под ревендж.
                    Всё зависит от людей, вот мне до сих пор интересно, что движет людьми поднимающими чужой лут.

• Fr33Lv3F Не в сети
                      Fr33Lv3
                      отредактировано

skurudo, в славные времена когда поринги были большими, а я маленьким, я брал волявшиеся без дела жалопаи(правда тогда премиумов не было),потому как большим дядькам они не нужны, а у меня каждая зеня на счету.
                      я понимаю там карту слутить,или ещё чего.Но не за джелопи ревенжить?
                      Кстати пока играю бсом на ревенж не разу не нарывался(За исключением когда специально тырил жалопаи)

• KitsuneK Не в сети
                        Kitsune
                        отредактировано

skurudo, чтобы новис прочитал все правила и команды сразу?
                        Расскажи это кому-нибудь другому... Хелпер-тим ежедневно разжёвывает то, что написано на сайте множеству новайсов 😐

• PanKillerP Не в сети
                          PanKiller
                          отредактировано

Команда @lockpickup помоему работает тока у премиумов ,а у новиса который только что подключился к игре он ведь даже наверно и платником стоновится не хочет, тока после набора нормального лв.

AI vertiberdling
                            отредактировано

@lockpickup команда для всех

• M Не в сети
                              MoonlightShadow
                              отредактировано

@мдя:
                              Всё это правильно и @lockpickup и ревендж (злоупотребление ради забавы не в счёт)

Но вот что странно ниразу не включая @lockpickup мну не попадал под ревендж.
                              Всё зависит от людей, вот мне до сих пор интересно, что движет людьми поднимающими чужой лут.

Ок, я тебе раскажу.

Если валяется лут и никого рядом нет я ВСЕГДА подбираю лут (если же есть - не подбираю естественно)

Что движет? Принцип - "а что добру пропадать"
                              Не поднять валяющуся стоящую денег вещь на мой взгляд также странно как не поднять валяющуюся на пустынной дороге пятидесятибаксовую бумажку.

Теперь по ситуации - видел я таких "ревенжеров" которые бросят перед пронтой джелопий а сами уйдут т на край экрана и ждут новиса.

Имхо гадко и мерзко.

Когда мой кнайт демонстративно его поднимает почему-то никто ревендж не делает :twisted:

И команды и чтение команд и правила тут не причем имхо

• ThroyanecT Не в сети
                                Throyanec
                                отредактировано

Через пару дней автор создаст новый топик "А вот так поступать не надо" ))

• мдяМ Не в сети
                                  мдя
                                  отредактировано

MoonlightShadow,
                                  Значит у нас разные взгяды на жизнь и мне тебя не понять.

Но то что гадко и мерзко злоупотреблять рвенджом я с тбой согласен

Ты упомянул про найта, но на каждую силу есть другая сила.
                                  Врубит ревендж монк и 99 лв не поможет 🙂

• Fr33Lv3F Не в сети
                                    Fr33Lv3
                                    отредактировано

Ага,а если гостринг,райдик,пупахед,тара?Азуры будет мало:) И фиг с ним что гостринг засветится.ДА и вообще тема уже переросла в явный оффтоп,можно и закрыть,я не против :))))

• Дочь ТениД Не в сети
                                      Дочь Тени
                                      отредактировано

Немного оффтоп, но все же. Круз на нубреспе бумерангом валит всю живность и не подбирает лут. Новисов лупит тем же щитом. уровень явно не маленький, так как был также заревенджен и довольно быстро убит найт. Крашенная ако после смерти обругала себя за то что не смотрит куда идет. Через пару минут девушка в платье берет флеф, ловит щит, снимает платье - а там азура 🙂 Круза размазало по всему нубреспу.

AI vertiberdling
                                        отредактировано

@Дочь-Тени:
                                        Немного оффтоп, но все же. Круз на нубреспе бумерангом валит всю живность и не подбирает лут. Новисов лупит тем же щитом. уровень явно не маленький, так как был также заревенджен и довольно быстро убит найт. Крашенная ако после смерти обругала себя за то что не смотрит куда идет. Через пару минут девушка в платье берет флеф, ловит щит, снимает платье - а там азура :lol: Круза размазало по всему нубреспу.

А у меня длиннее и толще :lol:

ЗЫ Тема явный оффтоп.

• KitsuneK Не в сети
                                          Kitsune
                                          отредактировано

Посему - направляем оную в одноимённый раздел.

• KoMaPK Не в сети
                                            KoMaP
                                            отредактировано

Я раз наказал любителя @revenge. Хант, реально не дает нубам качаться в ОД, валит всех в подрят и лут не берет. Я постоял по наблюдал, сколько он уже народу положил, потом взял и поднял его лут, ревенж активировался и вальнул его.
                                            Так, что приятно за мной потом еще шли и благодарили за это :).

ЗЫ. Про @lockpickup я сам недавно токлько узнал, хотя играю уже... ээээ... ну месяца, кароче 2 - 2.5 месяца.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение