Петы во время боя, надеюсь будующий гайд....
-
он прибавляет 25% к экспе
на этом сервере игрок прибавляет 10% экспы.
-
но веть 10% пета не касаются..
-
если вы хотите, чтобы пет юзал скилы, собирал лут и качался........................................................................ возмите ако в пати ^_^
-
Лут потом не вытащить =))
-
-kosta-, подтверждаю. Не распространяется бонус на петов. Зато даже если он всего на 1 укусил -- опыт вычтется, хотяб на 1 ВОРУЮТ! :))))
-
-
@-kosta-:
мне вот интересно нафиг камуто баф маленкий и вообще эти петы.они веть експу воруют,когда пет бьет кавота ты за это експу не получаеш.
так выходит он и жрет и експу берёт...
мне как присту пет очень даже помочь может и т.к. сам я никого не бью, то и экспу он уменя никак не сварует, а вот когда я один по карте с агресивами бегу и меня у перехода на след. карту 2-3 моба зажимают, мне проще будет полечить себя чуток и подождать пока пет их вальнет вместо того чтобы потом пол часа по карте телепортами прыгать..... -
Сегодня моя муначка когда меня застунили три панка начала на них истошно кидаться (хоть и промахивалась). Потом когда один из панков умчал за угол она ломанулась за ним при этом сигнализируя во всю HELP! Чем привлекла внимание проходящего мимо сина который снял с меня этих панков. Причем произошло это так быстро что я даже еще и не успел сам заорать о помощи, она меня опередила:)
-
ну я как то пристов не имел ввиду потамучто я сам войн..
ну наверно пристам не страшно,но мне лично было жалко експу и пет фуд... -
Taipan, и не говори эти петы так истошно орут нелп когда зеленый цвет НР сменяется на красный, что даже страшно становится за них, переживают и правдо кто их кормить то будет :lol: :lol:
Что интересно мой поринг долго бегает за моим убийцей кусая его :lol: -
Если кто то думает что петы должны только атаковать то это не есть их истинное предназначение =))
У каждого пета своя абилка (я конечно всех не знаю но приведу те что видел)
Исис кастует магни, поринг лутит, сохи хиляет , смоки дает перфект хайд
и.т.д
Просто у нас они не работаю пока =(((
Кстате и шанс затамить петов вроде на офе ниже (меньше процента вроде.. )
-
@Chainer:
Если кто то думает что петы должны только атаковать то это не есть их истинное предназначение =))У каждого пета своя абилка (я конечно всех не знаю но приведу те что видел)
Исис кастует магни, поринг лутит, сохи хиляет , смоки дает перфект хайд
и.т.д
Просто у нас они не работаю пока =(((
Кстате и шанс затамить петов вроде на офе ниже (меньше процента вроде.. )
откуда инфа? O_o -
Chainer, Нету у петов никаких абилок все это большой ФЕЙК ) от каково то Японсково фансайта )
-
@"Kirill-kun":
Chainer, Нету у петов никаких абилок все это большой ФЕЙК ) от каково то Японсково фансайта )
Есть сам проверял на другом сервере.Там еще и третья профа есть. -
Угу... И писан этот сервер на коленке... Там еще и не такого напридумывают
А изначальная инфа - с мерчантгильда. Короче - если наш сервак еще хоть как-то ориентируется на офф, тут этого не будет. -
Хмм я знаю несколько серваков где петы работали и я это видел - своими собственными глазами
-
Тебе же написали какие сервера это были... Даже на офф. сервере нету пет-скиллов.
-
Может то был и не офф - я просто говорю что такое присутствует в игре но может пока и не реализовано у нас и даже на офе .
-
Ну я и говорю - на коленке писано, забаговано... Оно кому надо?) Тот и играет на тех серваках.
-
Если так рассуждать - то вообще зачем нам прогресс ? =)))