Места прокачки монка с суппортом ?
-
Подскажите пару мест, где можно было-бы покачать начинающего монка (65/11) с суппортом
-
Панки/бабки/зайцы/ниф2/ все мобы с размером смалл или медиум + те, по которым дамаг от эелемента 150%+
-
Toy Classifying Room
Skelington
Clock Tower B3
Clock Tower B4
Amatsu Dungeon B3 B2 (на 2ом правда паперы шиноби и хоронги) -
Блин пост писал с утра спросоня и забыл упомянуть что билд монка дашер
тоесть аги весьма мало (совсем нету :)) -
Джуб - фигню не говори - монков дашеров ровно столькоже вариантов сколько и простых монков. Так что тада уже пиши дашер - кто или дашер какой ?)
-
-Emulgator-, да блин я сам еще немогу определиться азурный дашер или фо дашер ... если фо то я сам примерно знаю где качаться даже соло, а вот про первый вариант... там уж нужен совет где бегать
-
Tokageroh, у любого дашера будет как минимум азура3 и фо3, так что ответ непонятный.
Сколько аги то будет?
Качаться можно инвестигейтом, фо или комбами, чем именно?ps: "Хочу то, не знаю что. Помогите!";)
-
Tokageroh, просто любопытно. Если у тебя сейчас 65 уровень, то на каком джобе ты переходил на монка?
-
65-50 для выросших в гонруине норма.
-
А у меня в Амацу приключился 50-ый на 65-ой базе
А если по теме .... ФО дашер - пеномены (с лекс аутерной), комбер (аги-вит) - куда глаза глядят ... Если вит-аги и ФО 3 ... такого не качал -
И это вопрос модератора....
-
Он модератор, но он не обязан знать всё и вся про все профы :mrgreen: Спакум ГМ но вряд ли он скажет где качать хотя бы круза 80 :mrgreen:
-
а если стр-вит? +))
-
Как вариант качаться с хантом в нифле...просто ходить и саппортить его понемножку))
-
White Monk, ктож возмет такого недоприста в ниф , а так уже нашел место где с саппом можно неплохо качаться, всем спасибо