Ищу совета ФС пристов
-
Желаемый результат- инт 120 на ГВ
реальная ситуация: инт 99+10(блесс)+4(Ириинги)+4(Бонванд)+3 бонус (35 джоб)А проблема вот в чем: хочу снять второй ирринг и заменить его, например, смоки, на голове пупухэт( элдер виллоу и мистресс отпадают). Само собой, инт уже не 120...
заранее спасибо!
-
Инт 120 на ГВ не нужен. Одевайся в фул деф и/или мдеф исходя из ситуации. На инт одеватся не имеет смысла.
-
а ещё закупай гору мастэлл и проклинай азурщиков
-
спасибо, учту
-
Со всеми джоб бонусами, сделаешь 120 с бон вандом и одной серьгой.
Но это и вправду не нужно ) -
для кача в большой/быстродохнущей пати очень нужно!!
крайне нелепо себя чувствуешь со 119 =( интой, когда мана внезапно кончается -
Если она у тя кончается с 119 инты, она кончится у тя и с 120 инт, просто на 2 секунды позже.
120 ИНТ на ГВ не обязательно. В руки лучше род с 4мя фабре или станнер, чем бонванд. И вообще, докачивать инт до 99 неразумно, имо. -
ММ.. темы наверху не просто так наверно прилепленны..
почитай <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m --> 2-й ответ: в конце там есть Дополнительные хитрости. Там все написано про 120 инты -
[AG]Lunatik, точно... кончиться... я сейчас хожу с 117 инты.. и такая же ситуация с маной ;)) так что.. я уже жалею, что замаксила инт.
-
хм, незнаю что у вас за проблемы с маной. у меня инт 121+ боты с еггирой и сп у меня почти всегда полные, заканчиваются крайне редко,да и то когда стоишь и хилишь на протяжении долгого времени без остановки, но эту проблему решают блу поты. а вообще инт 99 маст хэв, помимо регена и макс сп ещё и МДеф увеличивается)
-
инт имеет иметь 120 так как бонус аесли ещё и егира то вобще мана незаметна будет кончаться и пополняться главное не обращать на неё внимания!
-
Да какая мана.. там не мана нужна ... а хп.... потому что входишь по гаст - и как ту мана уйдет? ;)) не уйдет.. а ты к кафре =)) в общем... 120 инт на ГВ - это не стоит того!
-
Какие примерно статы нужны ФС присту ,а какие батл присту?
-
Противоположные.
Саппорт - инт,вит,декс
Батл - стр, аги, вит, декс -
А нв ГВ практикуются Батлпристы?Удачно?
-
Монк во многом предпочтительней, у приста нет ни единого боевого атакующего скила аки баш. А простыми ударами или енвеномом, брейком расковырять кого либо будет заруднительно.
-
Zaku, к сожалению не практикуются =)))
Почему? ;)) потому что он насмешит всех ... ты уж извини... разве что ДЕФ замка со смеху умрет 00)) -
К сожалению (или к счастью), MEgana не имеет представления о роли бэтлпристов в WoE и PvM. Совершенно очевидно, что опыта игры этим классом у нее нет. И конечно же, сотни бэтлпристов на официальных серверах - идиоты и ставят своей задачей смешить дефенс противника.
-
Сотни батл-пристов по большей части это пережиток времен домонков. Хотя батл присты остаются чарами для фана, но на ГВ они совмещают роль саппорта и самостоятельной боевой единицы и всё же делать батл приста надо лишь чётко понимаю его роль и значение, в условиях наших мотровских реалий монк предпочтительней.