Парочка вопросов опытным ХАНТАМ
-
- кого бояться на ПвП аги\декс\лак ханту? :twisted:
2)у хорошего аги\декс\лак примерно как должны быть разбросаны статсы?
- надоли (если да то сколько) бросать ченить в инт и вит?[/img]
-
всех, кроме круза
че такое статсы?
надо же)хотя я в пвп ваще не дрался почти, и билд у меня кривой.. и лака 2)
-
- В общем-то, всех, и крузов больше всех. Но синов и визов достаточно легко можно убить.
- Если точно уверен, что хочешь именно аги-декс-лак, то аги нужно, само собой, до 99, а с декс и лак вариации возможны, но декс обязательно надо делать кратным 10. У моей ПвМ-хантерши 95го лвла: аги 99, декс 82 (будет 90 на 99м лвле), лак 24. Для этого билда - хорошее распределение статов. Можно сделать побольше лака в ущерб дексе, но имхо, уж лучше лак вообще не брать, чем урезать декс. Сейчас жалею, что не раскачала декс-аги-лак или декс-аги-инт хантершу - декса у хантера решает, у кого больше дексы - тот и МвП отхватил.
- Вит - надо, если ты хочешь не так быстро умирать на ПвП и ГВ и не так страшно станиться. Но в целом хантер - не ПвПшный класс. Мое мнение - если пытаться сделать ханта и ПвМ, и ПвП, получится ни то, ни се. Так что нафиг, для вита качаем другие профессии. У моей хантерши вит 1 Ни разу об этом не пожалела. Инта, конечно, нужна, если у тебя будет прилично дексы - даблы рулят. Хотя бы 15 пойнтов в инту.
-
- Боятся всех читеров: хунтов, ружей, визов (квага)... главное мумий... круз+мумии, ханты не живут.
- Согласен с Тишиной, но думаю для ПвП можно дать ущерб дексе, и купить мумии=)) А статы: 99аги 80дек 50 лака 11инты (инта, что б понты все использовать)
- Тишина все рассказала=))) Может тебе повезет, орк хиро карту, и стан тебе пофиг, тогда виты вообще не надо. Насчет инты.. можно еще дексу ущербнуть до 70, и качнуть инты... но я проитв
-
- Дексовых хантов , рогов , крусов .
Вообще ПВП часто непредсказуемо - неожиданно появившийся виз тебя заморозить может к примеру , хотя визы для хантов мясо , если вовремя заметить , конечно . А еще очень много от эквипа зависит , к примеру если есть клип с сайтом , то даггер рог мясо ( правда если пара мумий есть для агильных рогов ) . Статусные луки тоже решают .
2-3. 99аги/60-70декс/60-70лак , инту можно выше 10-ти не поднимать . Вит для ГВ разве что .
- Дексовых хантов , рогов , крусов .
-
- В общем-то, всех, и крузов больше всех. Но синов и визов достаточно легко можно убить.
бред
-
шилдовых крусов с мумиями можно смело бояться найтов опасаться. ханты тоже вальнут тебя дексовые. барды крови попьют. присты так вообще инопланетяне с высшей силой.
виту качни немного если есть желание.
-
@mm-ja xz:
бред
Когда отпускаешь такие комментарии, надо бы обосновывать. Я сужу по довольно-таки приличному своему опыту. Визы меня убивали только в том случае, если подошли исподтишка, и я не заметила. Сины - только те, что были на пяток-другой лвлов выше и имели вит. Для ханта с хорошей дексой эти персонажи - мясо. ВСЕ остальные, если только не криво раскачаны и не криворуки, убивают хантера (даже хантера с прямыми руками и думающей головой). -
Хорошо, что тут про монков ничего не сказали
Пусть это будет "непроверенной информацией" .... -
@Ales:
Хорошо, что тут про монков ничего не сказали :roll:Пусть это будет "непроверенной информацией" ....
Бежать надо от монков ибо пневма....
Хотя я знаю одного монка без нее :roll: -
2Stas:
Ибо:- может быть пнева (очень вероятно)
- можеть быть даш (менее вероятно)
- можеть быть стилбоди (просто вероятно)
(и не дай бог агиДаун)
Минимум три причины
Я тоже когда-то хотел без пневмы, хорошо что вовремя одумался...
-
@'Stas':
Бежать надо от монков ибо пневма....Если монк не витальный , то в пневме он будет застанен = смерть . Монки в стил боди - мясо , если лак прокачан .
В общем всё от шмота и билда зависит .
-
Тишина,
На арене хант-хант выйграет тот, кто раньше начал даблить и меньше промахивается. Пропустишь дабл от равного по левелу и эквипу - здравствуй кафра. Пропустит он - тоже самое.
Крузы без 2-3 мумий или гугнира для агидекслака красная тряпка. С 2мя мумиям возможно помогут фамильяры.
У синов все зависит от твоего хита, вита, лака(камень-стан-смерть) и их фли. Опять таки эквип решает.
Монк без вита = лук за 400к, пневма-монк в стане.
Барды и дансеры, редко вижу, когда они даблят, а у их читерных скиллов небольшой рендж. Задаблил издалека и все. Есть конечно, некоторые из-за углов начинают играть/танцевать, рискуя не наложить статус и быть убитыми.
Визы только в путь, если не подпускать, опять таки лак - сопротивление фросту.
Теперь понятно почему бред? Может мы на разные арены ходим или ты судишь только по дуэлям под пронтой 3,2,1,го? ))))) -
mm ja xz, тут ведь спросили просто в общем и целом - кого бояться? Я и ответила в общем и целом. А ты про чужие фли да про эквип, да про мумии. Во-первых, сейчас нормальные крузы без мумий или гунгнира на ПвП не ходят, а во-вторых, какой у противника эквип, все равно неизвестно. Давай тогда возьмем голого хантера с маленькой дексой против полностью одетых в анти-хантерский эквип других классов - и хант не убьет никого вообще. Аналогично, если взять супер-одетого высокодексового хантера против голых других классов, хант почти всех уложит. Так что на кой вдаваться в эти подробности? Своих секретов человек и сам наберется по ходу практики хантом.
-
1.боятся надо всех)) даже визов
2. аги-99 декс-75 лак-40
3. ну если лак-хант то инта нужна т.к от нее зависит урон птахи. у меня тоже аги\декс\лак хунт но инту я не качал(еще) -
Инт нужна не только для урона птахи, но и дексовому - чтобы сп не кончалась после пары даблов.
-
я аги99\инта 26\декс75\лак30
95хант
композит 2 сэведж и2 мумии
визы сины роги лажаться как дети
а вот крузы((
я их тока с пристами боюсь
:twisted: -
хотя ща приобрету композит с фамильярдами и думаю присты будут не страшны
-
А чем тебе помогут фамильяры против пристов? Вроде фамильяры дают слепоту, которой дает сопротивление инт?
-
Имхо и только имхо аги 90 (добиваем эквипом) вит 20 инт 20 декс 70-80 и остальное в лак..
При моих 40 лака с глорией приста, у витального щильд круза в трапе хп убегало красивой речкой за экран.. а если его поталкать на шоквейвы.. то гыыы пташка любит консерву