О мобтрэйне :(
-
Прокачал сина до 75 , решил сделать себе еще круза
Сделал файр меч и пошел в ассасин гилд
Каждый второй син который там качается подводит к тебе 4-5 сэндмэнов и в хайд, уже достало
Сам там качал и водил паровозики , не жаловатся же .. но млин , поставил на мосту на отдых сворда , на минуту отошел , возвращаюсь по мосту 8 сэндов бегает
Начать скрины на кафру слать ? -
шли
меньше анацефалов в игре будет)хотя... знаешь же что там мобтрейнят и всё равно лезешь... :roll:
ЗЫ на той карте я уж месяца 2 не появлялся))
-
если ты тама сам паровозики водил то что ты жалуешся ?
-
Если играю хантом, то никогда не киллстилю
сином, мой гримтуф не мешает другим
крузом, паравоз это не мобтрейнв общем пока сам играешь кем-то, не понимаешь как твоя профессия может мешать другим, понимаешь только потом, когда мульта делаешь.
-
Чудо Парень, Млин , 5-10 сендов очень медленным шагом проходят из одного конца карты в другой , если кто помнит через оба мостика
Кроме того некоторые нехорошие люди (считай каждый второй син) подводят к тебе мобов и в хайд
уже скринов налепил , если сегодня не добью первый джоб, начну слать на кафру -
@Savage:
Прокачал сина до 75 , решил сделать себе еще крузаСам там качал и водил паровозики , не жаловатся же .. но млин , поставил на мосту на отдых сворда , на минуту отошел , возвращаюсь по мосту 8 сэндов бегает
Начать скрины на кафру слать ?Просто ОГРОМНЫЙ респект (вылазя из под стола и вытирая слезы умиления). Прокачал сина.... водил паровозики... сделал круза и о... неожиданность скрины в кафру... печально не правда ли? У тебя скринов когда ты мобтрейнил не осталось случаем? А то может вместе с остальными пошлешь когда джоб не добьешь а? Хочу заметить одну фразу: Сам качал не жаловался же ... гыыы А собсно почему не жаловался то нужно было твердой рукой скринить....
в общем пост мой конечно пустой, но я пожалйу теперь на всякий случай свордов поднимать там не буду, а то вчера поднял четверых....
З.Ы.
А кто тебе мешает снять пару сендов из этой цепочки себе?:)
З.Ы.З.Ы.
да вот там был как с моим сином случай не ты ли это был?:)))))))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30382&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30382&start=105</a><!-- m -->
почти в самом низу... -
Помоему это тупость тыж се круза делаешь +)Вот синам моб трейн а вам ПВП и всё и тема закрыта
З.Ы.
Вот именно кто те мешает? -
Savage - немного не понятно, что ты хочешь добиться своим постом ? Скрины хочешь слать - шли ? Хочешь, чтоб тебя пожалели - ну я тебе сочувствую. Хочешь чтоб сказали, что сины - бяки, - ну и крузы и найты тоже бяки есть, мобтрейнят только так - в нифе, на баранах...
А ты просил прекратить мобтренить, потому что тебе это мешает? Ты хоть кому-нибудь сказал что-нибудь, или вот только ходил и скрины делал ? -
Taipan, PanKiller, , Млин , вы не поняли ? Мне по барабану мобтрэйн , таскайте паровозы (сам так делал) Но зачем свордов то килять ? Зачем собирать паровозы из всех сэндов на карте ? (набери 5-6 и тут же их прибей , а не води по всей карте)
Я кстати из паровозов ни разу ни одного сэнда не спер -
Ну и зря не спер...а отдыхать на мостике верх глупости!!!
Я почему то там не отдыхаю никогда, забираюсь в пирамиду и пью кофе, а то снаружи иногда знаете ли убивают....(злой я сення какой то) -
Vince, Может некоторые люди из тех что там бегают все таки читают форум ?
-
Если ты считаешь что хотели именно тебя достать - делай скрины и отсылай. Таких друзей надо учить. И на форум они, как правило, не ходят.... Хотя сэнды агрессивные и иногда процесс увеличения количества мобов в толпе уже перестаешь контролировать.
А с Тайпаном я согласен - сто раз сталкивался, когда пытаешься увести мобов, а за тобой идут впритык и ждут, что будет. И что в такой ситуации делать - погибнуть, как герой ?
Недавно вот тоже было: бил козлов, ушел в самый угол, чтоб не мешать никому. Подошел маг, посмотрел, сделал сайт и винганулся.... -
Мну вот тоже подбешивает кода народ за тобой бегает .
Ну вот сворд помоему дело твоё отсылать или не отсылать ,а мне нас****Ктому же мне было бы интересно посмотреть как ты водил своих сендменов сином?
-
PanKiller, Обычно водил , набираю всех сэндов что рядом и гримом
Респ на карте мгновенный , а не так что по пол карты обыскивешь ни одного сэнда , а 4 сина паровозы таскают из одного угла карты в другой -
@Vince:
Если ты считаешь что хотели именно тебя достать - делай скрины и отсылай. Таких друзей надо учить. И на форум они, как правило, не ходят.... Хотя сэнды агрессивные и иногда процесс увеличения количества мобов в толпе уже перестаешь контролировать.А с Тайпаном я согласен - сто раз сталкивался, когда пытаешься увести мобов, а за тобой идут впритык и ждут, что будет. И что в такой ситуации делать - погибнуть, как герой ?
Недавно вот тоже было: бил козлов, ушел в самый угол, чтоб не мешать никому. Подошел маг, посмотрел, сделал сайт и винганулся....
Кстати сення ночью в шахте еще случай:
Иду смотрю на пеко воин колет миста а чуть дальше в коридоре охученная толпа, я обогнал слегка и с краешку по тихому начал зачищать в рукопашку, этот перец подьехал ко мне посмотрел и ушел на пару клеток вперед соответственно вся толпа ломанулась на нас, я естессно в хайд- его жрут. Тут у меня совесть заиграла вынырнул я хотел помочь, но он(!) несмотря на то что его жестоко жрали подтянул толпу ко мне и винганулся... вот глупый... тут я уж гримом поработал на славу:)))) Я к тому что умирать как герои сины не должны:)))) На то мы и убийцы:))))))))))))
ЗЫ.
Сорри за офтоп:) -
Taipan, Может он тебе спецом толпу подогнал поближе ?:)
-
Да он сам чую еле ноги унес, НО с чувством выполненного долга:)
-
угу, с чувством выполненного долга =))
вспоминается любимая фраза лаборантов: я за вас свою работу делать не буду!
вот и он нам, за нас и для нас =))