WoE - 16.03.2005
-
Бирюлька тоже был упрямым ) 2 раза заазурил его, на третий он забежал, у меня уже блюпоты кончились...
Стоял минуты 2 бил партизана кастетом, пока он имп бил...
Такое чувство, что оба стояли зевали, только он еще в придачу мастелки ел... ) -
@Saint-Valentine:
Бирюлька тоже был упрямым ) 2 раза заазурил его, на третий он забежал, у меня уже блюпоты кончились...Стоял минуты 2 бил партизана кастетом, пока он имп бил...
Такое чувство, что оба стояли зевали, только он еще в придачу мастелки ел... )
тряси с ГМа ядрасилы 100% СП, из сундуков хорошо падают. -
))
-
@Ками:
Респект Katherine из Хаосов - ее одну толпой человек в 10 пинали минуты 4, а она еще в общий чат писала. Было даже жаль, когда она улетела - не каждый раз с врагом во время битвы словесно перехлестнешься:)Меня марсианские колонисты пинали всей гилдой минуты 2. Ну и что?
завидуешь что тебе этого не сказали? =))))))
-
@-Mast3r-:
Хорошое гв в общем, понравилось атаковать в Чунгрим 5.3 локи пройти до импа это прикольно.Правда 3 раза помер от азур, монки LET выбирали исключительно меня из всей толпы. Бугага - у ЛЕТ (те у нас) всего 1 монк - мой (и тот вовсе НЕ асура билд), и жахал я без разбора всех кто входил за зону локи 1 раз даже крашера жахнул ибо он вроде как 1 стоял что не вызвало очень распространенную проблему наведения на ГВ и разавал всем. трабл был в 1 я опоздал на ГВ и было всего 50 блю потов :lol: выбирали тебя - значт ты просто добегал туда куда не следует :lol: , хотя иногда забавно наблюдать как танк вроде вылез вроде уже и провокать помаленьку начал, и тут видит что к нему бежит разъяренный монк, накастовывая на ходу критикал мод и дохнет сам(танк) (я уж хз толи совпадение, толи кончались лечилки) - такое я видел раза 3-4 :lol: видать от безысходности.
Кстати из тех кто прошел локи 3 раскажите как вы это сделали а то я чегото вообще ничего не понял - стоял себе в стиле и отвлекал штук 5 особо рьяных танков на себя :lol: сдох - хренак замка нет. Кстати не расстроен ни капли - мну вольные хлеба больше по душе чем сидеть по 4 часа в неделю в глухой обороне. пожалуй вылазки из оной могут себе позволить только баранцы ибо альянс довольно крепок. НО пусть поинтересуются у своих визов на сколько им такая жизня нравица (сам визом играл, защищал кстати ЧР5 который помоему 4 или 5 раз за историю ГВ переходит от РОФ к комулибо, и атачили который серьезно крайне редко) -
КуКК, угу, я ведь тоже немало вайтов и денег угрохал за гв. Даже спасибо никто не сказал.
-
Кстати из тех кто прошел локи 3 раскажите как вы это сделали а то я чегото вообще ничего не понял - стоял себе в стиле и отвлекал штук 5 особо рьяных танков на себя сдох - хренак замка нет.
Там как то резко застанились все визы, толи дансерша была, толи Крашер я так и не расмотрел.Кстати меня очень развеселил какой то бард в дефе, толи из колонистов толи из другой гильды которая в дефе была тоже с чёрными значками.
Вообщем он начал врубать фрост джоке и поморозил половину дефа.Бу-га-га.А насчёт азур, не надо меня больше выбирать у меня хп мало, я не витальный всё же.
-
Кстати меня очень развеселил какой то бард в дефе, толи из колонистов толи из другой гильды которая в дефе была тоже с чёрными значками.
Вообщем он начал врубать фрост джоке и поморозил половину дефа.Бу-га-га.да это было весело мну тож замерз тогда, кста не любят бардов .... азурой сносят .... ужасъ а ведь у меня оставалось всего 1700хп и 1 слим и тут бух
прикольно :)))))корчое ГВ было очень веселым, прадва и напряженным, я после ГВ встал из-за компа как выжатый лимон
-
Бардов не любят потому что они зло. Например, если встает выбор, убить барда или виза то я всегда выбираю барда.
-
@Tiberius:
Эх еще забылнаписать. На этот раз во второй Валькирии сложил 20-30 визов! Вспомнил детские обиды на аренеИз них примерно 5 раза визов Саперов, nup0MaH запомнил, он даже пытался сопротивляться Пусть потом не говорят что я их не различаю!
Хммм а я то тут причём, никогда не ходил на арену, а на ГВ весело было наблюдать как какой-то виз пытался меня убить/помешать один, пристка подключилась, потом ещё народу потянулось среди которого видимо и был твой круз в итоге помнится вы там толи вшестяром меня довольно долго но всё же заковыряли :((( эх обидно а я вас даже и трогать не собирался.
Хммм жаль я фраги не считаю... лень
-
поставлю приписку себе - "Я-Зло"
:lol: :lol: :lol: -
Grey, я выбираю виза. Ибо барды намного толще
-
@"eyeless":
Grey, я выбираю виза. Ибо барды намного толще
Правильно, и вреда от них больше. -
если вы новис(любая другая профа) и вас убили азурой это не значит что вас очень сильно боятся, над вами просто издеваются! это на заметку тем кто говорит, я бард а меня снесил азурой, а то что у тебя виты 80+ и фрост джоук это так хрень. Лучшим способом выноса такого барда является либо виз (дешевый способ) либо монк (более дорогой (сп) но более верный) имхо.
а кинслаер пусть подумает кто быстрее разобьет имп, мар или танк который с довольной лыбой пробежит мимо монка пытающегося убить мара.
-
Не, барды - малое зло...
Большое зло - мы! Алхимики :twisted: :twisted: -
@linolium:
хуже ГВ я ещё не видел=)) У нас деф .... сижу жду что бы хоть кто то пришолза целые ГВ не одной атаки покрайне мере к нам на второй гейт не дощла не душа скука опять желею что играю визом Танком хоть в атаке можно по рубитса кинс бедняга так мара ждал что бы его азурой вырубить не дождался кароче комуто было весело а кто то сидел сырники все ГВ жувал
А к нам приходили
-
хых... )
если не убить мара, то можно потом не убить танка, который с довольной лыбой будет разбивать имп ) так как все это время можно просидеть в заморозке
Так что убиваем мара, съедаем 5 блюпотов и танк лыбится на сейве ) -
я тоже визов вырубаю в первую очередь, ибо дамага они наносят чрезвычайно много.
-
А вообще, стратежно спасаться от гастов и фрост джоуков дашем )
правда иногда бывает, что проскакиваешь и становишься ледышкой -
@Kitsune:
Не, барды - малое зло...Большое зло - мы! Алхимики
Вы зло не большое - ВЫ ЭТАЛОН ЗЛА!!!!
и в рейтинге обычного зла вы не участвуете