ДОЛОЙ ГВ по средам!!!
-
Естественно работа\учеба.Но большинство игроков на форум не заходят,поэтому трудно сказать кого больше.Надо подумать о времени,которое устраивало бы всех,и сделать опрос из нескольких вариантов,а не писать в топик..имхо так было б попроще
-
As, подумали, обсудили, проголосовали, администрация высказалась. Ссылка была на прошлых страницах. Что еще требуется?
-
Внимание вопрос :зачем тогда было создавать топик?Если он все равно ни к чему не приведет
-
Jurben2, если бы ты внимательно прочитал оставленные комменты то вероятно заметил что мнения не коим образом не разделялись 50 на 50. Твою анацефальскую идею поддрежало 1-2 человека, другие обсжудают вариант переноса времени проведения ГВ по средам, что кстати всё равно бесполезно.
-
Я жыву в Америке у мя в среду ГВ выпадет дето так на 12 часов дня я тада на Учебе так што мне лично всеравно переведут время или нет у мя тада как раз середина учебы))) я думаю што если ктото и неможет в среду пойти то ето уже не так уж и страшно.... под каждого подстроиться незя....
-
имхо такого времени, которое будет устраивать абсолютно всех просто нет. Переноси, не переноси всёравно кого-то это время устраивать не будет.
-
2 Буривух: А я и не хожу на ГВ вообще-то. Собственно вопрос встал только из-за того что знакомые в гильде , а туда при всем желании попасть не могу. Причем ислючительно из-за дурацкого условия ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ГВ.
2 SaintUnDead и прочие подакивающие ему: Если вы такие раздолбаи что вам плевать на учебу или работу - флаг вам в руки. Может вапще вам гв каждый день сделать, а? и чтоб с утра до вечера? Вам ведь наверное все равно заняться больше нечем.
2Andy the Skrontz Ну год и что? за этот год СЛИШКОМ многое изменилось, не заметил?!
-
ДОЛОЙ ЖУРБЕНА на всей неделе!
-
вообще-то 32% респондентов высказалось за перенос. Разве 1/3 - это мало?
-
Darth Crusher,
мне кажется, что выборка всеравно нерепрезентативна... помним, что форум читает даже не 1/3 игроков, а сколько из них еще и в опросах участвуют...
Онлайн на ГВ ~3.5k, вот когда голосов будет 1к, можно о чем-то говорить. -
хм,вообще-то по-моему не возможно,чобы голосовало 1000 человек.Сейчас суммарный процент составляет 99%,еще 1% и все,или суммарный процент может быть больше 100? :?
-
@As:
хм,вообще-то по-моему не возможно,чобы голосовало 1000 человек.Сейчас суммарный процент составляет 99%,еще 1% и все,или суммарный процент может быть больше 100? :?)
-
А что,неправильно?тогда разъясните мне пожалуйста систему голосования,если можно то поподробнее
-
А чего, я в обед (пока кушаю) могу побегать на ГВ. Только я не особый поклонник этих дел, ну не важно
-
Nako, все равно тех, кто работает на фулл-тайм здесь меньшинство. С этим не поспоришь, думаю, при среднем возрасте игрока в 16 лет. Так что, как это не печально, но факт... Мы в пролете.
-
As
=)) система голосования построенна на процентах, а не на цифрах. а что такое проценты, тебе ответят учебники по математике (предположительно, старших для тебя классов) -
для меня не удобно время что в среду, что в субботу... плевать на ГВ и гильдии, давно уже играю только для своего удовольствия -_-
-
надо не под москву подстрайватся а под Иерусалим.=)
-
ага, давайте может будет подстраиваться под Сидней ^_^
-
@"Iska-chan":
Nako, все равно тех, кто работает на фулл-тайм здесь меньшинство. С этим не поспоришь, думаю, при среднем возрасте игрока в 16 лет. Так что, как это не печально, но факт... Мы в пролете.Я, например, тоже работаю "на фулл-тайм". И ничего, успеваю до ГВ спокойно домой приехать, даже с запасом. Так что дело даже не в среднем возрасте. Просто кто как загружен, у кого какой график...