ДОЛОЙ ГВ по средам!!!
-
моё ихмо что ГВ в среду, посередине рабочего дня это 5е калесо мопеду :x Вопервых онлайн мизерный во вторых юлди уставшие приходят с работы, а тут ГВ! :x
-
Предлагаю новый опрос, кто против присутсвия Jurben2 на сервере по средам ? А то анацефалы посередине рабочего дня это 5ое калесо мопеду :idea:
З.Ы. ПО существу, все просто, не хочеш - не ходи. -
подерживаю SaintUnDead'а
-
разве это не задумано гравити?
-
Я дак вообще за увеличение количества ГВ на неделе......предлагаю следующее расисание: понедельник, среда, пятница, восскресение.
Вот веселуха то будет.
-
Поддерживаю SaintUnDead, долой анацефалов с сервера по средам, а лучше вообще их убрать.
P.S Без обид Джурбен, но ты создал просто СВЕРХ ИДИОТСКИЙ топ, слов нет, одни эмоции.
PP.S Давайте лучше такой опрос - кто за то, что бы ГВ проводилось чаще, например 3 раза в неделю.. А то мало его как-то
-
ты создал просто СВЕРХ ИДИОТСКИЙ топ
Топ глупый, зачем преувеличивать?Предлагаю новый опрос, кто против присутсвия Jurben2 на сервере по средам ? А то анацефалы посередине рабочего дня это 5ое калесо мопеду
З.Ы. ПО существу, все просто, не хочеш - не ходи.
Правильно говоришь, но зачем человека то оскорблять?З.Ы.: А вообще я не фанат ПвП и ГВ =))))
-
а давайте ваще ГВ уберём, а замки за билеты будем передавать.
-
2Phyr_Negator, тоды скучно будет.....и так все на каче заморочены.....а то хоть два раза в неделю от него отдыхают и веселяться на полную катушку.
-
Нормальное ГВ по средам, а при стандартном рабочем дне уже к 19.00 моно оклиматься.
-
Просто некоторым людям на ГВ надо в 6 утра вставать... :?
-
Ага, мне например на субботнее ГВ надо вставать в 6 утра (у меня это уже воскресенье). =/ Поэтому я не хожу туда в выходные. А в среду можно оттянуться, хоть и тяжко потом утром идти на работу - раньше 5-и утра по местному не ляжешь, ГВ именно до стольки идет. Но мне проще вечером поспать, а утром не ложиться, чем вставать в несусветную рань.
Посему поддерживаю второго оратора: давайте уберем Журбеня в среду с ГВ.
-
А мне, например, лучше, чтобы ГВ вообще не было - лагать начинает )
злобное_утреннее_настроение_моде -
Jurben2, а я вот поддержу. Не то, чтобы убрать, но как-то сдвинуть. Опять же, получается нонсенс: в выходной ГВ идет ночью, а в будниц день -- едва ли не в рбаочее время (рабочий день до 7 у многих и очень многих, а все вы знаете, как начальство любит давать задания за 5 минут до конца).
Мое предложение просто поменять местами время ГВ тогда: в субботу его в 8 поставить, а в среду -- в 11. Мне кажется, так будут довольны и те, кто по средам работает, а те кто пропускает субботние из-за разницы во времени не будут ущемлены (будут просто пропускать не субботние, а средовые) -
лучше больше ГВ
а Журбен нифигаа, Журбен жж0т.
-
мдаа убрать конечно жестоко, но перенести хотя бы на час было бы здорово
а то и с работы только дбраться успеваю дык еще и инет начинаеться ровно с началом ГВЗ.Ы. а оскорблять человека не стоит...
-
нафиг ГВ
-
Что хотите говорите - но эта тема имеет смысл.
Я например работаю и в силу своего расписания в будни ну никак не могу быть дома раньше 10 -11 часов вечера. Зато в субботу с воскресеньем и утром в будни сколько угодно.
Учитывая что критерием попадания в топовую гильдию является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие на ГВ, становится понятно что например мне ( и многим другим) в такую гильдию просто не попасть, не зависимо от того какого мой персонаж уровня и сколько времени провожу в игре.
Так что может имеет смысл несколько сменить хотя бы время проведения ГВ? -
Jurben2, поддерживаю.
нада ли ГВ в среду?(с) Jurben2 - нет ненадо, сдвинуть его на пятницу вечером.
А анцефалы которые по средам в середине дня любят ГВ, будут чаще в школу ходить. А по пятницам рубиться с анцефалами которые работают. -
БЕСТик, а кому то другому будет неудобно иное время. Все относительно.