MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ДОЛОЙ ГВ по средам!!!

Общий
    58
    114
    4.6k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeytenantL
      Leytenant
      отредактировано

мдаа убрать конечно жестоко, но перенести хотя бы на час было бы здорово
      а то и с работы только дбраться успеваю дык еще и инет начинаеться ровно с началом ГВ 🙂

З.Ы. а оскорблять человека не стоит...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlesA
        Ales
        отредактировано

нафиг ГВ 🙂 🙂

• БЕСТикБ
          БЕСТик
          отредактировано

Что хотите говорите - но эта тема имеет смысл.
          Я например работаю и в силу своего расписания в будни ну никак не могу быть дома раньше 10 -11 часов вечера. Зато в субботу с воскресеньем и утром в будни сколько угодно.
          Учитывая что критерием попадания в топовую гильдию является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие на ГВ, становится понятно что например мне ( и многим другим) в такую гильдию просто не попасть, не зависимо от того какого мой персонаж уровня и сколько времени провожу в игре.
          Так что может имеет смысл несколько сменить хотя бы время проведения ГВ?

• KoMaPK
            KoMaP
            отредактировано

Jurben2, поддерживаю.
            нада ли ГВ в среду?(с) Jurben2 - нет ненадо, сдвинуть его на пятницу вечером.
            А анцефалы которые по средам в середине дня любят ГВ, будут чаще в школу ходить. А по пятницам рубиться с анцефалами которые работают.

• AI vertiberdlingA
              AI vertiberdling
              отредактировано

БЕСТик, а кому то другому будет неудобно иное время. Все относительно. 😉

• X OlegX
                X Oleg
                отредактировано

А меня вот наоборот время, в которое ГВ проводится в среду, устраивает больше, чем субботнее.

• БЕСТикБ
                  БЕСТик
                  отредактировано

@"AI-vertiberdling":
                  БЕСТик, а кому то другому будет неудобно иное время. Все относительно. 😉

Ну на субботу же никто не жалуется.
                  Зачем вам два ГВ?
                  Играем только ради ГВ? И все?

• skurudoS
                    skurudo
                    отредактировано

Сдвинуть время ГВ в среду - не новая и хорошая идея. Однако когда она звучала в последний раз - ничего изменено не было. Разные часовые пояса, слишком разношерстный народ -_-

По поводу отмены ГВ по средам - форменный бред.

• БуривухБ
                      Буривух
                      отредактировано

БЕСТик, на субботу никто не жалуется потому что субботнее ГВ никто не трогает. Начнем создавать.... хм... неумные топики про перенос времени субботнего - появится множество народу, которым удобно как есть.

Убирать ГВ в среду - в принципе дурное предложение. Не хотите - не ходите. Многим иногда тяжело, но можно и постараться прийти.
                      Сдвинуть на час было бы неплохо, но можно и так оставить...

ЗЫ В августе вопила "Нафиг ГВ вообще". Потом начала на них ходить... Играем не только ради ГВ, конечно, но во многом благодаря им до сих пор не бросили игру...

• bear50rusB
                        bear50rus
                        отредактировано

@"Iska-chan":
                        Jurben2,

Мое предложение просто поменять местами время ГВ тогда: в субботу его в 8 поставить, а в среду -- в 11. Мне кажется, так будут довольны и те, кто по средам работает, а те кто пропускает субботние из-за разницы во времени не будут ущемлены (будут просто пропускать не субботние, а средовые)
                        сдвиг(замену) времени поддержу ибо в среду прихожу тока к надписи, что ГВ оконечно 😞

• А
                          Андю
                          отредактировано

а мая имха что нужна заприщать пастить суда биз граматным неучам а атправлят их в школу что бы хать как та можна была их пасты четать. иба уже балят глаза и кепят мазги от этай децкай билибирды нах!

З.Ы. готов скинуться Юрбену на репетитора по русскому, если продолжаем учавствовать в самопиаре данного сабжа

• alien3A
                            alien3
                            отредактировано

А давайте сделаем постоянное ГВ 24\7 , чтоб никому обидно не было ))))

• AsA
                              As
                              отредактировано

Iska-chan
                              Солидарен
                              Интересно,а есть такое время,которое бы устраивало всех?

• M
                                MoonlightShadow
                                отредактировано

@Sakaki-chan:
                                разве это не задумано гравити?

Поскольку я на ГВ не хожу мне пофигу -) причем глубоко пофигу -)
                                Но отмечу что фраза "разве это не задумано гравити?" это просто клише -)
                                Гравити много чего задумал по одному, что у нас по другому -)

P.S. предлагаю устравиать ГВ понедельник, вторник, среда, четверг, пятница где-нибудь в рабочее время -)

• KitsuneK
                                  Kitsune
                                  отредактировано

ShiZ, я к 19 еле-еле с работы прилетаю. Есть такое понятие - рабочий день. 😐

• ScarabeyS
                                    Scarabey
                                    отредактировано

Ну, Джубей конечно загибает, Гв нада 2 раза в неделю и не больше, потому как по моему мнению НЕтопопые гильдии и гильдии без замков не смогут нормально подготовиться - потов наварить, покачатся, разабрать ошибки на ГВ.

Iska-chan правильно говорит! Нада сдивнуть ГВ в среду, но не трогать в суботу - Нормально 😉

У меня хоть и вольное рабочее время, но приежать домой в 19 это уж слишком. Хоть я в среду на работу забиваю!! Чисто разгрузочны день посреди недели 😄

• Darth CrusherD
                                      Darth Crusher
                                      отредактировано

Солидарен с Журбеном.
                                      У меня гв как раз попадает на конец рабочего дня. В результате половина гв пропускается по пути домой.

• skurudoS
                                        skurudo
                                        отредактировано

Scarabey, об этом уже давно говорили -_-

Darth Crusher, помнишь чем закончились прошлые просьбы сдвинуть ГВ в среду?

• ScarabeyS
                                          Scarabey
                                          отредактировано

Краш, так накой просто сносить? Нужно просто перенести на 2 часа поже, и поесть еще успееш 😉

• ScarabeyS
                                            Scarabey
                                            отредактировано

skurudo, а ты напомни 😎 ОН видать запамятывал 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение