ДОЛОЙ ГВ по средам!!!
-
А мне, например, лучше, чтобы ГВ вообще не было - лагать начинает )
злобное_утреннее_настроение_моде -
Jurben2, а я вот поддержу. Не то, чтобы убрать, но как-то сдвинуть. Опять же, получается нонсенс: в выходной ГВ идет ночью, а в будниц день -- едва ли не в рбаочее время (рабочий день до 7 у многих и очень многих, а все вы знаете, как начальство любит давать задания за 5 минут до конца).
Мое предложение просто поменять местами время ГВ тогда: в субботу его в 8 поставить, а в среду -- в 11. Мне кажется, так будут довольны и те, кто по средам работает, а те кто пропускает субботние из-за разницы во времени не будут ущемлены (будут просто пропускать не субботние, а средовые) -
лучше больше ГВ
а Журбен нифигаа, Журбен жж0т.
-
мдаа убрать конечно жестоко, но перенести хотя бы на час было бы здорово
а то и с работы только дбраться успеваю дык еще и инет начинаеться ровно с началом ГВЗ.Ы. а оскорблять человека не стоит...
-
нафиг ГВ
-
Что хотите говорите - но эта тема имеет смысл.
Я например работаю и в силу своего расписания в будни ну никак не могу быть дома раньше 10 -11 часов вечера. Зато в субботу с воскресеньем и утром в будни сколько угодно.
Учитывая что критерием попадания в топовую гильдию является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие на ГВ, становится понятно что например мне ( и многим другим) в такую гильдию просто не попасть, не зависимо от того какого мой персонаж уровня и сколько времени провожу в игре.
Так что может имеет смысл несколько сменить хотя бы время проведения ГВ? -
Jurben2, поддерживаю.
нада ли ГВ в среду?(с) Jurben2 - нет ненадо, сдвинуть его на пятницу вечером.
А анцефалы которые по средам в середине дня любят ГВ, будут чаще в школу ходить. А по пятницам рубиться с анцефалами которые работают. -
БЕСТик, а кому то другому будет неудобно иное время. Все относительно.
-
А меня вот наоборот время, в которое ГВ проводится в среду, устраивает больше, чем субботнее.
-
@"AI-vertiberdling":
БЕСТик, а кому то другому будет неудобно иное время. Все относительно.Ну на субботу же никто не жалуется.
Зачем вам два ГВ?
Играем только ради ГВ? И все? -
Сдвинуть время ГВ в среду - не новая и хорошая идея. Однако когда она звучала в последний раз - ничего изменено не было. Разные часовые пояса, слишком разношерстный народ -_-
По поводу отмены ГВ по средам - форменный бред.
-
БЕСТик, на субботу никто не жалуется потому что субботнее ГВ никто не трогает. Начнем создавать.... хм... неумные топики про перенос времени субботнего - появится множество народу, которым удобно как есть.
Убирать ГВ в среду - в принципе дурное предложение. Не хотите - не ходите. Многим иногда тяжело, но можно и постараться прийти.
Сдвинуть на час было бы неплохо, но можно и так оставить...ЗЫ В августе вопила "Нафиг ГВ вообще". Потом начала на них ходить... Играем не только ради ГВ, конечно, но во многом благодаря им до сих пор не бросили игру...
-
@"Iska-chan":
Jurben2,Мое предложение просто поменять местами время ГВ тогда: в субботу его в 8 поставить, а в среду -- в 11. Мне кажется, так будут довольны и те, кто по средам работает, а те кто пропускает субботние из-за разницы во времени не будут ущемлены (будут просто пропускать не субботние, а средовые)
сдвиг(замену) времени поддержу ибо в среду прихожу тока к надписи, что ГВ оконечно -
а мая имха что нужна заприщать пастить суда биз граматным неучам а атправлят их в школу что бы хать как та можна была их пасты четать. иба уже балят глаза и кепят мазги от этай децкай билибирды нах!
З.Ы. готов скинуться Юрбену на репетитора по русскому, если продолжаем учавствовать в самопиаре данного сабжа
-
А давайте сделаем постоянное ГВ 24\7 , чтоб никому обидно не было ))))
-
Iska-chan
Солидарен
Интересно,а есть такое время,которое бы устраивало всех? -
@Sakaki-chan:
разве это не задумано гравити?Поскольку я на ГВ не хожу мне пофигу -) причем глубоко пофигу -)
Но отмечу что фраза "разве это не задумано гравити?" это просто клише -)
Гравити много чего задумал по одному, что у нас по другому -)P.S. предлагаю устравиать ГВ понедельник, вторник, среда, четверг, пятница где-нибудь в рабочее время -)
-
ShiZ, я к 19 еле-еле с работы прилетаю. Есть такое понятие - рабочий день.
-
Ну, Джубей конечно загибает, Гв нада 2 раза в неделю и не больше, потому как по моему мнению НЕтопопые гильдии и гильдии без замков не смогут нормально подготовиться - потов наварить, покачатся, разабрать ошибки на ГВ.
Iska-chan правильно говорит! Нада сдивнуть ГВ в среду, но не трогать в суботу - Нормально
У меня хоть и вольное рабочее время, но приежать домой в 19 это уж слишком. Хоть я в среду на работу забиваю!! Чисто разгрузочны день посреди недели
-
Солидарен с Журбеном.
У меня гв как раз попадает на конец рабочего дня. В результате половина гв пропускается по пути домой.