WoE/PvP Knight
-
Может конечно я туплю, но СОЛ, да и все остальные - позорно не знать что у найта на 50 джоПе бонус на силу идет не 6 а 8 - поправь билды :? а в целом так набор стандартных билдов, вот только щас билд с 9 аги не очень актуален - 20-50(при кастах) аги ИМХО необходимо иметь ... я щас сам в раздумьях - гнать декс до 70 или укачать себе аги до 50 (своих) - и почемуто склоняюсь в сторону аги :?
-
8+8 ринги с мантисами = 16 ,это не блес ,на который ты подумал
Deniro, а черт его знает ,конечно скорость после патча ухудшилась %) поскльку агильным найтом не играл - сказать ничего немогу .
-
Deniro, За счёт ВИТа Аги лучше не поднимать, лучше его вообще не поднимть более. 35 Аги хватает, у меня щас 30 Аги и норм - просто теперь решают Аваки и Берсерк поты.
-
Вот так я выгляжу на 90 лвле:
str 73+8=81
agi 10+2=12
vit 82+10=92
int 6
dex 54+6=60
luk 7+8(rosary)(лак поднял для иммуна к стуну и тд,потому как даже с 90 вит на ГВ чувствуется задержка от стуна под метеором)
На 99 планирую все тоже самое тока силу поднять до 110(ринги с мантисами,деверучи)
Итого на ГВ с розариями антистан а в ПвП с мантисами 110 стр.
Прошу оценить. :roll: -
ИМХО аги всеже маловато, хотя...+2-2 АСПД некритично. Я, например, вообще ща даже берсерки не пью :twisted: - хаваю аваки и на все хватает.
Ну - тада туплю :twisted: у мну просто немного иначе заложено - 2 ринга + ббб=10 стр, а на ГВ росарьки и 100 силы своей (без кастов) :twisted: