MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE/PvP Knight

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    85 Сообщения 27 Posters 9.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SolraiverS Не в сети
      Solraiver
      отредактировано

*WoE/PvP Knight *

Я лишь вам даю скелет билда ,вы уже делайте с ним что хотите,так же и со шмотом . Нельзя сделать так ,чтоб всем понравилось .

Речь пойдет о лансерах , я считаю их лучшим вриантом найта для пвп ,однако скилы 2х мы тоже затронем .

На что опираються эти билды

1.Дмг/сек (урон в секунду)

На это влияет 3 стата
      а) сила – наносимый урон
      б) декс – меткость ( ведь при промахе урон не будет) ,а так же маленький + к урону и аспд
      в) аги – скорость ударов ,больше ударов – больше урона

2.Выживание

На живучесть влияет тоже 3 стата ,но в большинстве своем – вит .
      Вит – увеличивает % хп
      Увеличивает % лечения банками
      Дает немного брони и защиты от магии
      Дает резист статус элементам ,таким как Stun ,Poison,Silence по формуле [базовый шанс*(97-вит-лак/3)/100%]

Сначала классический вриант

Стр/Вит/Декс

94 +16 (2 ринга с мантисами)
      9 +2
      70 +10
      20
      64 +6
      1 +4

аспд под обкастом (копье) 160
      аспд под обкастом (меч) 177
      хит под обкастом – 179 (+30пирс,+20баш)

Это можно сказать костяк большинства пвп билдов ,незнаю почему его до сих пор нету на нашем форуме ,но на многих буржуйских форумах - это начало начал )

Стр/Вит/Декс/Аги

84 +16
      35 +2
      70 +10
      20
      65 +6
      2 +4

аспд под обкастом (копье) 165
      аспд под обкастом (меч) 180
      хит под обкастом – 180 (+30пирс,+20баш)

Модифицированный , прошлый билд ,в оригинале выглядет немного подругому ,я же подкоректировал его под себя .Жертвуеться десяток силы в агилити ,тем самым увеличивая аспд ,как и дмг/сек 😉

Так же можно его подкоректировать под сейфети ринги урезав декс или другой параметр ,можно включить в шмот ангел/евил ирс +1 стр . У буржуев такие врианты популярны .

Стр/Аги/Вит

84 +16
      73 +3 (матир)
      50 +10
      11
      54 +6
      1 +4

аспд под обкастом (копье) 172
      аспд под обкастом (меч) 184
      хит под обкастом – 169 (+30пирс,+20баш)
      фли под обкастом ( виспер) 207

Билд нагло скопирован с одного из буржуйских форумов ,я незнаю что он из себя представляет на гв ,однако скорость ударов у него на 1/4 выше чем во втором билде , собсно и дмг/сек тоже ) но в минусы идет небольшой вит (25*((97-61)/100)) - 9% стан с баша ,а так же дексы поменьше )

Порылся в избранном и откопал клевый топик ,где немало хороших билдов + чел описывает игровые моменты и нужность статов , плохо только одно - все на английском ,не все поймут 😉

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514&page=1">http://www.roempire.com/forums/showthre ... 514&page=1</a><!-- m -->

Теперь о скилах ,почти ничего нового 😉

Swordman

Sword Mastery 1
      Endure 8
      Two-Handed Sword Mastery 10
      Bash 10
      Increase HP Recovery 10
      Provoke 10

Итог – 49 скилов , т.е. Придеться идти до 50 джоба , конечно это не обязательно,можно сэкономить на ендуре или провоке )

Knight

PecoPeco Ride 1
      Spear Stab 3
      *Counter Attack 1-3 *
      Two-hand Quicken 2-4
      Spear Boomerang 5
      Cavalier Mastery 5
      Spear Mastery 10
      Pierce 10
      Brandish Spear 10

Основа – копье ,но можно и мечом помахать (разбить империум например) и контру включить (на МВП и против простых ударов в ПвП)

Кстати прочитал тут недавно , некоторые спир найты качают 1х мастери и когда доходят до импа - одевают элементальный флам/сабер с картами и валят его в припрыжку . Чем этот вриант лучше 2х квикена - тара в руке ,хуже меньшим аспд и чуть меньшим дамагом вепа ...

Оружие :
      +10 pike (2hydra,2skelworker) или +10pike(3hydra,1skelworker)
      60atk , дамаговое копье
      +10 pike (2hydra,2mummy)
      Пика на агильников ,в сочетание с хитом 180,будет 220 хита (+30пирс,+20баш)

можно сделать 3 муми 1 гидра ,или вобще 4 муми , на вкус и цвет как говориться 😉
      +4(+10) gugnir
      120atk ,wind element, +30hit , 25% cant be dodged . Собсно разбивать ей замерших врагов самый кайф ) так же по свордфишу будет идти двойной дамаг )
      Возможны врианты со статус картами , такими как (metaller card ,marina card,savage baby card,familiar card,magnolia card,plankton card)
      +4(+10) zweihander
      +4(+10) elemental claymore
      +4(+10) muramasa

• Щиты 😘
        +4(+10) shield (thara frog card)
        +4(+10) mirror shield (thara frog card)

• Обувь 😘
        +4(+10) boots (verit card)
        +4(+10) boots (matyr card)

• Голова 😘
        +4(+10) poopoo hat - 10% demi-human
        +4(+10) helm - 6 def
        +4(+10) bone helm - 7def
        drooping cat – 15mdef

• Уши 😘
        fin helm – 2 def
        ears of devil/angel – 1def ,1str

• Зубы 😘
        iron cain 1 def

• Плащ 😘
        +4(+10) manteau (raidryc card)
        +4(+10) manteau (mars card)
        +4(+10) manteau (dastines card)
        +4(+10) raggamufin manteau – 10 mdef

• Аксесуары 😘
        ancient ring (mantis card) – 4str
        safety ring – 3def,3mdef
        rosary – 5 mdef, 2luck
        ancient rosary (mantis card) – 3mdef ,1 luck,3str

• Тело 😘
        +4(+10) silk robe (1)
        +4(+10) full plate (1)
        Туда (marc card,evil druid card,swordfish card,dokkebi card,peco peco card)

Не забывайте,что на ГВ очень много магических и элементальных атак , поэтому енчант карты и мдеф сыграют тут немалую роль !

Ну вот пожалуй и все .Кстати оба билда несложно качать и они прекрасно себя чувствуют на МВП .

Остальную информацию по найтам можно найти тут и тут

Все вопросы,критику и пожелания - постите сюда 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

А меня обсмеяли за то что я сказал что ГВ лансеры должны качать 2хенд квикен 😉

• Raptor32R Не в сети
          Raptor32 Заблокирован
          отредактировано

eyeless,
          это они зря, раш импа квикеном тру 😃

• Raptor32R Не в сети
            Raptor32 Заблокирован
            отредактировано

почему декс 65+16? не ровно...
            5ти бы сделать кратно...
            и вообще у найта бонус на декс 6 а не 16
            инт 20 не кратно 6... не логично...

я бы откорректировал так твой билд
            Str - 84+16=100
            Agi - 36+2=38
            Vit - 70+10=80
            Int - 18+0=18
            Dex - 64+6=70
            Luk - 6+4=10

Все значения кратные, в остатке 1.
            Хотя не уверен что инт 18 хватит... но могу и ошибаться..

А насчет скилл билда полностью согласен. Соотношение квикен\каунтер имхо идеальное 2 - 3.

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

Raptor32
              инта правильно. 20 😉
              А вобще коректировка билда от шмота зависит. Сказанож костяк. тоесть без учёта шмота 😉

• Raptor32R Не в сети
                Raptor32 Заблокирован
                отредактировано

зачем 20?
                4.Int
                4.1 +1 базовое(независящая от предметов) повреждение магией(MAtk)
                4.2 +1% МaxSP
                4.3 Каждые 6 инты дают +1 к скорости регенераци маны (до 120 инты далее каждые 2 инты дают +1)
                4.4 +1 MDEF(аналогичен VDEF - при повреждении 1000 пройдет 999 при 1 MDef)
                4.5 Бонус к МинимальномуМагическому повреждению MinMAtk при набирании суммы инты делящейся на 7
                (Int/7 в квадрате)
                4.6 Бонус к МаксимальномуМагическому повреждению MaxMAtk при набирании суммы инты делящейся на 5
                (Int/5 в квадрате)
                4.7 +2% к эффекту предметов категории 1.1, восстанавливающих ману.
                4.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Blind, Sleep, StoneCurse
                (30 инты дают 33% резист)
                4.9 Уменьшает продолжительность отриц аффекта на 1% за 1Инт для Frozen(через MDef), StoneCurse(через MDef); для Blind на Int/15 секунд

и какая же кратность нас интересует, когда мы ставим инт 20?
                Из шмота на статы все равно только кольца с мантисами скорее всего будут) ну и 1 аги от матира... он не роляет нигде...

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Raptor32, чтобы учитывать блесс. Будет 30, как раз бонуся к регенерации.

• Raptor32R Не в сети
                    Raptor32 Заблокирован
                    отредактировано

eyeless,
                    ммм если учитывать блесс то да) согласен)

• Priestess of the moonP Не в сети
                      Priestess of the moon
                      отредактировано

Solraiver,
                      Я раньше не играла найткой, скажи насколько оптимально брать контр атаку? Я на тестовом немного ей бегала, как я поняла она блокирует 1 удар, затем надо жать сново, даже если полоска до конца не дошла..
                      Ну таких медленных ударов, что бы нужен был 5ый уровень скила, наверное ниукого нету? 🙂
                      А вообще я в своем билде хотела бумеранг взять 4, и 2хэнд на 1 только) Но вот почитала гв раздел, там жалуются что на имп трудно навестись бывает 🙂 Так что наверное 1ого уровня квикена может не хватить?) А так у меня идентичный билд твоему с 84 силы, разве что вит почему-то 85-90 тянет сделать 😕 Не будет ли 80 мало..? Не слишком частый стан?

2Рап, 20 инт из-за блесса, как уже правильно сказали)) Я в начале тоже не поняла)

• DobyD Не в сети
                        Doby
                        отредактировано

имхо лансеры - самый живучий класс на гв... единственный минус нет шилдовой ветки ну и без нее отлично
                        второй билд я сделал на тестовом... он просто жжжет. я не успевал увидеть окончательную цифру пирса, как начинался новй и т.д. дамаг солидный и жиыучим оказался гад :))
                        есть желание сделать офигенного гибрида стр-аги-вит... тока с пирсом бумерангом и тухэнд квикеном + раскидать оставшееся еще на что нить :))
                        короче как-нить приведу билд.. пока он в разработке

• ScullS Не в сети
                          Scull
                          отредактировано

В оружие наверное, стоит добавить элементальных лансов и двуручник против импа. Для простоты огненный кляймор. И жертвовать провоком не стоит, а вот 1 или 8 эндуры не так критично. Это для ленивых;)
                          Но это так, штрихи, в целом великолепно.

• SolraiverS Не в сети
                            Solraiver
                            отредактировано

На счет 71 декс - незнал куда кидать поинты :mrgreen:)) можно конечно и лак поднять ) кому как удобней вобщем :mrgreen: про инт уже сказали .
                            Поскольку я себе квикен не качал (о чем жалею ) - немогу сказать сколько его хватит ) контры же думаю на еденичку должно хватить ) ну и если что 2 раза нажать не проблема ) этот скил восновном на мвп юзаетсья , на пвп редко ... а на гв вобще помоему никогда :mrgreen:

Стан крайне редок , если посчитать по формуле - шанс стана с баша - 4.25% ,на практике - практически не бывает ,а если и бывает ,то проходит очень быстро . Хотя опять же ,кому как нравиться , сколько людей - столько и мнений :mrgreen:

• H Не в сети
                              Hope Keeper
                              отредактировано

Думаю это самый полезный топик о найтах. Кратко и информативно... А главное основанно на личном опыте!

• H Не в сети
                                Hope Keeper
                                отредактировано

@eyeless:
                                А меня обсмеяли за то что я сказал что ГВ лансеры должны качать 2хенд квикен 😉
                                Серые люди...

• SolraiverS Не в сети
                                  Solraiver
                                  отредактировано

Scull,

@"Solraiver":
                                  +4(+10) elemental claymore

ну а лансы для гв и пвп не нужны 😛

• dbnneD Не в сети
                                    dbnne
                                    отредактировано

110 силы , оно мне надо ?

• SolraiverS Не в сети
                                      Solraiver
                                      отредактировано

откуда я могу знать что тебе надо :mrgreen:

• dbnneD Не в сети
                                        dbnne
                                        отредактировано

Я тоже не знаю ... вот и интеренсо , 100 или 110 ?

• А Не в сети
                                          Анктиа
                                          отредактировано

Каунтер на 1 мало, он вообще кривой какой-то, честно говоря;( Надо лицом к жертве стоять, причем что такое "лицо" для клиента и для сервера похоже иногда совсем разные вещи.

А так.. троечки вполне хватает, но не всегда. Убивала на 70+ каком-то уровне мистелтейна каунтером:)) В общем не супер нужно, но для побаловаться того стоит. Еще пару раз спасало в тяжелых ситуациях, когда прист магни кастует и толпа или еще что нибудь такое:) Получить краткую передышку вполне можно, в том же гд против баронов например, пока присты очухиваются;)

Еденички в квикен слишком мало похоже. Про имп правильно говорят, отвлечешься, потом очень большой шанс в него не попасть вообще.

• SolraiverS Не в сети
                                            Solraiver
                                            отредактировано

Контра хорошо работает , главное знать как 😛 не скажу 😛

Вобщем бьешь 1 раз простым ударом монстра/игрока и все , ставишь контру и она сработает 100% если твой противник никуда не двинеться . Если же двинеться - ударь еще разок и по старой схеме.

dbnne, За тебя я решить немогу ) определяйся сам )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение