Хочу девушку 7-13 лет...
-
7 летняя девочка=>подофилия=>видео=>доход
-
Phyr_Negator,
=> до четырех лет лишения свободы, в основном в позе нагнувшисьApocalipsys,
Не путай теорию с опытом и многолетней практикой -
хотя нет, вру.
педофилия с 7-летней засчитывается как изасилование несовершеннолетней, а это уже от 8 до 15 :twisted: -
Darkarchangel,
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Кароч,всех нас изврщенцев посадят.
-
Т..Т
И меня? -
NihiL, тебя в первую очередь, ибо нефиг.
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЛОЛ
не думал что на этот топ ответы будут ^^
Думал забыли узе )=А ващееее хаааччччччччуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!
Слььно хаааааааччччуу оченьььььььььььььььььь хачччччччччччччччууууууу=================)__")0000000000000000000000000000000000
-
А у нас в городе погода седня такая сраная. Солнце припекло чуть, и уже везде говно потекло. По дороге идешь так, как буд-то ежика в попу пропихнули - боишься одежду забрызгать. А ночью это все замерзнет и с утра я раза два чуть не упаду, прежде чем до остановки дойду...
-
Педофилия в РО? 0_о
-
@"Apocalipsys":
Throyanec, ммммм в 17 35 лет?Дмаю ты загнул.Да не, точно помню в 9м классе хотел нашу химичку, ужас как хотел )).. как же ее звали? вроде Наталья Евгеньевна ей тогда как раз было слегка за 35 )
-
Throyanec, по волнам воспоминаний :mrgreen:
ну вас всех нахрен , извращенцы :mrgreen: если нормальные мужики остались , айда со мной - я свежий труп откопал :mrgreen:
-
Да ну,групповуха,фи!
Нароем---на весь мотр хватит -) -
Я в 8ом классе в 14 лет хотел девушку 24-летнюю, она работала вместе с моей сестрой :roll: А мыслей о ком-нибудь младше даже не возникало, ей богу
-
а мя забаннят скора я спакума уродом гдето назвал...
-
@DJ-Wildduck:
Я в 8ом классе в 14 лет хотел девушку 24-летнюю, она работала вместе с моей сестройА мыслей о ком-нибудь младше даже не возникало, ей богу
Хе, 14 лет... За косички дергать уже неохота, а что еще с ними делать - еще не понятно.
Хотя сейчас, наверное, всем все понятно лет с 10 -
мне в 7 лет родители намутиле книгу папскую называлась "детская сексология"
я её много раз тада прочитал
правда картинок мала ((( -
Комиксы лучше;0
-
нифига
-
);