Какой билд ПВП сина предпочтительнее?
-
медлено махает крит син лопатами.
проще сделать 10-ток соников 2 из них попасть, сожрать 4 синих бутлся и ещё сделать 10.Быстрее и страшне выглядит
-
медленно, но ооочень больна
-
Лайн, когда на арену ходить будешь не забывай всем говорить что ты пвп син. А то не поймут...
-
BadaBoom, имхо билд неплохой, что конкретно тебе в нем не нравиться?
-
Ненравится то, что никто не будет стоять и ждать, пока ты заковыряещь его критами. Криты хороши на ГВ, когда есть шанс, что в общей куче тебя не выделят из толпы....
-
вит кратный 30 это еше не значит пвп билд
имхо я думал критовики должны шустро махать должен -
Помоему ПВП крит син должен иметь большое аспд а то что это получатся=)
Ну ладно допустим бешем он тя небудитбешить, возьмёт да копьецом затыкает пока ты медленно бить бушь ,а если с крузом то просто из далека шитами закидает кто муже не забывайте что у них всякие кастики от профы есть так что.... .
Крит син с маленьким аспд я даже не знаю кого он завалить сможет.
Хотя есть один вариант хороший берёшь покупаешь мечик который даёт 3лв беша и глуших этих гадов ихним же оружием+)))А потом решает сообразительность твоя и всех других чаров на ПВП арене .Если круз с хантом в пати то ЗАДАБЛЯТ ,если он с пристом то у найта или круза буит постоянный хил,если будит он с визом то заюпают....и тагдалее короче отсюды вывод нуна много народу набирать с собой чтоб не получилось так что на тя одного по 5 хантов и 3 круза с пристами полезут.... -
ммм бащ станет тока у у свордов так ка кони проходят квест для этого сикла
а у тебя будет прсото баш (нез эфекта стана)
вродебы баш 3 левлаа слабее соника -
низкое аспд должно перекрываться сильным ударом, ну я на это надеюсь по крайней мере
PanKiller, круз меня не забашит, гидрами он по мне не попадет, у меня 11к хп и удар под 400, и что он мне сделает собственно? -
Лайн, он сначало оденет ввс и застанет, а потом убьётю.... При необходимости повторит процедуру....
-
дык у мну 60 вит, думаю он долго будет меня станить...
-
угу на счет того что застанет мона не боятся ))
а вот сколько будетт аги ?есле стр куча витаи лака куча сколько остается на аги
да и дело не в том что сомжет сделать тебе круз
главное ты не чего ен сомжешь ему сделать 6) -
как это не смогу???
не забываем что криту пофиг на все, при такой силе он умрет бысто-быстро... 3 удара = - 1000-1200хп64 будет аги
-
Зачем критовать круза, когда есть инфильтратор, стока силы и соник? )
-
а я попаду?
хотя по витовому наверное попаду)))за: а так ли велика будет разница если у него райдрик + пупу хет + тара + 90вит и вещи заточенны на +6 - +7?
-
По витовому попадешь 100%
Впуливаешь в него все сп сониками, и если такой уж толстый, в чем я сомневаюсь даже при таком эквипе, добиваешь критами. -
бей крузофф :twisted: :twisted:
-
актары инфилятор +5 и трипл джур(или что там у тебя?)!менять их в зависимости от противника...
-
Ээх.... Вот если б был ещё такой мифический круз, который честно стоял и ждал, пока по нему пройдут все соники, пока мана не кончится, а потом его добьют критами и при этом: не башил, не делал шилд чардж, не ел мастелл..
-
та фигня всё это, криты не инорят тару райдрик и пупу, в следствии что критами что сониками сложновато будет