Вот такая вот х...
-
Гуляю я по Данжу орков, вижу свордменка мобтрейнит. Ну я подруливаю, добиваю 4-го и 5-го мобов(Этом временем она убила 1, 2,
3-го). Тут она кричит, что мне бан. Ну я думаю лана, скрины ненадо, обычная ситуация, тока трафф лишний
Отвечаю "Удачи". Говорит "Стой!", "Чё над?", "у меня муженёк хелпер,
ты понял намёк?", тут мои слова вырезаны, дабы необидеть хелперов, Опять говорит она: ты попал, завтра в бане сидеть будешь.
Чё за баня все понялиКороче я её воспитанно послал.
Итак, это развод я понял. И советую в таких ситуациях не извеняться,
а молча высылать скрин.
И вот вопрос к администрации и тем, кто "в курсе":
Кто имеет право банить? -
Кто имеет право банить?
Ну уж точно не такие свордсманки, по которым баня плачет.
-
Ну уж точно не такие свордсманки, по которым баня плачет.
Не, ну ясное дело. Так бы все уже "@ban Spacoom" юзали
Просто она говорила, что типа муженёк хелпер. Ясное дело лапша, но мне интересно, кто право имеет. -
Некоторые хелперы, по слухам - могут. Но не в таких тупых целях, а при разборках жалоб в почтовом ящике.
-
Преступления нет -> бояться нечего. Я бы скрин на неё чисто за хамство отправил бы.
-
Преступление есть. Килстил. Это по старым правилам можно было бить чужой мобтрейн. В новых этого нет. Зато за ругательства и угрозы баном тоже светит бан.
Причем если в случае мобтрейна для бана надо доказывать, что мобтрейн неоднократный и злостный, то в случае ругательств и угроз достаточно одного-двух скринов.
ЗЫ Банят, конечно же, не нубские свордменши. Процедура бана проста: подаешь жалобу - ее рассматривают - банят нарушителя, если доказательства на высоте и он того заслуживает.
-
@Bowie:
Говорит "Стой!", "Чё над?", "у меня муженёк хелпер,ты понял намёк?", тут мои слова вырезаны, дабы необидеть хелперов
, Опять говорит она: ты попал, завтра в бане сидеть будешь.
Скрин вот с этим на карфу, и она вместе с муженьком завтра сама в бане будет.
-
Мужинек не при чем, кто виноват что жена оказалась неумная.
-
Bowie,
- Убери картинку из подписи.
- В случае проблем с игроками не надо создавать топик на форуме, надо писать жалобу.