Вариант прокачки снайпера?
-
Дайте линк плиз))) В гугле нифига не нашол ((
Линк нашол, спасиб ))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/snp.html">http://www.ro-guardians.com/skill/snp.html</a><!-- m -->
-
Попробовал распределить скилы, на 70 джобе получилось так
Полностью прокачанная ветка орла, все новые скиллы, главный капкан, ремувы. Шовер до 9, за счёт арчера 50 джоба.
Нехватило на детект, и полностью пролетают все мины.
Так как до 70 джоба качать крайне геморойно, последним предполагается качать Спринг трап. До 65 джоба там вроде не так трудно докачаться.
Что думаете по такому билду?
Если есть варианты, предлагайте свои )))
-
забить на бист беин
-
@nCuX:
забить на бист беинЧто вкачать вместо него? Вообще по некоторым вариантам Бистбейн увеличивает дамаг не по Брутам, а по всем животным (планты, фиши и тд). Думаю для ПвМ-чара бистбейн терять неприемлимо.
-
Бистбейн нельзя забивать. он нужен! да и что то мне кажеться что не только по брутам он бьет. по наблюдениям просто сужу....
-
выходит снайп либо трапером должен быть, либо с веткой птицы.... мне кажется стоит докачать клеймор до 5го...
или спринг до 1го, и качнуть другие трапы -
Сомневаюсь что кто-то осмелится качать инт\вит снайпа-трапера... Скорее всего пойдут стандартные аги99\декс\лак, а таким орёл больше нужен.
Клеймор до 5 это потеря 9 поинтов, и куча разных ловух 1 левела. А толку от него.. Не думаю что он того стоит.
-
почему бы и нет ... 2+ это всего лишь доступ к более сильным пвп чарам ..
или вас не з...достало играть до 99? -
alien3, все мастери не участвуют в формуле скилов в процентной части. 27 лишнего дамага ценной 9 скил поинтов адвансед джоба О.о ИМХО это лишнее.
-
@"Finkel":
почему бы и нет ... 2+ это всего лишь доступ к более сильным пвп чарам ..или вас не з...достало играть до 99?
В случае с снайпером 2+ это доступ к более быстрому убиению т.наз. нубов. Сильный ПВП-чар это мимо. Паладинам и прочим как втухал, так и будет, а не будет - пофиксят дамаг ещё на половину. Возможно кто-то будет качаться чисто под ПВП, но по-моему такой человек профессией малость ошибся.
@"eyeless":
alien3, все мастери не участвуют в формуле скилов в процентной части. 27 лишнего дамага ценной 9 скил поинтов адвансед джоба О.о ИМХО это лишнее.Орла и все скилы снайпера будут наверняка качать все. Остаётся выбор, либо дополнительный дамаг по мобам, либо несколько лишних видов ловушек. Нужна ли не-трапперу на гв и в прокачке какая-нибудь ловушка кроме капкана, это другой разговор. На данный момент у меня есть все виды ловух, пользуюсь только капканами. Лучше уж 27 дамага по мобам...
-
eyeless, точно так же на дамаг влияет заточка и оружия витдеф цели, однако ты 100% бегаешь с заточенным ХБ не меньше 7 и композитом не меньше 9.
-
Тут слух ходит что на закрывшемся империуме говорили что на ГВ ловушки, мины, капканы и прочее будут действовать на своих тоже, и на самого установщика... Сомневаюсь что правда, но задумка такая у Гравы видимо есть.
-
unnamed01, у заточки нет такого, чтобы она действовала только на определенную расу
[off]химик, бегающий с заточенным +7 ХБ - это мощь 0..о[/off]
-
я говорил не о чистом трапере, а просто что б был клеймор, передвигающиеся ловушки это сила... нада посчитать плюсы к инте на 99м снайпа, думаю дамаг чистыми (скажем по нубу) в 1700 будет, значит по крузу в 1к
хотя у меня сейчас хунт без клеймора и бласта, но с бист бейном (8) и меня тоже устраивает. С ловухами согласен, анкл шара чаще всего юзается. Но иногда я ленд майнами тоже балуюсь.
-
хы, хотелось бы и мне о таком задуматся=)
но рановато пока=(
мины всетаки сакс наверно, но 1-2 типа прокачать можно будет -
Кхм а как начет того чтобы хотябы пару скилов с бист бана скинуть и а шовер до 10 докачать и дэтект 2 хотябы поиметь)
-
@alien3:
Тут слух ходит что на закрывшемся империуме говорили что на ГВ ловушки, мины, капканы и прочее будут действовать на своих тоже, и на самого установщика... Сомневаюсь что правда, но задумка такая у Гравы видимо есть. Если это так, то на ГВ хантер может больше не ходить. -
на бистбайне можно сэкономить наверное, кинув в детект чутьчуть. (и качать наверное бист в посл. очередь)
-
просмотрел я скилы..........
пришел к выводу что фалкон асаулт-лишний скил
лучше сп ловухи прокачать