БатлСмит В ПвП.
-
Вот почему то начал думать на этим вопросом...Мне почему то стало казаться что это чуть ли не слабейший ПВП чар.... Прикинул кого я могу завалить - не особо много то и получилось. Сина могу..если конечно дойти успею, а так сины иногда применяют очень хороший трюк в виде комбинации Киданий песка и бэк слайдинга это не есть гуд. Ханта вобще проблема - если у него хороший аспд то я просто стою и с места сдвиуться даже немогую, ну или чарджами просто закидывают - хрен дойдёшь. Круз - щитом нафих закидает. Кто там ещё есть...визы морозят....найты тоже копьями закидать могут... ну вобщем и так далее... Может у меня просто мало опыта в ПВП за смита, или просто шмотки фигня(а так оно и есть), но валят меня в любом случае быстро.... Да атака у смита хорошая, но ведь до цели надо ещё живым успеть дойти. Вобщем хочу увидеть здесь описание тактик против различных классов, ну и мнение о этом посте... :roll:
-
Ты хотел сказать "Хочу чтобы маммонит был рейндж/aoe атакой!"
-
Nereid, нет, хотел услышать описания тактик против различных классов...
З.Ы. Ну что за вопрос, конечно хотел бы=)))) О_О -
Что тут скажешь, хороший эквип и левел решат.
У всех проф есть эндур из баночек. Подойти реально -_-
-
Хочу карточку эдги. Баночки - ацтой.
-
skurudo, об этом тоже думал...но баночки эти что то не часто вижу я...ненапосёшься, точнее не накупишься...=)
-
А бс самый дорогой пвп класс после химиков :roll:
-
MerchantTC, визы не проблема , надеваешь тару , 50 мдеф и идешь щемить для остальных - баночки , баночки. Я тебе совутю с пристом ходить на арену :roll:. Завалить можно бардов , пристов до 90лвл. Некторые танки откидывать не будут а попрут на тебя , надеясь завалить. Можно еще убить монка или рога(на этого хоронг и он - труп . Такие у нас в основном роги). А основное занятие бса - ГВ где он ходит в атаку и в дефе кидает хаммерфалы. А вообще БС больше рулит в МвП =Р он там почти до кнайта доходит. Единственная проблемма - нету бонусов на хит от маммо
-
MerchantTC, навыбивай. Не вижу проблемы. Можно и эддга карту, но уж больно долго.
Nereid, у Креза говорят была... когда-то.
<GlideR>, эм... скажи, а насколько выгодно валить мвп мамонитами? О_О
-
я конечно извеняюсь но все же: с банкой анодина до ханта я все же не дохожу - закидывает чарджами...а потом даблит пока я далеко...
крузы кидают щитами как только появляюсь в поле зрения...
с рогами вообще не знаю что делать выпадает из хайда дает дабл и уходит.... :?
подскажте плиз можт не понимаю чего? -
Хантеры, берешь тонну белых, пьешь анодин и прешь на него пока не кончится у того мана, как кончится подходишь и молотком.
Крузы - пьешь анодин, подходишь и тратишь деньги на мамониты паралленльно глотая белые поты.
Роги - берешь клипсу с хоронгом, включаешь сайт, пьешь анодин, пьешь поты, подходишь и см. хантеры. -
eyeless, это получается "прёшь на него и жмёшь все возможные кнопки".
skurudo, ага, слышал я про Креза. -
skurudo, крейз мне ничего не даёт - жадина он, не нравиться что я уровни быстрее его бью, хоть он и со шмотом а я без=))
Вобще спасибо за советы - буду стараться набивать эти долбаные ровни, шмот...
З.Ы. Против Мвп действительно класс..на своём 73лвле, считай вобще без шмота умудрился убить фриони без чьей либо помощи.
З.З.Ы. Хотю Крашера послушать О_О -
Nereid, расскажи про другую тактику А кнопочки надо всего 3 - белый пот, хамерфол, мамонит ^_^
-
eyeless, хорошая тактика! Для удобства можно скрепить 3 клавиши, чтобы они одновременно нажимались.
-
эддга карта не рулит. Вместо +10% хп от матира вы получаете -25% хп. Нафиг оно надо.
Самое мерзкое у хантов это чарджи и трапы, но на гв они не представляют никакой угрозы, урон мизерный. На арене с хорошим эквипом дамаг от дабла не больше 500. На каждые 2 дабла 1 белая банка. Вполне терпимо.
Самые сложные классы для убивания это продвинутые крузы, найты и визы.
Круз чарджит, и закидывает издалека. Вблизи - рефлект и гвард. На арене шансов убить практически нет, если без бутылок. На гв они не смогут избежать лобового столкновения, но зато они всегда с вайтами, которые их хилят по 2к хп. Убивать прийдется очень долго, если есть возможность - лучше не трогать.
Найты создают проблему потому что бьют очень больно, при чем с дистанции в 3 клетки, хилятся очень быстро и имеют большой запас хп. 1 на 1 убить не менее сложно, чем круза.
Виз опасен только на арене. Фриз+юп это понятно. Если даже есть марк, то нормальный виз будет футболять бса юпами и сразу кидать на пути к нему квагу. На гв дамаг ополовиненный, откинуть нельзя и визы не представляют угрозы. -
Ну вроде как я и говорил...не сильно рулим мы. А вот про ГВ я какраз не спорю, там БС действительно рулит.
-
бс это больше саппорт класс, как химик. Сейчас он еще может кое-как танковать. Но с вводом адвансов он точно перейдет в разряд саппортов.
-
когда моего аги-кнайта забанили я думал кого бы сделать....
хотел снова кнайтапопрямее(тот был немного кривой)
тут я вспомнил дуэль кажется с крашем(понтаваться не хачу просто вроде бы он был(краш,ты 70м когда был?))... без ХФ я его убил. у меня осталась 1.5-2к жизни не больше(т.е. снес он мне 2/3) с ХФ я просто положил клаву и смотрел как он надо мной издевается :)( плакать хотелось...
Тогда я решил делать БСа. Т.к. у меня был аги-кнайт, то я начал аги-БС, но потом немного пересмотрел свою точку зрения и делаю гибрида....
Это было вступление :))
Так вот на ГВ для меня представляют трудности крузы, ланс-кнайты, присты, ну и другие не станящиеся гады :)) (был огорчен, когда узнал, что геноцид не станиться)
С крузами оооочень не выгодно воевать... рефлект и ХП... (рефлект зло зло)
С вит-кнайтами из-за ХП
прист если не станится на 1-1.5 сек для меня пустая трата зеней...может быть я его убью, когда ему надоест хиляться(надеюсь у меня денег хватит)
а остальные классы(ну я не имею ввиду папок 90+) впринципе на ГВ мочатся нормальнона арене я редко появляюсь, но полностью согласен с моими коллегами
-
присты быстро мочатся, при обладании хорошего оружия и силы 90+, даже райдрик не спасает.
А свордов гасить бесполезно из-за читерного хп-регена.