MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Приближение 3й професии!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    109 Сообщения 43 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DissectorD Не в сети
      Dissector
      отредактировано

Надо ваще запретить снайперов )) Хай визам бы таких скиллов, дискриминация нафик 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DJ WildduckD Не в сети
        DJ Wildduck
        отредактировано

Какой-то бред конечно с этими обнулениями классов на хай новисов и т.п.... Лучше сразу со второй профы на вторую адвансед...

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

@DJ-Wildduck:
          Какой-то бред конечно с этими обнулениями классов на хай новисов и т.п.... Лучше сразу со второй профы на вторую адвансед...

На некоторых читерных скринах иногда можно заметить адвансов с 120 базой и 70 джобом. Возможно где-то так и есть...

• FurcubeF Не в сети
            Furcube Заблокирован
            отредактировано

похоже решили что хайвизам хватает замаксенных обычных заклинаний.
            но тем не менее снайперу уж слишком много всего приписали..

• White SmokeW Не в сети
              White Smoke
              отредактировано

Есть несколько вопросов.
              1.Дохожу до 99 становлюсь Novice High следовательно все статы и скилы слетают?
              2.Можно лепить кокого хочеш персонажа заново?
              3.Если у меня был декс син то я могу сделать крит кросса?

• S Не в сети
                sanches
                отредактировано

угу.

• VendunarV Не в сети
                  Vendunar
                  отредактировано

А клёвые у снайперов скилы Ж) Я когда увидел True Sight или Sharpshooting чуть не упал! Вот там похоже придётся без Шовера как нибудь обойтись Ж(

• DJ WildduckD Не в сети
                    DJ Wildduck
                    отредактировано

Да, с такими скиллами надо и дексу бы на 99 качнуть, а то кастуются долговато 😃 (я про снайперов). Я кстати снайпером и примерно 60 штук роялей зарезал амон ра в одиночку. Бил долго, но он по мне не мог ударить никак - поток даблов был просто ошеломительный.

• А Не в сети
                      Айболитыч
                      отредактировано

Всем с адвансами зашибись, а вот чистому форджеру абсолютно нет никакого смысла переться в адванс (

• DJ WildduckD Не в сети
                        DJ Wildduck
                        отредактировано

ну почему же... Вайтсмиты насколько я знаю имеют классный скилл "айтем рефайнинг" или типо того. Вообщем самому точить вещи, с гораздо меньшей вероятностью поломки чем в кузицах у нпц.

• -vadjka-245- Не в сети
                          -vadjka-245
                          отредактировано

получается все 99лвлы будут слабее 1джобов?!
                          а как они замки свои будут держать?=)

• 3atoi4i3 Не в сети
                            3atoi4i
                            отредактировано

самому точить вещи, с гораздо меньшей вероятностью поломки

к катарам это как всегда не относится 😛

• Kirill kunK Не в сети
                              Kirill kun
                              отредактировано

Vendunar, Тру Сайт действительно читерский скилл как и фалькон асаулт ) а вот шапршутинг .гхмм... ) тестил я ево на одном сервере... ) поверьте дабл лучше ))))

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Тока тут как всегда одна бяка есть ))

Тру Сайт действует 40 секунд. Постоянно под ним бегать, даблить, и ещё юзать Импрув и Виндвалк не хватит SP.

Wind Walk прибавляет 5% к фли, на 10 уровне. У ханта это где-то 11-12 фли. Вместе с виспером юзать нельзя. Ниже 10 левела юзать нет смысла. Вобщем скил такой, сам по себе бесполезный, отнимает виспера, но даёт возможность чуть быстрей бегать, и поюзать Бафа Джуниора с меньшей потерей фли. И ещё SP требует.

• sardukarS Не в сети
                                  sardukar
                                  отредактировано

Wind Walk-не зависит время каста от дексы,врочем как и другие скиллы снайпера.Насчет маны ты прав конечно,снайперу одному никак не хватит маны.
                                  alien3-а тебя не радует перспектива заменить виспер на райэдрик?
                                  хотя конечно винд волк будет точно давать меньше фли чем виспер-это факт!
                                  ЗАТО он еще и на пати действует-так что снайпер еще и юнит поддержки будет.
                                  Кстати по результатом тестов на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.excalibur-ro.info(">http://www.excalibur-ro.info(</a><!-- m -->там все адванседы есть-это что то типо тестового сервака-правда он говно полное ибо падает каждые 5 минут,зато с адвансадами)-самые сильные адвансы это сины ,кнайты и снайперы.
                                  И еще там хай визардам !!!!плюшка!!!! что бы они не плакали,а именно ампливай мэджик даёт +50% матаки(только на один удар)

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

Мне тут один круз сказал что ему эти 5% фли как рыбе зонтик. Бонус на партию это хорошо когда у них самих фли много. Ничё короче это не даст.

Насчёт рейдрика я не в курсе, действует ли он против мобов. А на ГВ хантеру он не поможет, там Марс лучше.

• FeRRF Не в сети
                                      FeRR
                                      отредактировано

А Сталкеры ессесна отстой.. ни одного дамажного скила не дали, да
                                      и такие чтото не впечатляют - Chase Walk жрет дикое количество маны (34 в
                                      10 сек.), а на gw\woe будет еще больше, да еще и сбивается кастом, как
                                      я понял ; Reject Sword - блин, тот же крузовский guard имхо очевидно лучше - он
                                      в пвп хотя бы весь дамаг от всего блочит, а не только от мечей и только
                                      на половину; но Strip All конечно прикольная вещь, это ноу комментс 😄

• Darth CrusherD Не в сети
                                        Darth Crusher
                                        отредактировано

марс не нужен, если есть свордфиш, лучше уж рагамуффин или дастинесс.
                                        Самый тупой продвинутый 2й класс это вайтсмиты. Как не было ни одного атакующего скилла, так и не появилось. Как всегда только мерчантский маммонит. Уже сто раз задумывался, а ради чего вообще качать бса до 99.

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

@Darth-Crusher:
                                          марс не нужен, если есть свордфиш, лучше уж рагамуффин или дастинесс.

Незнаю, в моём варианте есть докеби. А там уже смотря под какую магию попадёш ))) Гаст по моему самый злостный 😞

• Darth CrusherD Не в сети
                                            Darth Crusher
                                            отредактировано

докеби на самом деле туфта, поскольку от гастов все время почти в заморозке. А в этом состоянии элемент все равно меняется на вотер 1. ЛоВ никто в чистом виде не крутит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение