MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Приближение 3й професии!!!

Scheduled Pinned Locked Moved Общий
    109 Posts 43 Posters 5.5k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • DissectorD Offline
      Dissector
      last edited by

Надо ваще запретить снайперов )) Хай визам бы таких скиллов, дискриминация нафик 😃

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • DJ WildduckD Offline
        DJ Wildduck
        last edited by

Какой-то бред конечно с этими обнулениями классов на хай новисов и т.п.... Лучше сразу со второй профы на вторую адвансед...

• alien3A Offline
          alien3 Banned
          last edited by

@DJ-Wildduck:
          Какой-то бред конечно с этими обнулениями классов на хай новисов и т.п.... Лучше сразу со второй профы на вторую адвансед...

На некоторых читерных скринах иногда можно заметить адвансов с 120 базой и 70 джобом. Возможно где-то так и есть...

• FurcubeF Offline
            Furcube Banned
            last edited by

похоже решили что хайвизам хватает замаксенных обычных заклинаний.
            но тем не менее снайперу уж слишком много всего приписали..

• White SmokeW Offline
              White Smoke
              last edited by

Есть несколько вопросов.
              1.Дохожу до 99 становлюсь Novice High следовательно все статы и скилы слетают?
              2.Можно лепить кокого хочеш персонажа заново?
              3.Если у меня был декс син то я могу сделать крит кросса?

• S Offline
                sanches
                last edited by

угу.

• VendunarV Offline
                  Vendunar
                  last edited by

А клёвые у снайперов скилы Ж) Я когда увидел True Sight или Sharpshooting чуть не упал! Вот там похоже придётся без Шовера как нибудь обойтись Ж(

• DJ WildduckD Offline
                    DJ Wildduck
                    last edited by

Да, с такими скиллами надо и дексу бы на 99 качнуть, а то кастуются долговато 😃 (я про снайперов). Я кстати снайпером и примерно 60 штук роялей зарезал амон ра в одиночку. Бил долго, но он по мне не мог ударить никак - поток даблов был просто ошеломительный.

• А Offline
                      Айболитыч
                      last edited by

Всем с адвансами зашибись, а вот чистому форджеру абсолютно нет никакого смысла переться в адванс (

• DJ WildduckD Offline
                        DJ Wildduck
                        last edited by

ну почему же... Вайтсмиты насколько я знаю имеют классный скилл "айтем рефайнинг" или типо того. Вообщем самому точить вещи, с гораздо меньшей вероятностью поломки чем в кузицах у нпц.

• -vadjka-245- Offline
                          -vadjka-245
                          last edited by

получается все 99лвлы будут слабее 1джобов?!
                          а как они замки свои будут держать?=)

• 3atoi4i3 Offline
                            3atoi4i
                            last edited by

самому точить вещи, с гораздо меньшей вероятностью поломки

к катарам это как всегда не относится 😛

• Kirill kunK Offline
                              Kirill kun
                              last edited by

Vendunar, Тру Сайт действительно читерский скилл как и фалькон асаулт ) а вот шапршутинг .гхмм... ) тестил я ево на одном сервере... ) поверьте дабл лучше ))))

• alien3A Offline
                                alien3 Banned
                                last edited by

Тока тут как всегда одна бяка есть ))

Тру Сайт действует 40 секунд. Постоянно под ним бегать, даблить, и ещё юзать Импрув и Виндвалк не хватит SP.

Wind Walk прибавляет 5% к фли, на 10 уровне. У ханта это где-то 11-12 фли. Вместе с виспером юзать нельзя. Ниже 10 левела юзать нет смысла. Вобщем скил такой, сам по себе бесполезный, отнимает виспера, но даёт возможность чуть быстрей бегать, и поюзать Бафа Джуниора с меньшей потерей фли. И ещё SP требует.

• sardukarS Offline
                                  sardukar
                                  last edited by

Wind Walk-не зависит время каста от дексы,врочем как и другие скиллы снайпера.Насчет маны ты прав конечно,снайперу одному никак не хватит маны.
                                  alien3-а тебя не радует перспектива заменить виспер на райэдрик?
                                  хотя конечно винд волк будет точно давать меньше фли чем виспер-это факт!
                                  ЗАТО он еще и на пати действует-так что снайпер еще и юнит поддержки будет.
                                  Кстати по результатом тестов на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.excalibur-ro.info(">http://www.excalibur-ro.info(</a><!-- m -->там все адванседы есть-это что то типо тестового сервака-правда он говно полное ибо падает каждые 5 минут,зато с адвансадами)-самые сильные адвансы это сины ,кнайты и снайперы.
                                  И еще там хай визардам !!!!плюшка!!!! что бы они не плакали,а именно ампливай мэджик даёт +50% матаки(только на один удар)

• alien3A Offline
                                    alien3 Banned
                                    last edited by

Мне тут один круз сказал что ему эти 5% фли как рыбе зонтик. Бонус на партию это хорошо когда у них самих фли много. Ничё короче это не даст.

Насчёт рейдрика я не в курсе, действует ли он против мобов. А на ГВ хантеру он не поможет, там Марс лучше.

• FeRRF Offline
                                      FeRR
                                      last edited by

А Сталкеры ессесна отстой.. ни одного дамажного скила не дали, да
                                      и такие чтото не впечатляют - Chase Walk жрет дикое количество маны (34 в
                                      10 сек.), а на gw\woe будет еще больше, да еще и сбивается кастом, как
                                      я понял ; Reject Sword - блин, тот же крузовский guard имхо очевидно лучше - он
                                      в пвп хотя бы весь дамаг от всего блочит, а не только от мечей и только
                                      на половину; но Strip All конечно прикольная вещь, это ноу комментс 😄

• Darth CrusherD Offline
                                        Darth Crusher
                                        last edited by

марс не нужен, если есть свордфиш, лучше уж рагамуффин или дастинесс.
                                        Самый тупой продвинутый 2й класс это вайтсмиты. Как не было ни одного атакующего скилла, так и не появилось. Как всегда только мерчантский маммонит. Уже сто раз задумывался, а ради чего вообще качать бса до 99.

• alien3A Offline
                                          alien3 Banned
                                          last edited by

@Darth-Crusher:
                                          марс не нужен, если есть свордфиш, лучше уж рагамуффин или дастинесс.

Незнаю, в моём варианте есть докеби. А там уже смотря под какую магию попадёш ))) Гаст по моему самый злостный 😞

• Darth CrusherD Offline
                                            Darth Crusher
                                            last edited by

докеби на самом деле туфта, поскольку от гастов все время почти в заморозке. А в этом состоянии элемент все равно меняется на вотер 1. ЛоВ никто в чистом виде не крутит.

• First post
                                              Last post