Приближение 3й професии!!!
-
насчёт баланса на гв - если внимательно почитать описания скиллов на эмпериуме.орг, окажется что самые "читерные" скиллы адвансед профессий никогда не будут разрешены на WoE. так что баланс не пострадает.
-
для англоязычных дураков много чего написали..ты просто не следишь за новостями вовремя.. а если ты не веришь информации с официального сайта это просто глупо..
-
Valkyrie, то, что я привел, - это не менее официальная информация с emperium.org, только на понятном мне языке. Все равно скиллы в стадии балансировки, вот доделают и посмотрим.
-
про то что я написала тоже было написано на эмпериум орг, причем было разжевано что к чему. Но видимо ты этого не читал. Скорее всего это уже более финальные версии скилов, раз они вывешены на офф. сайте, раньше там их небыло.
Пользуйся переводчиками... там и по цифрам можно догадаться что было изменено. -
Valkyrie, я не хочу догадываться, я хочу точно видеть. Могла бы привести линк с emperium, где написано на более понятном языке. Я уверен, что все бы оценили больше, чем пост на корейском, который фактически никто не знает.
-
FeRR,
за счет хайда и стрип олл можно натворить кучу гадостей -
Откуда я возьму линк? если форум эмпериума не работает.
-
про 70 джобов уже давным давно известно.
У круза нет и не будет никаких атак на 60к, это гон.
Самыми дамагерскими мили-классами будут синХ и лорд найт.
Несмотря на мнение об обделенности хай визов, я совсем не согласен. Если посмотреть, что дали в боевом плане вайтсмитам, то это просто смех. -
Darth Crusher, а может на Криаторов в этом плане посмотрим о.-
-
Зато хай круз на свои 70 джобов, помимо щитов может взять хил и превращается в неубиваемую тумбочку
-
Kitsune, креаторы получили больше, чем смиты.
Мне сдается, что смиты станут чем-то вроде фан-класса, как суперновайсы, поскольку в боевом плане они уже совсем неерьёзные противники, зато можно будет совместить торговлю, ковку и самостоятельную прокачку. Вцелом может мне это и нужно в перспективе, но пока что мне охота "чиста позажигать" -
ZeromaN, да лаана !! Снайперы напорядок сильнее хантов в плане убивания крузира
-
Угу, - сказали крузы втаптывая ногой с небес снайпера....
-
А фиг круз втопчет, пусть сначала идёт качается до 99 )))
-
alien3, ВОВО
-
Darth Crusher, у креаторов 2 новых саппорт скила. Ниодного боевого. От джоб бонусов меня до сих пор плющит. 3 вита, 11 лака, 4 силы, 6 аги, 7 инты, 14 декс. Вайтам дали хотя бы мелтдаун, что делает их лучшими ломателями чем химики. А химики лишь простой саппорт, который еще и качается через пень колоду.
-
а у рогов где боевые
Ещё бы дождаться как бэкстаб у лука на 50% урежут, так можно с химиками и пристами саппорт-гильду открывать. Да да рогов никто не убьёт пока мана есть (забудем о массовых скиллах), будем из хайда смайлы пускать, пусть мучаются
-
zeroman а с чего ты взял что крузы тумбочки?
круз с 99 стр далеко не тумбочка и тебя в два счета пришет.
все от билда зависит. -
Дискуссия опять ушла не туда.
Вопрос не в том кто кого втопчет на 2,5 джобах, а в том через сколько дней их включат на лучшем русскоязычном сервере РО. -
Tink, ты совсем оптимистка ) На евРо например эдвансед только в сентябре обещали, ну у нас думаю немного раньше. Как я понял, джРо не особо передовой сервер.