Корыстолюбие....
-
А я так подумал... Ну нафиг этот поиск... Не буду я себе в игре пристку в жены искать, чтобы не говорили что из корыстных целей. Просто свою реальную девушку в игру затащу и на пристку прокачаю
-
Ага, особенно когда начинаюцца настоящие признания, что мол "ты моя одна единственная...ты..ты..ты.."Правда на меня такое не действует
А встречая следующую пристку повторяют ей то же самое...
Просто хочицца, чтобы в игре обо мне кто-то заботился, кто-то был защитником...ведь под большим дефом причецца хрупкое созданье...хочецца иногда спрятацца за чью-то спину, а не чтобы за меня хантер прятался на арене или кто-то другой. Чтобы человек приходил на помощь в трудную минуту...чтобы..чтобы...а так, игра постепенно начнет терять смысл... -
Reyne Frei, Relax Master. This is only a game...
-
хочецца иногда спрятацца за чью-то спину, а не чтобы за меня хантер прятался на арене или кто-то другой. Чтобы человек приходил на помощь в трудную минуту...чтобы..чтобы...а так, игра постепенно начнет терять смысл...
обнять и плакать... :oops:
ЗЫ. эх. затянуть пояс потуже.. и "расти"... оказывается есть смысл в "широких" плечах, да ядовитых ножах...
ЗЗЫ. интересно, правоцирует ли этот топик обвал ПМ/приватов... -
Reyne Frei, всегда хотела в мужья вит круза (вот за такого точно можно спрятатся и незаметят), а замужем за хантеров, чтоб могу сказать - полюбила, да кача-кач мы с ним настолько редко что я даже иногда сомневаюсь что нужно было вообще официально регистрироватся., чаще просто сидим и болтаем, при чем далеко невсегда в игре т.т
-
@Reyne-Frei:
Как надоели эти изысканные "ухаживания", спам сердечками, искуственные признания в любви...
Так ты естественные-то заслужи -
Xenia : респект!
ScarMan: чем же интерессно? да и я говорю не толькоо себе, я говорю вообще...да подойдите вы прямо и скажите: мне надо пристка для кача..а не вот этот театр устраивать..пффф
-
Reyne Frei, мне нужна пристка для кача
-
Reyne Frei, таки оправдываешься. Хочется мачо круза или найта, но непреодолимо тенят к хантеру ^_~
-
А я вообще за смитку хочу! :oops:
А если честно... Все-таки вовсе не обязательно на пристке ради кача жениться... Она и так няка-няка! Особенно если с голден-белами! :oops: -
Неправда, не тянет меня к хантерам, хотя бы по той причине, что сама ею была
А вот роооги ^^ -
В этом топике хант не скрывает для чего ищет пристессу. Имо, если ты не путаешь игру и реальность, то должна понимать, что свадьба в игре - всего лишь дополнительные скилы, которые ты покупаешь. Хочешь быструю прокачку - купи её. (тем более, не всем это дано)
-
А какие скилы кстати даются?
-
кнопка поиск рулит
Husband's Service
Donate some of your HP to your partner
Пожертвовать HP супругеWife's Service
Donate some of your SP to your partner.
Пожертвовать SP супругуSummon Spouse
Summon your partner right next to you after a brief pause.
Призвать супруга к себе после небольшой паузы -
А в моём понимании, свадьба - это союз любящих сердец в первую очередь. А скиллы это побочное явление. Стоит ли покупать эти скиллы, если быть вместе можно и без регистрации? А нужна ли печать в паспорте, если можно жить и гражданским браком? Моё мнение - стоит, нужна.
-
а мое мнение нет не нужна, пока дело не касается рождением ребенка
ДАЕШЬ апдейт на детей в ро -
Кроме колец должны ещё давать свадебный фотоальбом.
-
Чтобы рождался нуб, бегал как поринг и качался как гильда?
-
Reyne Frei, определись точно, для чего тебе нужна свадьба.
Лично я не вижу смысла свадьбы в РО, если причина - не совместная прокачка. Общаться можно и так. -
Чтобы рождался нуб, бегал как поринг и качался как гильда?
Нуба не "рожают" а усыновляют