MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблема с @lock, помогите пожалуста!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    10 Сообщения 6 Posters 388 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Romzi
      отредактировано

СНёс винду, а аккаунт в РО был залочен. Теперь не пускает ... анлоком воспользоваться не получилось, регился давно и мыло уже точно не помню. На моё основное мыло письма не приходят (не помню просто на него ли регился, <!-- e --><a href="mailto:X@mail.ru">X@mail.ru</a><!-- e -->) не подскажете как можно решить эту проблему!?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VendunarV Не в сети
        Vendunar
        отредактировано

не подскажете как можно решить эту проблему!?

Ну уж точно не топом на форуме, пиши в личку админам или в ИРКу.

• TaurusT Не в сети
          Taurus
          отредактировано

Romzi, у "шива" вроде та же проблема была.

• R Не в сети
            Romzi
            отредактировано

Taurus, А кто такой "Шива" ?

Vendunar, ... я у Маленького мука в Ирке спросил, он сказал никто мне почту не скажет ... только вспоминать ... я уже 2 дня иНет перерываю, результат нулевой. на аккаунт можно забивать?
            или лок сам слетит когда премиум кончится =)) месяц ждать получатся.

• VendunarV Не в сети
              Vendunar
              отредактировано

Ну лично я не знаю друго выхода как ждать слёта лока. Незавидная ситуация

• ScullS Не в сети
                Scull
                отредактировано

К сожалению он не слетит никогда. Как я понял он слетает только после первого захода...

• R Не в сети
                  Romzi
                  отредактировано

Что-то из админов никого не нашёл крикнул просто ещё кто-то в общий "вспоминай" и всё, нормально никто обьянить не смог.
                  Не понимаю почему это такая большая проблема сказать человеку почту под которой он регился? всё равно на почту ещё пароль нужен. А так если я использую пару-тройку паролей (везде) решить проблему былобы на много проще, знать бы мэйл.

Ещё слышал недовольные возгласы "Взломал ты её ..." или "100% доказать что это твой акк нельзя". Это ещё одна проблема, почему нельзя?

и ещё, поймите правильно, я не для себя стараюсь а для своей девушки, сама она врядли бы в Ирке админов стала искать или на форуме постить. Просто вот бац и вечный оффлайн для нашей пристки настал ... ну не помнит она свой мэйл ... чтож сделать.

• SpacoomS Не в сети
                    Spacoom
                    отредактировано

Раньше мыло показывалось, потом по просьбам игроков показывать перестали. Это продиктовано из соображений безопасности.

• R Не в сети
                      Romzi
                      отредактировано

Spacoom, спасибо что ответил, я понимаю что все боятся за Взлом аккаунта, но если вот есть такая проблема, ничего уже сейчас нельзя сделать?
                      Хотелось бы побольше конкретики, "НЕТ" например =(

И разве нельзя этой девушке (владелици злополучного аккаунта) устроить перекрёстный допрос чтоли 😃 ... ну онаж под ним 3 месяца играла, а взломщик даже имён чаров не знает (ну еслиб я был взломщик и не мог войти этим аккаунтом в игру), ну или шмоток там каких.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

На форуме этот вопрос точно лучше не поднимать. Он уже обсуждался, и пришли к выводу, что доказать и что-то сделать нельзя. Надо беречь регистрационное мыло.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение