На с4ет Spring Trap
-
Vendunar, не пори 4ушь
Это не "4ушь", а моё мнение и уж точно не тебе его осуждать. И почему он должен убирать ловушки по площади?!
-
Потому 4то так написано в описании скила
-
Насколько я знаю с увелечением лвл-а увеличивается Рэйндж, а ловушку Спринг снимает только одну.. ??
-
Вот и хо4ется узнать, как скил ведет себя при повышении левела. Только дальность увели4ивается или еще и площадь:/
-
Нигде не напиано что он действует на площадь. Макс дальность - 8 клеток.
-
а я прикололся что хант может снимать ловушки даже если там кто то стоит причем монстр будет продолжать стоять положенное время. такая себе экономия получается.
-
@unnamed01:
а я прикололся что хант может снимать ловушки даже если там кто то стоит причем монстр будет продолжать стоять положенное время. такая себе экономия получается.
только ловушка не возвращается когда в ней кто-то стоит и ты ее снимаешь. (или не должна возвращаться). -
У меня прокачан Спринг до 4х. Хорошо снимает своим и чужие ловушки(любые), как на Гв, Арене и в дуэли, так и просто в любом другом месте. От каждого уровня зависит дистанция и вероятность снятия ловушки.
Скилл весьма полезный, притом веселый и выглядет красиво. -
@wrigley's:
@unnamed01:
только ловушка не возвращается когда в ней кто-то стоит и ты ее снимаешь. (или не должна возвращаться).Возвращается
.
Порой ставишь на одного моба ловушку, а тут какая нить казявка запрыгивает, я тогда ее чаржем выбиваю и снимаю ловушку. -
Дык чардж освобождает из анкла вроде как, а если прямо из-под моба вытащить?