MvP : тактика и стратегия $)
-
- МВП-визард + Прист, левелы желательно не ниже 70х
- Из веток валятся монстры, бывают и МВП.
-
я на тестовом серваке хантом 87 убил Еддгу 1 на 1
-
@wrigley's:
по скорости мвпанья быстрее барда-дансера никто не снесет, мне так сейчас кажется.
Прициденты были, когда Бафика из бранча в конечном итоге у меня (хант 70+) и барда (не знаю уровня, но думаю, не ниже 80) отобрал азура-монк 85+. Так что....@Виталий-ВВ:
Если привязать к аспд.. то вит инт декс барды подохнут также как и инт декс ханты
Ну не знаю, лично я на скорость даблов не жалуюсь. Скорее на лаги провайдера. Так что, полагаю, и барды не должны. -
sardukar, в отличие от Витьки я оперирую фактами. Я не предполагаю, я утверждаю, что я снес Бафомета с этим количеством мастел. И не вижу ничего в этом странного, посчитай примерный урон ему от рефлекта и все поймешь.
-
Химики как раз могут дофига кого на мвп обломать ))) у них мамониты лупят не хуже чем у бсов ))
-
@"Andy-the Skrontz":
sardukar, в отличие от Витьки я оперирую фактами. Я не предполагаю, я утверждаю, что я снес Бафомета с этим количеством мастел. И не вижу ничего в этом странного, посчитай примерный урон ему от рефлекта и все поймешь.
Скрины в студию Или ты их по 5 штук в день валиш и такие вещи не скриниш?
Не Скрон я конечно не против того, что ты валиш Бафо в одну харю, но чето не верится... -
Грим, я это проделал на тестовом сервере (тратить 450 мастелок для соревнований с хантом на основном у меня не возникает желания), моя игровая жена присутствовала и видела. Сриншоты ее в свежевыбитых рогах и косе присутствуют. Доказывать что-то кому-то я не буду, не в прокуратуре. Кому надо, те посчитали и поверили, кто не хочет верить, тот продолжит не верить, что бы я не показывал.
-
а че ты сразу бычишся
ну интересно мне посматреть на срины, это так необычно? надо у Дис скрины тада взять -
Первенство в охоте на МВП у азура монков Лекс этерна + азура 2-3 удара с 60-70к дмг хватит чтобы получить большинство МВП (для получения МВП он должен снести половину хп, а то и 1/3 - может и одной азуры хватить)
-
@Solraiver:
Химики как раз могут дофига кого на мвп обломать ))) у них мамониты лупят не хуже чем у бсов ))1. батл химы разве качают 70 декс? а у бса хит будет как от 70 декс. А если химик и прокачает столько декс , то у него не будет так много стр , как у бс
2. скорость маммонтинов быстрее у бс.
3. PM , WP и PT у бса делают маммонит гораздо сильнее ,чем у химика.Маммониты химика сильнее в пвп , так как он сначала врага разденет , затем уже добьет то что осталось :roll: