MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Парочка билдов Battle Sage....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    22 Сообщения 6 Posters 907 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AquiloniaA Не в сети
      Aquilonia
      отредактировано

Эх... Просила я просила выложить парочку билдов бэтл-сэйджа - так никто и не выложил =((( Ладно, попробую сама... Есть у меня парочка интересных билдов - жду вашего мнения... Итак, по порядку:
      Билд номер РАЗ
      АГИ-ИНТ бэтл сэйдж
      Вопрос такого плана: я так понимаю, что если из скиллов мага не прокачан Фрост Дайвер, то и при автокасте его не будет, так? Т.к. в прямых требованиях для Хиндсайта ни один из используемых в нем скиллов не значится, то я так понимаю, что те скиллы, которые не были взяты у мага в хиндсайте просто не учавствуют, так? В таком случае, как вам такой вариант: *под Хиндсайт качаются ФАЙЕР и ЛАЙТНИНГ болты, и НЕ КАЧАЕТСЯ ни соул, (соответственно НАПАЛМ БИТ тоже отпадает), ни дайвер... *
      Fire Bolt - 5 => Fire Ball - 5=> Fire Wall - 10 (Всего: 20)
      Lightning Bolt - 3 (можно 5, т.к. находит достаточно частое применение) =>(Всего: 23-25)
      И МЫ ИМЕЕМ у сэйджа при Хиндсайте 10-го лвл:
      16% шанс на каст Fire Bolt, Lightning Bolt, Fireball... Чем плохо?Упор в этом билде делается на огонь и огненный дамаг...
      Также раскачивая мага планируется взять:
      10 SP recovery (Всего скиллов: 33-35),
      10 Stone Curse - (Всего скиллов: 43-45)
      1 Sight (Всего скиллов: 44-46)
      Оставшиеся можно и даже нужно кинуть в ФайерБолт...
      (со скиллами могут быть вариации - все зависит от вкуса... главное: ФВ, ФБт и СтК)...
      Так, с магом покончили... Теперь, собственно, сэйдж...
      Итак:
      Study - 5
      Free Cast - 10 (Всего: 15)
      Auto Spell - 10 (Всего: 25)
      Cast Cancel - 1 (Всего: 26)
      Magic Rod - 1 (Всего: 27)
      Spell Break - 3 (Всего: 30)
      Dispell – 5… - предвидя то, что его могут пофиксить (сейчас он всегда срабатывает и на 1-м лвл)(Всего: 35)

А теперь ВНИМАНИЕ!!! На мой взгляд, следующее ОЧЕНЬ важно:
      *Endow Blaze - 5 *(для тех, за кем бегает мерчант с телегой, полной геммов можно меньше 😉
      И мы имеем: 35+5=40 скиллов...
      И последнее:
      Volcano – 5
      Итог: 45 скиллов сэйджа использованы, на мой взгляд, как нельзя лучше... Еще и 4 скилла остаются – можно поднять ФайерБолт 😃 Или же качнуть побольше лайтинг болт - это уже от вашей фантазии зависит 😉
      Зачем Вулкан, спросите вы? да все просто! 😃 В прокачке ведь всегда можно заранее кинуть ауру, напялить файер броник и затащить кого-нить пожирнее (или много, но помельче) в "ЗОНУ СМЕРТИ" 😃 А дальше - Stone Curse + Fire Bolt/Fire Ball (на автокасте) + Fire Bolt (5 - сами скастуете ) + Endow Blaze (+20% dmg)... а если есть файер-броник, то и еще +50 дмг =))) М-М-М-М, ВКУСНОТИЩА! =)))

Статы:
      Int = 82+8
      Agi = 87+5 (со шмотом догоняется до +12)
      Vit = 27+3
      Dex = 58+5
      Str = 1+5
      Luk = 1+3

Эквип:
      Armor – Silk Robe/Coat(1) with Pupa, Ghostring, Сoat with Pasana Card (Fire Property, DEF+1)
      Guard - Thiefbug Egg (+400 HP), Thara Frog (30% demi-human resist)...
      Shoes – Eggyra (SP recovery +15%), Matyr (+10% HP, +1 AGI)...
      Head – Ghost Bandana (Agi+2), PooPoo hat (10% demi-human resist), Mage Hat (upper) + Masquerade (middle) (+3% demi-human dmg)... or a Headgear (1) with Mistress Card
      Accessory – 2 Slotted Brooch with YoYo card (+5 Lucky Dodge, +1 AGI), 1 Clip with Phen Card (enable to cast when is attacked, casting delay +25%), 2*Clip with Vitata card & Smokie Card...
      Garment – Muffler with Condor/Whisper cards...
      Weapon – Mighty Staff, Fortune Sword (!!!), Bible (2 Hydra Cards), Suscamad, Grimtooth, Tablet (1), Wizardy Staff, Book Of The Apocalypse, House Auger...

Как видите, стойкость персонажа обеспечивается за счет фортуна, 2*йойо и прочих достаточно дорогих вещей... Да и вообще БэтлСэйдж очень дорогой класс... Кстати, статы написаны примерные, т.к. все зависит от того эквипа, который у вас есть... Ведь если у вас на голове шапка с Мистресс, то, соответственно +2 АГИ от ГБ теряются => статы уже следует модифицировать... Вобщем, очень многое в этом билде зависит от эквипа...

Прошу оценивать...
      P.S.: Второй билд выложу буквально через минут 40 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Italy foreverI Не в сети
        Italy forever
        отредактировано

Не пойдё билд...так как ты не была ознакомлена с прикрепленными топиками про сэйджев, где сказано, что ауры оружие не ломают, А Диспел снимает на 100% эффекты ИМХО не из-за бага.
        Ну не рулит 87 аги.

• TaurusT Не в сети
          Taurus
          отредактировано

Italy forever, а если пофиксят?? 🙂

Italy forever
            отредактировано

Сделаем реинкарнацию в виза=)))))))))))))

• AquiloniaA Не в сети
              Aquilonia
              отредактировано

У нас на сервере ауры оружие ломают 😃 Я не с МОТРа... Раньше тут играла... А ДИспелл работает всегда именно из-за бага, т.к. в описании скилла четко сказано, что имеется процентный шанс на его срабатываение... Этот билд просто сделан так, чтобы в последующем один "удачный" патч не убил перса... И почему 87, если 99? И почему не рулит?.. Тут другая проблема, которая почти во всех гайдах по Бсэйджу описывается как Your FLEE rate will ALWAYS SUCK =( И это, в принципе, правда...

• AquiloniaA Не в сети
                Aquilonia
                отредактировано

А вот и билд номер 2 раза...
                Статы такие:-------------------------------------------------------------
                Int = 52+14
                Agi = 19+5
                Vit = 87+3
                Dex = 89+11
                Str = 2+5
                Luk = 1+3

Скиллы:
                МАГ:--------------------------
                Firebolt - 9
                StoneCurse - 10
                Napalm Beat - 7
                Soul Strike - 5
                Safety Wall - 10
                Sight - 1
                SP Recovery - 7
                Сэйдж:----------------------
                Advanced Book/Study - 10
                Cast Cancel - 1
                Magic Rod - 1
                FreeCast - 10
                AutoCast - 10
                Spell Break - 3
                Dispell - 4
                Endow Flame - 5
                Volcano - 5

Эквип:
                Деремся книгами
                Аксессуары - Слоттед Иринг с Зеромами + всякие там витаты и смоки
                Шузы - верит/сохи/матир - что хотите... по желанию... я склоняюсь к вериту - люблю я эту карту
                Коут с пекопеко
                Гвард с тарой (гв) или с сифбаг егг для прокачки
                На голову, опять же, нужна мистресс :twisted: :twisted: Но на самом деле Mage Hat и PooPoo сйодут...
                Муффлер с райдриком...

Ну, типа того... Суть в том, что стоим в сэйфти, кастуем, бьем, автокастим и т.д. Нас бьют слабо, если бьют вообще :twisted: Проблема этого билда заключается в другой очень емкой фразе: Your ASPD will always SUCK! Отсюда полезность автокаста резко падает... Но зато сами мы спеллы кастим с просто сумасшедшей скоростью и ХП с Сэйфти позволяют более комфортно чувствовать себя оказавшись лицом к лицу с врагом...

Italy forever
                  отредактировано

Ты путаешь баг с правом изменения механики у ГМа...
                  НАсчёт аги легко объяснить:
                  -ты дойдёшь своим персом дай бог за полгода до 90, и твоё фли будет неудачное, ибо так же как и от аги, фли зависит от лвла, после 90 лвла ты будешь чувствовать себя комфортнее с увеличением аги, ибо как раз там надо увеличивать аги и твой саг будет приобразовываться в Бсэйджа
                  -взяв аги не 99, а 87 базовой, ты теряешь смысл инт-аги билда, ибо из-за АСПД зависит как часто ты будешь бить магией автокаста, а с 99 аги ты будешь бить чуть ли не в два раза быстрее, отсюда твоя магия будет вылетать в два раза чаще, отсюда урон будет в два раза больше.
                  -хит не нужен в инт-аги билде. А если качать декс токо из-за того чтобы иногда побегать с фрикастом, то нах надо было качать аги??????

Italy forever
                    отредактировано

Aquilonia ©, Насчёт второго билда я пас...
                    Смотрю скоко не говори про ломку и Диспел никто не услышит пока в ухо не закричу.
                    Второй билд это что то такое фантастическое, такое ощущение что автор не играл как контактником так и магом.

• AquiloniaA Не в сети
                      Aquilonia
                      отредактировано

Хит не нужен... Декс для ускорения СВОЕГО каста в процессе боя - ведь сбить его все-таки могут... Хотя в твоих замечаниях есть резон... Т.е. ты считаешь, что нужно убрать дексу в угоду АГИ? Гхм... Возможно ты и прав 😃 А что насчет второго скажешь?
                      З.Ы.: У нас на серве все патчи идут в соответствии с оффом, но при этом стараются и соблюдать правильное описание скиллов... У нас не в коем случае не фанатский шард, на котором гримтус бьет по 300% и при это делает -50% к МСПД врага (видела и такое 😄 )... Просто если в скилле написано, что должно ломаться - значит должно ломаться... К тому же так играть интереснее :roll:

Italy forever
                        отредактировано

Все патчи идут с оффа у того, у кого родной котелок не варит...
                        Этот сервер не подчиняется оффу и делает что заблагорассудится.
                        Тот же ИРО видоизменяет скилы и мэпки по своему, а не берёт всё от КРО. Тот же ЖРО берёт и видоизменяет мэпки и скилы по своему.
                        Aquilonia ©, Одень фенкарту и не тупи...

• ЗаяцЗ Не в сети
                          Заяц
                          отредактировано

Второй билд это гениеально ))
                          Ему только лака не хватает )))

• AquiloniaA Не в сети
                            Aquilonia
                            отредактировано

Как тебе такой вариант статов к первому билду?
                            Int = 82+8
                            Agi = 99+5 (со шмотом догоняется до +12)
                            Vit = 37+3
                            Dex = 27+5
                            Str = 1+5
                            Luk = 1+3

Или может декс совсем убрать и поднять еще больше Виту для большей "контактности" перса? Инту, я думаю, все равно больше не надо качать...

• AquiloniaA Не в сети
                              Aquilonia
                              отредактировано

А нсчет второго билда - я просто извращалась с калькулятором =)))) Зато забавно - Батори бьет на 1-65 ДМГ =)))) Ыыыы 😃 А фен карта на ГВ не пашет (у нас) - она тока при прокачке пашет...

Italy forever
                                отредактировано

А зачем тебе на ГВ баттл сэйдж?????????????????
                                =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                                =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• AquiloniaA Не в сети
                                  Aquilonia
                                  отредактировано

Прикалываться я им там собираюсь =)) У меня вообще стрип-рог, а этим я собираюсь сеять смуту в рядах противника 😃 Да блин, я вообще считаю, что БСэйдж самый "недоделанный" класс РО после монков... Но мне просто нравятся сэйджи, хоть до этого у меня и были только суппорты... А тут вот хочется по приколу сделать такое вот чудо 😃 А вы какие-то неюморные, чесслово... Вот что с людями МОТР делает :?

Italy forever
                                    отредактировано

Юмора прямо хоть ж* жуй...
                                    Гляжу и смеюсь. Вот второй билд точно юморной...

• TaurusT Не в сети
                                      Taurus
                                      отредактировано

Italy forever, Да забей ты 🙂 Пускай качают кого хотят 🙂

• AquiloniaA Не в сети
                                        Aquilonia
                                        отредактировано

:roll: вотемана 😃 я уже стока всяких персов переделала... были там кривые, были ровные... Сины, БСы, Сэйджи, Роги, Ханты... Щас просто хочется экспериментов 😃 Вот делают же люди хантов с даггерами =)) Вот и у меня такой же клин 😃

• RyogaR Не в сети
                                          Ryoga
                                          отредактировано

Это трудно обсуждать... Качабельность этих вариантов стремится к 0...
                                          Проще качнуть чистого аги/инт/вит батлсага... БатлСагу книга/даггер/и тд не нужна, основной дамаг идет болтами, а 15% от посохов это хорошо... И инт должно быть много, чтобы дамаг был больше... вот такое мое мнение...

Italy forever
                                            отредактировано

Fin
                                            😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение