MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Девяносто Девятый взят!!! Вы довольны!?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    111 Сообщения 33 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SolraiverS Не в сети
      Solraiver
      отредактировано

DJ Wildduck, клевые цены :mrgreen: это в твоем магазине такие ? :mrgreen: яб непротив закупиться :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

здесь есть хорошие мысли по шмоту, но можно их перенести в прикреплённую тему!?

Не увидел ничего нового в данной теме по шмоту, кто хочет дописывать свои идеи-топ про эквип открыт и каждый может в него дописать то, что считает нужным.

• T Не в сети
          Tushk
          отредактировано

Элис, я думаю по статам у тебя нормальный билд, но из-за неправильной прокачки скиллов, ты лишилась возможности стать гибридным найтом (по статам ты именно гибридный аги-найт, а не просто агильный). Провок 5 несомненная ошибка, но 10 нужен в основном для прокачки, а это у тебя уже позади ^__^. Основная ошибка в том, что ты лишила себя такой атаки как пирс, которая одна из основных в ПВП, МВП и х.з. где еще для найта. Лучше было прокачать спирмастери на 3 (как проходной скилл) а пирс на 10. В итоге ты замаксила демаг (в рамках своего билда) на Спир Бумеранг, который, как ты видишь, полезный, но мало что решающий скилл и лишилась основной найтовой скилловой атаки с повышенным хитом и демагом, пусть даже чуть-чуть ослабленной.

P.S. Хочу уточнить, что говоря "гибридный найт" я имею в виду найта, который пользуется двумя видами оружия, 2Н мечами и копьями(пирсом). Если неправильно использовал термин, простите меня.

• SolraiverS Не в сети
            Solraiver
            отредактировано

спирал пирс эт никакая не азура )) он игнорит деф , у него 400% атк + урон от веса копья идет .НО 20 сп,дилей 2 секунды ,каст дилей 1 секунда )))

• T Не в сети
              Tushk
              отредактировано

Ой я стер и увидел ответ, хы 😃 да не азура погорячился я. Думал там на каждый удар 400% приходится. Нуно будет в калькуляторе глянуть, какой демаг в итоге дает.

• TiberiusT Не в сети
                Tiberius Заблокирован
                отредактировано

Уберите весь офтоп из топика, особенно этот маразм про цены.

Scull,

А что за квест на Финхельм? Расскажи 🙂

• W Не в сети
                  Wizardy
                  отредактировано

@DJ-Wildduck:
                  Напоследок насчет карт:

Виспер карта - ням, мечта синов, хантов и агильных найтов и крузов. Да и вообще всех агильных билдов 😃 Стоит эта карточка почти как Витата. Далеко не все могут такую штучку себе позволить (разве что выбить ^_^). Главная особенность +20% к фли. Следующая по списку карта, которая дает больше фли чем все остальные гармент карты - это кондор. Стоит в районе 800к. Дает +10% к фли. Конечно не шик, но все равно при 200 фли станет 220, тоже неплохо, лучше чем +5% фли остальных карт.

виспер даёт +20 фли, а кондор +10 фли, НЕ в %

• ЭлисЭ Не в сети
                    Элис
                    отредактировано

Tushk,
                    Я никогда не пользуюсь копьем, разве что для шуток лансом+5, который у меня ур. с 70го.
                    Слишком много зени нужно еще потратить для основных комплектов эквипа, чтобы начать заниматься спир-направлением.

• SavageS Не в сети
                      Savage
                      отредактировано

Tiberius, Наверное ОВВ 🙂

• T Не в сети
                        Tushk
                        отредактировано

Элис, спирнаправление требует еще только два дополнительных предмета в эквип для ГВ это шилд с тарой (еще одно преимущество гибридного найта) и пика с картами, и для прокачки комплект элементальных лансов. Остальное все - баловство.
                        Тебе это конечно уже не нужно, зато быстрее на гостринга скопишь 😎

• copyZloC Не в сети
                          copyZlo
                          отредактировано

я вит стр декс сакр круз 96 уровня.
                          Самый главный совет молодым 😉 идти до 50 джоба мечниками, к сожалению я в своё время этого не сделал. сейчас жалею.
                          вотрой совет 😉 с самого начала представляйте на кого вы идёте, следуйте этому пути до 99 уровня, и не провоцируйтесь на чейндж билда от других игроков.
                          😉 С самого начала поймите, чем вы жертвуете и больше никогда не жалейте о выбранном пути.

😉 И никогда не нойте, что вам тяжело и до 99 далеко. Играйте, это же всё - ИГРА.

😉 конечный билд считайте сразу с бонусами от джобов и от оружия

😉 сначала максите те параметры, с которыми вам легче будет качаться(*т.е. если вы вит, не надо в самом начале делать вит 99, как делал это я, сделайте сначала декс, потом стр, и только в конце вит 😉 )

ЗЫ. спасибо автору топа, самый грамотный топик за большое время в этом разделе. Если бы мне все мои знания год назад бы знать...

• ЭлисЭ Не в сети
                            Элис
                            отредактировано

@Tushk:
                            Элис, спирнаправление требует еще только два дополнительных предмета в эквип для ГВ это шилд с тарой (еще одно преимущество гибридного найта) и пика с картами, и для прокачки комплект элементальных лансов. Остальное все - баловство.

Тебе это конечно уже не нужно, зато быстрее на гостринга скопишь 😎

агильному двуручнику бегать со щитом, все равно что балерине петь в опере), по моему мнению)

• TERSERCUTORT Не в сети
                              TERSERCUTOR
                              отредактировано

А разве Двуручный ланс не получает преимуществ Квикена?
                              Поправте в ентом вопросе:
                              Разве наличие Двуручного Копья не вариант?
                              Имеем Квикен, Пирс, и Бумеранг
                              З.Ы.Вот только не помню на Двуручные Копья влияет скил мечника на двуручное оружие или нет?

• BoNikB Не в сети
                                BoNik Заблокирован
                                отредактировано

у мечника скил не на 2ручное оружие а на 2ручные МЕЧИ и на копья не влияет

• ScullS Не в сети
                                  Scull
                                  отредактировано

Элис, как жаль что каждое гв приходится петь в опере.... Но без тары тяжко...

• Reckless 0neR Не в сети
                                    Reckless 0ne
                                    отредактировано

TERSERCUTOR
                                    Какого quicken'a? Spear quicken'а крузов - влияет. У найтов же - 2hand quicken.
                                    На копьё не влияет также и свордовский 2hand sword mastery

• TERSERCUTORT Не в сети
                                      TERSERCUTOR
                                      отредактировано

@"Reckless-0ne":
                                      TERSERCUTOR

Какого quicken'a? Spear quicken'а крузов - влияет. У найтов же - 2hand quicken.
                                      На копьё не влияет также и свордовский 2hand sword mastery
                                      Стоп-стоп!..
                                      Тогда дайте пояснения, какого Найты машут Спирами под анимацией 2hand quicken???
                                      Всё - запутался! :evil:

• -uNd3ad-- Не в сети
                                        -uNd3ad-
                                        отредактировано

если ты видел на мотре жёлтого машущего спиром перса - то это не найт а крус - у них есть скил spear quicken - перс становится жёлтым как и при тхк

• Magic2kM Не в сети
                                          Magic2k
                                          отредактировано

Элис,

Статы
                                          Сила 52+8
                                          Аги 99+меняющееся значение
                                          Вит 50+10
                                          Инт 6
                                          Декс 54+6
                                          Лак 7+меняющееся значение

А если вит сделать 20+10 а остальное в силу, как думаешь, смогу выжить? или 40+ вит обязателен? Помогите! Не решусь никак 😃

• M Не в сети
                                            mdh
                                            отредактировано

@Элис:

агильному двуручнику бегать со щитом, все равно что балерине петь в опере), по моему мнению)

Мой агильный двуручник пока еще бегая свордом взял от витового +5 VVS Fire Tsurugi и Щит с Тарой и с 1H Sword 1lvl получается выбивать больше, чем с 2H Sword 10lvl +5 two-hand sword. Конечно когда он станет найтом и сможет взять в руки кляймор разговор будет другой, но найтом-то еще стать надо! 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение