Биря и история от 12.03.05 действо в 3х частях.
-
Часть 1.
"Введение"))В целом было ясно что 1 замок обречён. С тех пор как было решено: хватит. Собрали пати атаки большую, навроде тех которые стримали в баране тех кто был лишним:
Было решено ухватить вход и не пускать туда союзников Мипт.
Под замком:Всё предварительные разговоры потеряли весь смысл с надписью "Вое начался" всё как безумные кинусь внутрь и на входе остался один Чарман. В итоге наплевав пошли далей оставим вход не прикрытым собрались под основным дефом.
Помолившись приступили:
Тамже:
Резвый Кинсон справа по курсу (пеке только сменили масло):
Всё кто должен был фризить с 1 захода помер нафих и только со второго захода Чарман, вооон он снизу, помарозил лок.
Скрин прямо перед фризом лока:После такой подачи жечь стал бард чейто):
Кстати основную броню мне сломали сразу, я фтыкая во фризе ловко скринил ) :
Вот и всё:
Вот и всё только больше всё:
Часть 2.
"Туда-сюда-обратно"Долго продолжалось это, пока Мипты не стали опять в свой деф. Опять был сбит с ходу:
Тамже:
Закончилось фсё опять "как в первый раз":
Пока в Пронте спускали Мипт, Имперцы воспользовались тем что мы были заняты и жмякнули РоФ. Мы и Фа решили пойти на помощь:
Вобщем понятно, что шанс нельзя было упускать и Импы вгрызлись в замок фсём чем было и даже ещё больше. Визы вкопаные по колени в землю, бард и дансер в касках и присты блуждающим взглядом:
Вобщем лок у Импов сбили с 2 захода, только мы не успели вовремя поморозить, поэтому оставили попытки потыкать их.
Где-то в это время, Фаст попросили помоч выбить Инсомнию, перед ними было как-то не ловко, пошли помочь:Как всёгда сбили лок Ломоломом , заморозили:
И прошли, Бурна первый:
Я за ним:
Фастов видно не было, стали бить имп:
Били, били, почти разбили как тут нарисовался кто-то с Фаст, ему дали разбить:
Фасты взяли замок, всё стало на свои места и пришла наша очередь брать замок Мипт, замок был взят, дефили 1 визом:
Если стать по уму а у виза 130 декс, можно вполне хорошо держать:
Часть 3.
"Подсос"Осталось пол часа до конца гв. Решили брать центральный замок в пронтере. Легко пройдя до основного дефа, где читерно стоит лок, до кторого не добраться просто так, пришлось основательно повтыкать пока проползли:
За нами проползли, остальные. Сбившие имп. Халявка рулит:
В сухом остатке: гв обошлось где-то в 9.4кк, мы без замка номер 2, но помогли Фастам и прокакали замок в Пронтере.
Нейтрально-позитивное гв. -
Ждем-с XD
-
третий! =0)
-
Не томите
-
В десятке, и...
-
ждем-пождем т_Т
-
Бирюлька, соберись!
-
ну где же????
-
Вроде составляются уже комментарии ^_^
-
со вздохом облегчения ушел спать
-
Бирулся как всегда жжот, молодчина.
-
хе, сьели много, получили мало, но зато фан был
-
Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЛОКИ БЫЛО РАЗРУЩЕНО ВИЗОМ!!!!
НАДО БЫЛО БАТЛ СМИТА ДЕРЖАТЬ СПАМЯЩЕГО ХАМЕР ФОЛЛ И ВСЕ ЭТИ АТАКЕРЫ И БИРИЛЬКА КОТОРЫЙ ЛОКИ ПРОЙТИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ,КСТАТИ.
ВСЕ ОНИ БЫ ОБЛОМАЛИСЬ КАК ВСЕГДА!
МОЁ ИМХО.eyeless-А ПОЧЕМУ СО ВЗДОХОМ ОБЛЕГЧЕНИЯ?
-
там был один батлсмит, который почему-то не попал на скриншоты Бирюльки
-
Аааа Бирюля потратил 9.4 кк на ГВ, а мне даже 200 слимов не захотел продать...жадина T_T
-
sardukar, спать хочу х.х
Darth Crusher, там было 2 бса, а тот что должен был стоять в углу улетел на кафру из-за того что клиент закрылся х.х -
смитку в углу убивал я - точно помню, только успевал Mammonite в течении минут пяти-десяти считать, убил или нет не знаю, но она потом пропала.
-
Не удержался, Бируля молодца. Так держать.
может все его рассказы в 1 топ и повесить?
-
Бирюль, у тебя что не комикс: "подошел бард из хаоса, не помню кто, забрагИл", "жечь стал бард чейто". Пора уже знать нашего героя в лицо, это Evil Being ака Моркал )))).
-
некогда на лица сматреть фсё суровые и не бритые с перекошеными лицами