Марсианские Колонисты ищут союзников
-
Всем привет. Итак.
Мы - Марсианские Колонисты. На данный момент наша гильдия 8 лвл. Не имеем второго состава и пока не планируем обзавестись им. Ищем вменяемые гильдии для союза. Были попытки сделать союз, но не удачные. В идеале, хотим сделать союз, где на первом месте будут стоять отношения между людьми, а уж потом их ЧАРы. Именно по этой причине пока что мы в союзе только с одной гильдией.
Ищем именно таких союзников. Точнее будет сказать, ищем людей, которым "всё это действительно надо". Рассматриваем ГВ, как основной момент в игре. И подготавливаемся к нему не за час, а за несколько дней. Здесь и тактика, и онлайн, и союзники. Но вот пока не нашли мы ни одних действительно хороших союзников. Посещаем ГВ регулярно, не пропуская ни одну. Онлайн 20-28 человек.
Пишите мне в игре (Execute) или в ICQ 83677380.
С уважением,
Execute. -
А как же старые крысы? Вы ж с ними планировали до конца идти вместе.
-
Старые Крысы - одна из лучших гильдий в РО. И дело тут не в хай лвл-ах игроков, а в людях. От этого весь позитив и идёт.
Совсем недавно Крысы были нашими союзниками, но потом они решили временно прервать с нами отношения, т.к. понимают, что пока они слабые - сильно тормозят развитие Марсиан. Респект. Полное взаимопонимание между гильдиями.
Вот именно о таких отношениях я и говорю. Это - основа победы.
-
..
-
Ой не могу, крысы "одна из лучших гильдий в РО" )))))))))))) Я ща кони двину со смеху
-
Если человек оценивает гильду не по количеству понтов, то это не значит что он не прав. Я правда не знаю этих старых крыс, но подход марсиан мне очень нравится.
-
Хм... планы и предложения можете обговоритьв привате.. могу подумать...
-
Baron, смотри не умри :)) Мне интересно стало из какой ты гильдии? Ответь мне в личку, плз.
xilix, респект. жму руку. Сразу видно где понимающие люди, а где - уроды.
-
Не допускать падения топа! (ака АП)
-
дружественный ап... я не из Колонистов, но это очень класная гильдия... это так, к слову)) Execute, так держать)
-
АП
-
АВИК,ЁШИК АУУУУ ОДУМАЙТЕСЬ !!!!На выходной нужно встретиться.Не заключайте не обдуманных союзов....вы уже давно перестали быть просто мясной гильдой.
PS:Барон привет.У них действительно есть боевой потенциал и экипировка.Просто не хватка опыта на Гв и мудрый союзник все поправит,поверь.
-
ап
-
АП
-
за Милики)))
-
No passaraN, ты кто, коли знаешь нас по именам? :!:) И что в твоём понимании "не обдуманный союз" и как можно оный заключить :!:)? А о встречах не в этой теме надо писать, а в личку.
Arcady, archer, спасибо за поддержку. :!:
-
ап)
-
Спад жжОт...ап
-
здря,я хотел бы узнать какой у вас состав и средний лвл
на даный момент у нас союз тока с инсомнией
пишите в пм желательно
с уважением к вам eclipse