Ни на что не претендую.
-
Топик, что бы просто высказаться.
То, что я сейчас здесь распишу ни для кого не ново. Кто-то от этого страдает, кто-то этим промышляет...Пусть каждый, кто увидит в поведении этих людей (см. ниже) себя подумает хорошенько и изменит свое поведение. Это написано только для этого. Я не жалуюсь.
Я играю пристесс, это мой класс, я его люблю, я по характеру саппорт, он для меня. Хоть я и маленького лвл, стаж игры в РО у меня около 8 месяцев (все тут же полезли смотреть дату регистрации ^_^, нет, я не регистрировалась тогда на форуме, пристесс играю только месяца 3-4, остальное - не фкажу)
Постоянно играть одним классом утомляет, особенно когда ты начинаешь радоваться получая 0.05% за моба. Что бы развеятся, я начала раскачивать роуга, а точнее роужку)
А теперь о моих приключениях ниже...Благополучно получиф профу, я отправилась качаться с хорошим другом, который попутно начал аколита, (до этого он был моей постоянной патей у пристесс) в пайон данжеон. Накупив всяких кач-приспособлений, которые мне были не нужны в бытность саппорта (винги, концентраты, мясо и т.д.) мы принялись манчкинить. В первый же вечер добежали там до 25 уровней, но это не суть.
Самое интересное началось дальше, когда на следующий день войдя в игру, я не обнаружила аколита он-лайн.
Встал вопрос - куда идти? Ответ нашелся тут же - орк данж. Запасясь сотней-другой мяса спускаюсь туда, начинаю радостно бить мобов тратя на одного по 20-40 кусков мяса. Вот так вот бью-бью, подходит один новоиспеченный сворд с отрицательным количеством инты в голове и начинает башить моба, не особо огорчившись, сказав ему "гррррр" ухожу. Начинаю бить еще одного, опять киллстил - арчер, двумя даблами убивает орка, который уже отнял у меня 15 кусков мяса.
Бью следующего, подходит виз, посмотрел-посмотрел как я бью орка при этом бешенно хавая мясо, не заботясь о фигуре. Ставит огненную стеночку прямо на моего моба и соответственно выбивает у него по 100-200 дамага в секунду. Потом говорит какое-то заморское, мне абсолютно не понятное слово "соры". Отвечая "скажи еще, что ты меня не видел" ухожу. Весь цинус - он последовал за мной и поставил еще одну стенку на следующего моего моба, потом опять произнес последовательность букв, которую я упомянула раньше. /e1
Потом еще на одного моего моба и еще на одного... Пришлось улететь вингом и стараться его избегать в дальнейшем.
Это не конец. Я еще встретила аколитов-стилеров, которые хиляют моих мобов, синов каменьщиков, хантов и хантерш.
Кончилось мясо - пора наверх. А на верху мерчи. Мерчи с табличками типа "Авейк=1250, концентрат=600", а внутри магазинов авейк 2к, концентрат 1к. Больше всего умиляли "МЯСО ДЕШЕВО! 53 ЗЕН!!", а на деле 530. Спрашивается, это что, случайно? Конечно, нет, обувалово. Обидно, что попадаются на это народ, иначе бы они там такие не стояли. А что? Вроде бы все по правилам.... :evil: БЕСИТ!
Полетела в пронту, купила у мясника про запас 1000 кусков, вернулась, захожу в данж, начинаю бить мобов...
Опять киллстил, опять лут тырят под носом, пока добиваешь последнего моба (опасайтесь ника BAD_KILLER) (ставишь ревендж - один баш\дабл и я под ногами, ООО, БОЖЕ, МОЙ РЕЙТИНГ! @lockloot и иди вы все, грррр!)
Ворюга Rouge Girl (даже запомнила эту ходячую пакость) набирает десяток орков, подходит поближе, пишет "Time to die =)" и в хайд. Какая пррррелесть! Все руки бы оторвала. За такое развлечение.Жутко расстроилась. Подумала, куда бы еще пойти...Где потише? Надумала - генералы. Вроде лук у меня одевается, накупила концентратов, стрел, пришла.
Первый генерал, первые 10 минут стою, выпускаю уже 400ю стрелу, подбегает арч, 3-4 дабла - генерал падает. Рядом с ним прист стоит, кастует его. Агиблесскайри, магни, глория... В общем все по правилам. Оба посылают смайлы /gg. Настолько обидно еще не было. Ник этого ****** VAMPIR 999. Весьма оригинально, не находите?
Бью дальше, подбегает вор Sexy Rouge, опять киллстил. Аргумент - "мне нужно добить джоб".
ДОСТАЛИ!
Скриню каждого моба. На бинд фразу "Не советую бить, я скриню каждого моба, это предупреждение". Как ни странно, половина этих людей, которые считают, что лук в руках могут держать только они, а мобы - только их и какая-то там маленькая ворижка не имеет их право стоять по пол часа бить, тратя по 300 стрел на каждого, начинают одумываться. Вторая половина отправляется в бан. Некоторые подбегают так, что бы их не успели закринить, два дабла и винг, такие товарищи ходят под такими же глупыми никами, как и они сами. Dragon2005, например. Устному внушению не поддаются. "Отцепись", "во пристала-то", "задрала уже мозги компостировать"(которых нет, кажется) ...Обидно, господа-товарищи.Все, надоело!
Пошла на географеров. Купила несколько тысяч огненных стрел, много раз пыталась дойти (убивали по дороге), потом потратив 40 вингов, все-таки пришла.
Вот я тут. gun_Jah меня упрекнул в том, что я слишком долго стояла била географера на мосту. Никому другому бить не давала, а все пройти не могли. В конце концов все-таки кто-то сделал как Dragon2005, найти и поймать скриншотом его не удалось.Следующий моб, в уголке, никого не трогаю, стою бью. zenHunter попытался украсть его, но я шикнула словом "бан" и он поспешно скрылся.
Теперь самое интересное. Прилетела арчер под ником Плясулька, я сразу пустила забинденую фразу (см. выше), на что мне она стала писать примерное следующее:
"Ну да! Молодец, стукач, Павлики Морозовы всегда нужны государству, повесь свой портрет над компом"
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
МОЕМУ ГНЕВУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА! Идешь в фиг знает какую даль, покупаешь чертовы стрелы, концентраты, авейки, винги, убиваешь кучу времени на каждого моба, стараешься никого не трогать, только бы тебя не видели, внимания не обращали, ТОЛЬКО БЫ НЕ ТРОГАЛИ ** ТВОЕГО, ТВОЕГО* моба. Угррррр!!! Свиньи.*После того как мне помешал pendos, я оттуда ушла.
Ну вас всех на фиг. Пойду себе в пайоне бить бигфутов, получая по 0.2%, когда должно на таком лвл качаться в 10-15 раз быстрее. Но там к сожалению качаться - нужно невры железные иметь. Которых у меня не осталось к 40му уровню.Никого не хотела обидеть, жаль только не всех, кого хочется, забанить удалось. Но я буду стараться, я вам обещаю, остерегайтесь ворижку в Фьюри кэп и с цветком в зубах.
Вот то ли дело было месяцев 6 назад. Кто знает - тот поймет. Народ был не такой гнилой. Я, помня те времена, никогда не позволю и не позволяла себе подобного, что описано выше. Мне свое имя дорого.
-
Раньше всегда лучше ^~ С ростом сообщества уменьшаеться общий уровень нравственности... типа того :roll: Например, сравни маленькую деревеньку, где каждый на виду и город, где можно быть подлецом и не бояться общественного мнения - потому что люди вне личного круга общения воспринимаються другими как и прочие элементы пейзажа, а кто скрываеться за внешним обликом соседа в автобусе никого абсолютно не волнует Так же как и то, что он, этот сосед, подлец Вон их сколько и так) Грустно, а никому не пожалуешься
-
Нейла, плохой день выдался.
-
Не беспокойся, после 70 лвл 90% таких людей помирают )
Главное - не тратить на них нервы -
Заяц, если это 1 прфа или лвл 60-70 то да.А если побольше.Это уже немного хуже.Это для тех кто не в танке.
-
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая. -
Напоминает сюжет х/ф "С меня хватит."
Я бы мог тебе сказать - игнорируй их - нервные клеткине востанавливаются, но лучше дам совет - соберись и с холоднокровием достойным самурая совершающего сеппуку делай скрины и шли на кафру. Меньше уродов будет. -
люди извините за нескромность кто такие генералы? географы?
-
Мда.. Нейла, сочувствую..
От себя добавлю - ненавижу рога с ником "Воин света" (или маша?:)), который ходит по пронтеровскому лабиринту, берет хантер флая или агриопу и перекидывает её туда, где качаются малые - в места обитания Сосо, Саважей, Мартинов и т.д. Когда после очередной моей смерти на саважах от его хантер флая я ему прилично написал "Ты мне уже 15к на варпы сюда должен" на что он ответил "молодец", я после чего я ему пишу "иди в бан нах". За эти слова ОН забанил МЕНЯ. [Вот скрин, который он послал, там видно даже лут, который выпал из хантерфлая (за найтом валяеться Zargon и ещё что то). Безобразие!!! И скринов невозможно сделать как рог перекидывает моба
-
Эт как он его перектдывает?
-
Apocalipsys, интимидейтом )))
-
Правильно написала.такая же фигня...
-
antena_nashi, а поточенее
-
если я правильно понял , речь идет о роговом скиле
-
угу
-
Затоичи, именно. Сегодня отправил апелляцию, посмотрим что скажут..
-
А тебя я по-моему видел ;-), когда качался новисом до суперновиса ><. (воришка в фьюрри и цветочком в зубах?). Очень тебя понимаю, у новиса вообще считают за право увести моба, мол он слабый, хилый, "что он тут забыл?". А банить очень не хочеться, вот недавно пришлось после долгих безрезультатных уговоров отослал жалобу ><. Дос их пор совесть мучает .Я решил попроще - стараюсь избегать локаций с большим кол-вом игроков, я и в жизни толпу невыношу. Так хоть новые локации поизучаю, мир увижу, и нервы в порядке остануться ;-).
-
@Нейла:
Ворюга Rouge Girl (даже запомнила эту ходячую пакость) набирает десяток орков, подходит поближе, пишет "Time to die =)" и в хайд. Какая пррррелесть! Все руки бы оторвала. За такое развлечение. Понима-а-аю...Первый генерал, первые 10 минут стою, выпускаю уже 400ю стрелу, подбегает арч, 3-4 дабла - генерал падает. Рядом с ним прист стоит, кастует его. Агиблесскайри, магни, глория... В общем все по правилам. Оба посылают смайлы /gg. Опять же понимаю... Когда я качала рога и впервые пошла на генералов, что очень удивлялась, почему все, кому не лень, килстилят моего генерала. Потом поняла: там так принято.
Все килстилят генералов друг друга. До того, чтобы вести себя как эти свиньи, я не опустилась, просто начхала на них и пошла качаться на географах...
Скриню каждого моба. На бинд фразу "Не советую бить, я скриню каждого моба, это предупреждение". Понимаю тысячу раз
Я скринила каждого генерала раз по 20.