Стоит ли создать барда для ГВ?
-
Что для етого ему прокачать (статы скилы)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24162">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24162</a><!-- m -->
-
Чувствую если i am Joker был бы модератором то он закрыл бы этот топик :))))))
Ну ниче, скоро прийдет Модераторы злые и закроют :))) -
Барда для ГВ создать стоит, но не по гайду КохрАха. Погляди гайды на империуме или RO empire (там один и тот же гайд, к слову)
-
ЕТО КАКОЙ САЙТ ???
-
HEROiNAWARE, это форум МОТРа
-
не стоит создавать барда для ГВ
-
Sealed,
поделись мыслями... -
HEROiNAWARE, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=38113&highlight=bard+guide">http://www.roempire.com/forums/showthre ... bard+guide</a><!-- m -->
-
Качать барда для войны сейчас уже не так актуально, как пару месяцев назад - все нормальные гильдии уже понабирали их себе.
Товарисчу Acru лишь бы всё позакрывать ж) Злобное влияние ветки магов ж\
-
Тоесть хочешь сказать что МвП барды полб=ьзуются большим спросом чем ПвП барды??
-
Этого я не говорил ж) Просто раньше был реальный шанс попасть в сильную гильдию.
-
не качайте бардов для гв , никого не качайте, забудьте о гв ... нет ничего ( это все не правда ... о каком гв для барда вы мечтает 2 часа на локисе или поэме или что???
-
как хорошо что я передумал и стал химиком х.х
-
Скажем так... Сейчас военные барды нужны гораздо меньше, чем пару месяцев назад, когда все только начали понимать полезность этой профы. Таким образом любая уважающая себя гильдия имеет уже до трех бардов в составе.
%(blue)[]
Минусы бардов - малая скорость атаки, отсутствие стопоров вроде трапов или стен, небольшой множитель фли, общая заточенность под инту - делают их во многом саппортными и общественными персонажами. А сейчас, когда потребность в бардах снизилась, немногие гильдии захотят принять новичка-барда.
%(blue)[]
Часто становятся востребованы невоенные барды. Саппорт при каче, помощь в убиении чего-то особо толстого... Манч, изредка эбисс, хоть его практическая полезность весьма мала... Уже становится интересным кольцо - реального оружия 4 уровня все больше на сервере. Да и барабаны нелишни. В общем, решать, конечно, все равно вам. И если находится гильдия, в которой недостаток бардов - она с радостью возьмет нормального пряморукого.
%(blue)[]
Да, стоит заметить одну вещь. На войне бард использует очччень немногое из всоего арсенала. Дамагер из него не ахти, тем более на ГВ. То есть роль барда сводится к 2м часам пения - одна(!) кнопка и к работе ходячим морозильником. Скучновато... -
Настоение для критики..
Да, стоит заметить одну вещь. На войне бард использует очччень немногое из всоего арсенала. Дамагер из него не ахти, тем более на ГВ. То есть роль барда сводится к 2м часам пения - одна(!) кнопка и к работе ходячим морозильником. Скучновато...
FrozenFlame, также скучно визам на гв, в атаке они слабоваты, им прямой путь в деф, где нужно периодически тыкаться в одну кнопочку. Пристам сложнее, у них кнопочек 5-6 ! У синов, найтов вообще клево, им нужно только тыкнуться мышкой (1н щелчек, и то, когда есть на кого). Весело играть на гв хантом, как втягивает это многообразие мозаик из трапов ! БС...монк... о, как разнообразна и весела игра этими классами на гв! Если вам скучно играть в РО, захватите замок, и обороняйтесь 2 часа в неделю, и вы испытаете все возможности своего класса на деле, это будут 2 часа невероятных приключений!
О чем это я?
Ах, о том, что и другим не так уж весело, лишь избранные "качают инту", и могут использовать что-то новое.
На гв бард - это не только локи, браги, шутки... не нужно думать, что гв - бой консерв и "аццких визордаф".А хорошая гильда всегда разменяет 90+ придурка на 70+ адекватного человека.
Уже становится интересным кольцо
Мне еще понравилась фраза в гайде: "тотальное всем_хана", да, это правда.Такие ответы только наводят на мысль, что бард - это побочный класс, что-то между пвп и пвм, но ни то и ни другое. Бред.
Я конечно понимаю вас, коллеги, нас и так уже восемь сотен, хватит на всех по 3 раза -
Последние три строки я видел в каком-то топе про сэйджэв Ж))